Ты далеко сейчас.... со мной только снег, эти презираемые одинокие следы и боль, котору приносит твой голос в трубке... мы говорим в последний раз, я рыдаю, мне кажется, что если не остановлюсь, то скоро загремлю в больницу... но эта боль, боль ледянящая, поражающая меня духовно и физически.. Ты сказал, что хотел бы хранить со мной контакт, что может быть, когда ты приедешь в Финляндию, мы сможем встретиться и поговорить, но это не предложение вернуть всё назад (ты всегда пытаешься обезопасить себя)... Но как любящий человек может сказать прощай, может попросить сохранить дружеские отношения просто переписываясь будто и не было ничего! Как я могу хранить с тобой контакт? Как? Почему ты не можешь понять, что это будет невыносимо получать от тебя письма...это будет напоминать мне о чувствах к тебе.. обо всём что было.
Если я встречаюсь, то только по любви, не могу терпеть наигранности в отношениях... Я люблю тебя. Твой голос, твои мысли, твоё тело, всего тебя, всё,что есть у тебя, все плюсы и минусы. Я люблю тебя.
Твои последние слова, ты будешь скучать и я ... Спасибо тебе за всё!
Только сегодня поняла, что внутри я маленькая девочка, которая верит в сказки, в добрых людей, в счастье, которая отдает всё свое сердце и любовь, всю себя... доверят всё ему и потом раскрывает широко глаза и не верит людям , которые говорят,что жизнь - сложная штука, думает, что только в фильмах или где-то на другой планете может случатся такое.. поэтому мне не унять эту боль, не могу просто забыть, да вообще понять,что может такое произойти.. Мама вот сказала, что у него там точно девушка другая есть и если бы не было, то он бы меня не отпусти, как ножом по сердцу полоснула, ведь ты мой первый и хотела, чтобы Единственный..