жжжжжжжжж.jpg
Производство: США
Жанр: мелодрама, музыкальный фильм
Режиссёр: Эмиль Ардолино
В ролях: Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи
Лето 1963 года. 17 - летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни (Патрик Суэйзи), красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей - партнершей Джонни - и в танцах и в любви. picture.jpg
Я советую всем посмотреть этот фильм! Он очень романтичный, с замечательной музыкой и захватывающим сюжетом! Его так и хочется постоянно пересматривать. Очень красивая история любви заложена в сюжете. Любви, которая не знает преград. Там так красиво танцуют, что аж дух захватывает. Когда смотришь фильм тебе самой хочется танцевать. Так что у всех, кто даже не умеет танцевать после просмотра фильма я думаю появится стимул научиться...
Ох, один из моих любимых фильмов... Как посмотрела в первый раз лет в 16, так и до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю. А с каким трудом саундтреки нашла... Это сейчас можно что угодно из инета скачать, а тогда пытались с подружкой поймать песни из фильма в радиоэфире Долго ждали, однако...
Мне нравится этот фильм...Мне нравится Патрик)))...Смотрела его давно, потом еще несколько раз пересматривала, очень здорово. Потом хотела посмотреть и вторую часть, взяла у подруги диск, но вторая часть жутко тупила, заедало ее все время, так и не посмотрела. Фильм красивые, танцы красивые)). В общем, мне нравится_)))
Наткнулась в одном журнале на статью про исполнительницу роли Бэйби, Дженнифер Грэй. Меня всегда удивляло, почему после такой роли ее нигде не было больше видно, ни в одном фильме. Оказывается, через пару лет после "Грязных танцев" Грэй сделала пластику носа, из-за которого очень комплексовала. В итоге она потеряла свою индивидуальность. Очень сильно изменившись, она стала такой же, как и многие другие девушки, слилась с общей массой. И снималась с тех пор только во второстепенных ролях А жаль... Грэй была хорошей актрисой, и главное - она была особенной, ни на кого не похожей.
"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)
Действительно фильм настолько хороший, что не надоедает, и можно пересматривать постоянно!!! Да и главные герои замечательно подобраны! Мне очень нравится Патрик! Он уже такой взрослый, а недавно я прочитала, что он при смерти... Очень жалко, хороший актер!
Цитата:
Сообщение от Kyklovodka
отом хотела посмотреть и вторую часть, взяла у подруги диск, но вторая часть жутко тупила, заедало ее все время, так и не посмотрела
А разве у этого фильма есть продолжение? Интересно о чем оно?
А разве у этого фильма есть продолжение? Интересно о чем оно?
Вряд ли можно вторую часть "продолжением назвать". Единственное общее - сюжет (вернее, не общее, а похожее). Актеры, герои - другие.
И желание по много раз пересматривать этот фильм, как 1ю часть, у очень немногих появляется.
Обожаю эти фильмы, смотрела из раз по 5 точно! и всегда они вызывают такую бурю эмоций и чувств, хочется сразу бежать и танцевать, так тонко там переплетается любовь и танцы, так эмоционально и красиво!!!! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы )
Действительно жаль, что Грей из-за пластических операций так и осталась актрисой одной роли.
Из материалов Википедии:
Цитата:
В начале 90-х годов Дженнифер сделала две операции по ринопластике (есть утверждения, что первая из них оказалась неудачной). В результате внешний вид актрисы настолько изменился, что даже близким друзьям было сложно её узнать. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было такое ощущение, как будто я прошла через программу по защите свидетелей или же стала невидимой». Изменившийся внешний вид крайне негативно сказался на её актёрской карьере. Дженнифер даже рассматривала вариант взять себе новое имя
Дженнифер Грей на вручении премии «Оскар» (11 апреля 1988 г.)
До и после пластики
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.