Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2006, 00:24   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Телефонный роман

2,5 года назад я познакомилась с парнем по мобилке. Сначала общались смс. Затем он мне начал звонить. Звонки участились и мы беседовали по нескольку часов в день. Это длилось 2,5 года. Я поняла, что он становиться мне ближе тех людей, которые рядом. Поняла, что меня эта игра затягивает. Он несколько раз предлагал увидется, хотел приехать ко мне, но в последний момент всегда, что-то ему мешало, как он говорил. Я знаю о нем достаточно много. Я чувствую его даже на расстоянии. И, чтобы меня это не затянуло дальше, я решила его увидеть. Предварительно, я спросила его готов ли он меня увидеть? Он ответил, да.Обещал устроить мне экскурсию по городу. Хотя, я преподнесла это просто, что мне надо отдохнуть и в отпуск поехать куда-нибудь, а так как он живет на море, то соеденить приятное с полезным. Он появился спустя 2 дня после моего приезда. Написал смс:ты где? До последнего не верил, что я приехала. Утром позвонил как обычно и начал разговаривать со мной по телефону. А, я вышла в ларек за минводой даже не накрашенная. Он просто подъехал на машине и вычислил меня. Сказал-привет, достал букет цветов и подарил мне. Я очень растерялась. Он повез меня в центр выпить кофе. Затем привез назад в санаторий и сказал, что ты иди на море, я как освобожусь, позвоню и вечером куда-нибудь сходим. В течении дня звонил несколько раз, а вечером сказал, что мы поужинаем вместе, а затем отключил мобильный. Я бы оставила так ситуацию, но у меня украли деньги, а кроме него у меня не было в этом городе никого. И я обратилась к нему за помощью, вся в слезах. Он мне помог и денег дал, но уж очень жестко как-то. Деньги по приезду домой ему вернула. Больше конечно он не звонит. Потеряла собеседника и друга.Скучаю без него. Так хочется ему написать или позвонить, но вот зачем? Я оказалась ему просто не нужна. Обидно, что делать?
Gemchugina вне форума  
Старый 14.08.2006, 02:48   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Bazilio с помощью ICQ

Ну что же тут поделаешь... у парня пропал к тебе интерес или появилась новая смс знакомая. Такое бывает часто... Когда знакомства происходят через интернет и потом идёт долгое виртуальное общение, в твоём случае это телефон. Не расстраивайся, живи и наслаждайся жизнью дальше...
Bazilio вне форума  
Старый 14.08.2006, 17:44   #3
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Ну,не всегда так бывает!!!!!!!! Я познакомилась со своим парнем по инету,а теперь мы вместе!
Конечно,может это счастливая случайность....

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 14.08.2006, 17:53   #4
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

значит ты ему так сильно нужна была, раз взял и исчез, а может на что-то большее рассчитывал,. а ты еще и денег попросила
вобщем,не переживай, найди еще одного такого же знакомого, тока не встречайся с ним, оставь все как есть
FATE вне форума  
Старый 14.08.2006, 19:18   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, проосто он ожидал наверно чего-то большего, а возможно..мало ли что у кого в голове???
ты не расстраивайся сильно, просто постарайся забыть об этом как о плохом сне - поверь пройдет время и ты это вспомнишь с улыбкой (я это говорю на своем опыте, который в чем-то похож на твою ситуацию)!
Поначалу кажатся все ужасным несправедливым и неправильным...но...проходит день, воторой, неделя, месяц и жизнь опять играет яркими красками и ты уже вспоминаешь что был такой-то такой-то...который по совей глупости не оценил такую замечательную девушку!!!тоесть тебя!!!!!!!!
Счастья тебе, солнышко и побольше улыбок! все будет хорошо!!!
Nejenka вне форума  
Старый 16.08.2006, 11:17   #6
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Все что не делается - к лучшему. Очень часто мы придумываем себе образ, который не соответствует затем действительности. Относись к этому проще- не получилось, ну что ж, учтем ошибки (н, никогда больше не затягивай виртуальное общение, лучше сразу увидеться и решить "мое или не мое"), смахнем слезки, улыбнем себе и всему миру, продолжим жить дальше!
Старый 16.08.2006, 11:30   #7
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Знаешь, лучше потерять на данном этапе, чем потом, когда одна квартира, и всё в доме напоминает о нём. я думаю, что реальное знакомство - это лучший способ и заменить на смс и инет - сложно. Ведь когда ты знакомишься первый раз слышишь голос и чувствуешь ауру...
Smema вне форума  
Старый 16.08.2006, 13:52   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Странный такой..пригласил, а потом выключил телефон... может у него в его городе кто-то есть...Ты вообще не думай о нём ..просто развлекайся и радуйся...время лечит!!!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
malina89 вне форума  
Старый 21.08.2006, 20:56   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

tushkok! Очень поучительная твоя история. Для других девочек.
Цитата:
Он заставлял делать аборт,но я не сделала...Почему то взял меня к себе жить (под напором моего нытья)
Вот и скажи, зачем ты ныла и просилась к нему жить? И на каких правах ты в этой семье? Если он гражданский муж, то фактически ни на каких. Самый лучший вариант - уехать к своим родителям. Они помогут с ребенком, а он пусть оплачивает алименты на ребенка. Все равно рано или поздно ваша семья разрушится. Зачем же сейчас держаться за него такого?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 21.08.2006, 21:15   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

tushkok! В общем, пока выгодно тебе жить у него. А раз так - то принимай его семью, как людей, которые фактически содержат тебя. Измени взгляд на них, если лелеешь надежду. Но я бы так оптимистично не смотрела. Это гражданский брак по залету. Он редко бывает счастливым. Ты его обязала ребенком быть рядом. Но надолго его не хватит. Сними розовые очки.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема