Интересно, как он вообще относится к стриптизу? В своей массе мужчины любят стриптиз, но есть исключения! Я уверен. если он относится к основной массе любителей стриптиза, то ему обязательно понравиться ваша затея! Сделайте это!!! Но не забудте сказать ему то, что это только для него единственного!
Сюзи! Без вопросов ему очень понравится! Я в этом уверен на все 100%. Парень будет доволен. Это должно ещё больше скрепить ваши отношения, а если ещё вы займётесь любовью, то это будет вобще сказка. На утро прозвучит фраза- "Это был самый лучший день рожденья" и его слова будут откровенны. Поверь мне!
А ваще главное что б подарок был ДЛЯ НЕГО!!! и ОТ ДУШИ)))!
Конечно понравица) Темболее ты на курсы ходишь)
Самое главное не стесняться и не зажиматься... Дай волю чувствам... словно это танго! Танец страсти!... и не позволяй ему улыбаться... (можно было б наверное предметами туалета этому противостоять)
Главное что б тя его улыбки не смутили!
Будь как бы свободной! словно птица!
А делать или нет... ответ однозначен)))! ДА КОНЕЧНО)))!
Ибо жалеем мы о несделанном... гораздо больше чем о сделанном...
И пусть всё что мы делаем, лишь приумножает наши чувства!
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр
А как же взаимо понимание??? основанное на взаимо доверии???!
С таким успехом можно не пускать на работу... "У тя ж там МУЖЧИНЫ РАБОТАЮТ!!! ....
Так причину ревности можно найти где угодно... только было б желание! А не повод!
Найдя любовь - подари ей свободу! И если при этом она останеться с тобой... то так тому и быть)!
Даночка, что за бред? Все будет реально! Помню, мне девушка тоже стриптиз танцевала... классно было! Хотя она работала танцовщицей, но когда это происходит дома, специально для меня - это по особенному круто! xiromant, и от секса было не деться никуда
Цитата:
Так причину ревности можно найти где угодно... только было б желание! А не повод!