Давно думала поделиться своей историей любви, да что-то всё ни как... Наконец решилась.
Ох, сложно... Даже не знаю с чего начать...
Начну с детства... Я раньше была очень замкнутым ребёнком. Друзей у меня было очень мало, всё время сидела дома. Зато хорошо училась в школе, занималась рисованием. Все на меня нарадоваться не могли - тихий, спокойный ребенок... Золото. Так я и жила... По накатанной. Мальчишки меня вниманием своим не одаривали, да и как это могло произойти, если я всегда дома сижу. Пошла в школу, стали появляться подружки. но когда они шли гулять, я опять же сидела дома. Лет в 12 начала выбираться куда-то. но и то в 9 часов дома. Так и пролетали года...
В 10 классе я серьёзно влюбилась... Любовь была без ответная... Его я назову М. Я. Таких людей, как он я до сих пор больше не встречала. Добрый, умный, отзывчивый, в общем мечта любой девушки. Но ооочень скромный и как потом оказалось однолюб. Долго я сходила по нему с ума. Если я день его не вижу, то всё просто умираю... Узнала его номер телефона. Иногда что-то писала ему. В общем тяжела было. Обсолютно не могла понять. как он ко мне относился.
Настало лето. Каникулы 3 месяца. Жизнь не мила. так как его не вижу. Хотела забыться, уйти от мыслей о М. Я. Было очень сложно. 2 августа - день рождение моей лучшей подруги. Там-то я и забылась... Там появился парень. назову его Б. Д., который сразу стал оказывать мне знаки симпатии. Мне было сним очень хоршо, но продлилось это всё ровно один день.
Потом снова мысли о М. Я. В ноябре я написала ему смс с признанием в любви. на что получила ответ: "Прости, но я люблю другую. Мне очень жаль"...
Закончила 11 класс, и всё время мысли о нём... Потом он уехал в другой город на постоянное место жительства. Так всё и закончилось не успев начаться.
Потом в моей жизнь появлялись разные молодые люди, но всё было как-то не так... Всё не правильно. Ни с кем я не могла начать каких-то серьёзных отношений так как чувств ни каких не было.