Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 12:45   #1
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:
Question Сказать правду?..

Я не знаю, как мне быть.
Два месяца назад рассталась со своим любимым человеком. Я потеряла самого дорого мне человека.
Но жизнь меняется и я познакомилась с замечательным парнем. Но проблема в том, что месяц мы общались только по аське и пару вечеров болтали по телефону. У меня сложилось о нём очень хорошее мнение. Не пьёт, не курит, однолюб, короче идеал. Но когда мы встретились, я поняла, что действительность более суровая. Он оказался совсем не в моём вкусе(внешне). Мне с ним приятно общаться, я могу рассказать ему практически всё, он умеет слушать и вообще прекрасный собеседник. К тому же он говорит что любит меня и готов носить меня на руках. Но… Меня совершенно не влечёт к нему, мне не хочется с ним даже целоваться, не что бы противно, просто не хочу.
Может всё ещё рано. Я до сих пор не могу забыть своего бывшего парня. И постоянно сравниваю их. Я не знаю как мне быть. Сказать правду, что не люблю его, что это так.. просто. Но мне не хватит смелости сделать ему больно. А ждать…А чего ждать, что в один прекрасный вечер я пойму что привыкла и мне не захочется настоящей любви?.. Но я так не хочу!
Что мне делать?..
Nezabud*ka вне форума  
Старый 08.08.2007, 12:55   #2
Guest

А что... надо так быстро расставлять точки на i и обозначать ваши отношения?
А просто пока.. дружить нельзя? Встречаться, узнавать друг друга, проводить время.
За 2 дня встреч (или сколько там) серьезные отношения не наступают, как правило. В редких исключениях.
Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka Посмотреть сообщение
А ждать…А чего ждать
А тебе что..сразу надо все обозвать своими именами, назначится невестой и точно знать, что это твоя единственная и неповторимая любовь?
Не беги впереди паровоза

Старый 08.08.2007, 12:57   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Nezabud*ka! А вы встретились один раз? От тебя требуют определенности и слов любви?
Если общение приятное, то пока продолжай общаться. Не всегда отношения начинаются с "искры, молнии".
И твой пример: пока не разберешься с прошлыми отношениями - не начинай новых. Это не тот случай, когда "клин клином".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.08.2007, 13:23   #4
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Nezabud*ka, ну не всегда, когда парень говорит, что любит тебя он должен сразу получать ответ. Тем более в такой ситуации...
Пообщайся с ним получше, внешность иногда бывает обманчива
А может потом вместе поймёте, что не пара, но обретёте в друг друге преданного друга (извиняюсь за тофталогию )
Старый 08.08.2007, 14:55   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Nezabud*ka, думаю, тебе стоит сказать этому парню, что тебе с ним приятно общаться, дружить, но серйозных отношений с ним иметь ты пока не желаешь. Если он, как говорит, любит тебя, то поймет. Подружитесь сначала, а потом может появиться и симпатия. Главное, чтобы ты сама не обманывала себя в своих чувствах к этому парню. Если не тянет тебя к нему, значит не судьба, не силуй себя, лучше уже откажи.

Я так поняла вы с ним недолго общаетесь. Nezabud*ka, тебя не настараживает, что он уже говорит тебе, что любит тебя. Возможно и в правду любит, отрицать не буду, но может быть он просто бросаеться на ветер словами. Ты ему нравишься, но этому парню кажеться, что он тебя любит, вот он так и говорит.

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Д. Байрон
Golden_Love вне форума  
Старый 09.08.2007, 05:23   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для valeriya с помощью ICQ

Я пол гоад назад познакомилась с парнем через интернет: общение с ним было идеальным, он для меня был друг, мне нравилось с ним часами болтать, но ничего большего. У этого парня есть жена и ребенок, да и я девушка не свободная. Потом мы решили встретиться, прогуляться и увидев меня в первый раз в жизни сразу же влюбился и уже собирался подавать на развод. Я пыталась ему объяснить, что это просто дружба и ничего больше, но он никак не хотел это понимать...и мне пришлость прибегнуть к жестоким методам (показать свою сучность), я пыталась сделать так, что бы он меня стал ненавидеть, но он ничего этого не хотел понимать...Мне пришлость (что б не навредить его семье, да и себе самой) полностью порвать с ним отношения. Теперь мы не общаемся, даже при встрече не всегда говорим "привет".....Жаль было потерять такого друга, но другого выхода не было.
Nezabud*ka, тебе лучше сразу все сказать ему, не тяни с этим, возможно он и в правду в тебя влюбился, постарайся остаться с ним друзьями!
valeriya вне форума  
Старый 09.08.2007, 06:02   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Мирабелла с помощью ICQ

Знакомая ситуация, познакомились по смс,каждый час спрашивали как дела, чем занимаешся, по телефону болтали по 4 часа, он уже говорил что я идеал, что он наконец то нашел меня. Когда я попросила ммс, сказал что у него нет, договорились встретиться, ждали этот день. И вот он настал. Когда я его увидела, то мне расхотелось даже подходить к нему, но я подошла,раз обещала. Он смотрел на меня такими глазами, видно что я ему понравилась. А я с каждым словом и жестом понимала, что я здесь делаю.Мы посидели, мне особо разговаривать не хотелось,да и не о чем было, разговорчивость, интерес-все куда то пропало.И я ушла, сказав что позвоню, и не позвонила.Он все понял, и мы больше не общались. Вообще скажу все эти знакомства из интернета, смс ни к чему хорошему меня не приводили, надумаем, намечтаем себе, а в действительности все совсем по-другому. Советую так не знакомиться.Лучше видеть глаза, жесты и тогда складывать о человеке мнение.Если он не понравился, но не к душе, то сколько бы ты н епыталась-ничего не получится.Предложи остаться друзьями, его любовь тоже придуманная. Удачи!!!
Мирабелла вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
evabeluchi (10.08.2007), РИТАтуй (06.12.2007)
Старый 09.08.2007, 09:08   #8
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Скажи правду, а то вы (девушки) порой любите измываться над парнями без обратной отдачи! Скажи правду и попроси остаться друзьями! А там уже видно будет!
Старый 09.08.2007, 09:21   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Nezabud*ka, Ты просто общайся, если не нравится парень, лучше сразу сказать ему об этом, чтобы потом не получилось так как пишет 13апрель..

А без взаимной симпатии вряд ли можно построить отношения, тут должно тянуть друг к другу
Старый 09.08.2007, 10:32   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Присоединяюсь к мнению "остатся пока что друзьями",ведь ничего стобой не случится если ты с ним погуляеш пару раз.А на счет внешности я хочу тебе сказать,что она часто обманчива.Практически всегда "крассавчики" бываюн на много неприятны в общении и отношениях к девушки.Потому что самый обычный человек,любит и ,возможно понимает,что может ты единственная кому он понравился,и держится за тебя,лилеет,а что красывый,он знает что от его улыбки все без ума,и ничего ему не страшно.Хотя это не ко всем парням.Просто у меня был такой случай.