Ситуация такая. У меня есть бывший, с которым я никак расстаться не могу. То мы друзья, то любовники, то ещё кто. Ещё я познакомилась с милым романтичным парнишкой. Парнишка знает про бывшего, знает что я по нему скучаю,но продолжает ухаживать... и в последнее время говорит о моем бывшем больше чем я! (Я же пытаюс его забыть) А когда я общалась с бывшим, он тоже говорил о моем новом приятеле больше чем я.
Почему?Зачем? Что бы это значило?
Было бы интресно узнать мужскую точку зрения!
Привет!! Ситуация не очень понятна, но можно сказать и так: Просто они, возможно, хотят узнать друг о друге больше чем нужно. Или такой факт они завидуют друг другу, что такая Прекрасная, женственная, великолепная, доверчивая, нежная может остаться с тем парнем.
Возможен и тот факт, что они знакомы и разыгрывают тебя. А вы пытались просить своих парней, чтоб они этого не делали, объясните это тем, что вы сейчас находитесь не с бывшим или с новым знакомым, а именно с ним. И скажите, что вы не хотите больше слушать об этом, а если так будет продолжаться, то больше не будете встречаться и он сразу же все поймет. А со своим бывшим вы можете расстаться, ведь вы себя унижаете так и вы ему нужны только как игрушка (извините за такие слова, но так оно и есть.)
Вариант розыгрыша можно рассматривать как версию. Но, знаете, если бы я был тем новым парнем, я бы тоже хотел узнать больше о старом ухажере. Хотя бы для того, то бы узнать его и не повторять его ошибок. Ведь из-за чего-то вы расстались?
Your_stranger;
На счет версии я с вами согласен. Но зачем спрашивать о новом или о бывшем ухажере?? Согласен с тем, что можно спросить из - за чего растались но не более..Да и не кто, не с кем не растовался. Сказано же не может..
Последний раз редактировалось minimama; 12.07.2007 в 10:59.
К чему бы это? Это к незрелости каждого из вас троих. Мужчинки согревают свое самолюбие, пытаясь увидеть доказательство "А я - лучше!!". Так, бывший - "А меня все равно любят!" Настоящий - "Ага, а она сейчас со мной!". Петушки в круге
К чему бы это? Это к незрелости каждого из вас троих. Мужчинки согревают свое самолюбие, пытаясь увидеть доказательство "А я - лучше!!". Так, бывший - "А меня все равно любят!" Настоящий - "Ага, а она сейчас со мной!". Петушки в круге
Незнаю, возможность не зрелости. самолюбия это отрицать не честно, ведь оно так и есть. У каждого мужчины, парня есть своя самооценка.
А на счет доказательства "А я - лучше!!". Вы совсем не правы, спорить я не буду, что таких лудей нет. Но не все же такие!!!!!! И на счет: "Петушки в круге"?????
Всё элементарно.Ты сама запуталась в себе, атебе просто надо одного из них раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни.
Все правильно. Но, чтобы вычеркнуть, нужно сделать шаг, возможно и преодалеть какие то чувства или тягу к человеку, а это сделать не так то просто, как раз и плюнул!!!