писатель из меня конечно не очень,но попробую.мы встречаемся уже чуть больше года.до этого я год добивался ее любви.причем в определенный период меня хотели посадить лет на 8(зная это она стала со мной встречаться)вобщем год я мучился потому что влюбился в нее по самое не хочу,в один момент мы остались вдвоем,стояли обнимались я посмотрел ей в глаза,тут во мне что то переключилось и я ее поцеловал.так и начали встречаться.все было супер.единственное что меня смущало,так это то что от нее редко можно было услышать слова любви и всего подобного.то есть на мою смс "спокойной ночи любимая" могло прийти "и тебе тоже"!!! постоянно дарил цветы,подарки.делал сюрпризы.в декабре под новый год мы разъехались по разным городам на месяц.я ей постоянно писал смс,звонил.отвечала редко,находила какие то оправдания.встречались дальше.все было нормально.ссорились иногда.уехала она где то 2 недели назад на продолжение учебы в другой город.в нашем городе находится филиал базового университета.так последние 2-3 недели до отъезда это какой то кошмар!у нее появилось полное безразличие-чтоб было понятно примерно такие вот ситуации:я щас приеду.-как хочешь._ты хочешь что бы я приехал или нет?-я тебе уже сказала!!!Постоянно придиралась ко всему.пытался с ней разговаривать.ни к чему хорошему не привело.Я ее очень сильно ЛЮБЛЮ,и как тяжело не было(просто не знал что уже делать)сказал ей что если она не хочет встречаться пусть так и скажет.Ответ убил:если бы не хотела сказала бы давно!!!ну где тут логика вообще ни че не понимаю.раньше договаривались куда пойдем.теперь дома ее застать почти не мог.ходила с подругами постоянно.уехала первые 5-6дней писала смс.созванивались.щас телефон не доступен ни чего не пишет.она знает что я могу тоже приезжать в этот город раз в 2-3 месяца.да и учиться ей осталось немного.
залез к ней на почту прочитал переписку с подругой.пишет что мозги ей заеб**аю иногда.
не знаю че думать.без нее плохо.люблю.а ее поведения понять не могу!
Научись понимать женщин. Они живут эмоциями, в то время как мужчины живут разумом.
Вообще-то твое описание любви очень напоминает торг: "я тебе дал, теперь хочу получить от тебя". Видать, ты действительно слишком давишь на нее. Хочешь держать ее на поводке. Вон, даже в личную переписку влез. Фи!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Arhange1, в какой-то мере у меня похожая ситуация. Правда попроще (живем рядом) - встречались и всё было здорово (частые прогулки, звонки, перепесывания, зайчик, солнышко и т.п.). Даже когда она уезжала на 2 недели в отпуск - постоянно смс, и нежности и соскучания.
Но потом как-то настал период - и встретися не получается у нее, и написать что-то времени нет, и выходные вместе не получается. Долго думал и делал не удачные попытки поговрить в чем дело.
И теперь для себя выбрал, пусть это и трудно ненадолго взять так сказать "тайм аут". Не терроризировать своими частыми посланиями, звонками, приглашениями встретится... Изредка ненавязчиво интересоваться как дела у нее, какие планы и т.п. Ведь и правда может она заморочена рабочими-домашними делами или еще что-то. И с этим стоит считаться. Пройдет этот период и всё вернется.
Так что потерпи и не дави, не терроризируй. Надо считаться с её личной жизнью. И ведь сказала же она что расстоваться не хочет. Значит всё будет ок.
Ну и почему бы раз она в другом городе не сделать приятный сюрприз ей. К примеру послать букет цветов. Можно и с записочкой, что скучаешь думаешь о ней и ждешь весточки
Она просто тебя разлюбила из за твоей навязанности.Мы так чуть не расстались когда то с моим МЧ.Но потом я ему объяснила,что не люблю когда меня контралируют очень.Он понял.Может она просто не может тебе сказать.Постарайся быть не таким навязчивым,ДАЙ ей хоть чуть чуть воли.
Arhange1, ты хочешь, чтобы кроме тебя у нее не было никаких интересов?! Но ведь у нее тоже есть свои друзья, свои увлечения. Не дави на нее. И не нужно пытаться ее контролировать. Ты ругаешь ее, и стараешься выгородить себя. Вот я такой, она так поступает. Ищи в первую очередь причины в себе. Может быть ты что-то делаешь не так, если она так себя стала вести?
Я считаю, что два человека вместе - это сила, когда каждый из них является личностью.
AlNik прав, сделай ей какой-нибудь приятный сюрприз.
Она учиться! И вомногом учеба сказыватся на отношениях. Не будь назойливым. И вообще, у девушек по мимо любимого молодого человека, должны быть свои интересы. Относись к этому проще!
Потерпи, совсем немножко! Вот увидишь, всё будет хорошо! Мы-девушки, порой сами не знаем что происходит. Когда с нами по-хорошему, совсем не ожиданный результат.Это тяжело, согласна, но заставь себя не звонить ей 1, не говорить что соскучился,что она всё для тебя. не пройдёт и недели,и всё это будет делать она!!!! Если конечны ты дорог ей,ведь мы не задумываемся о том, как хрупко наше счастье., когда оно рядом!
А я считаю,никто никого не разлюбил. Она просто ждет момента,когда ей действительно захочется это сказать!!!! Все проверяется действиями,а не словами,как многие привыкли думать! Смотри на ее поступки. Хотя я тебя понимаю.Иногда так хочеться услышать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!!!!!!!!!!!!!