Вечер добрый.
Расскажу о себе:20 лет.Коммуникабельная,энергичная,оптимистка,болтушка,не сижу на месте и часа,интересуюсь всем и всеми,кто меня окружает.Вокруг меня всегда много людей.Я получаю неимоверное удовольствие от общения с интересными кадрами.
Так вот:проблема в том.что я отпугиваю парней своей инициативностью.Каждый раз ,заводя знакомство,молодой человек даже не успеет сообразить,как я уже решила куда дальше двинуться наши отношения.Я могу сама пригласить его куда-нибудь,предложить план действий.Редко кто отказывает,а я ЖДУ,что откажут,что скажут куда бы им хотелось меня отвести или сделают предложение ДО меня.Так и получается,что я рисую прозу своих отношений с парнями,а не МЫ ВМЕСТЕ.А так хотелось бы.. Через время мне надоедает,что Он выполняет всё,что я хочу и мы расстаёмся.
НАДОЕЛО!!Хочу рядом мужчину с твёрдым характером.
juju, так что же все-таки ты хочешь: стать менее инициативной или найти сильного парня? В первом варианте можно сказать по типу "хочешь быть счастливым - будь им" (Козьма Прутков). Со вторым вариантом мы тебе не поможем, тут уж Госпожа Удача распоряжается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
juju тю, так, что тебе мешает найти не хлюпика, просто не реагируй на них да и всё, тока потом от силы характера не плачь, так как сила может обернуться не в твою сторону, когда он не скажет ни одного комплимента и не будет замечать твоих изменений совершенно, будет любить без памяти, но внутри себя, а тебе это показывать раз в месяц, за то он будет силён характером, будет уверен в себе!!! Поэтому сама определись какой тебе нужен!! И подумай, может дать карты в руки им, а не самой всё решать куда ити и что делать, ты просто опережаешь события не давая им что-либо сделать!!
Ну а зачем ты тогда спешишь переводить отношения с парнями в нужное тебе русло? Подожди пока парни сами проявят инициативу. Ведь мужчины- завоеватели, а ты им сама предлогаешь себя. Постарайся быть более простой!
juju тю, так, что тебе мешает найти не хлюпика, просто не реагируй на них да и всё, тока потом от силы характера не плачь, так как сила может обернуться не в твою сторону, когда он не скажет ни одного комплимента и не будет замечать твоих изменений совершенно, будет любить без памяти, но внутри себя, а тебе это показывать раз в месяц, за то он будет силён характером, будет уверен в себе!!! Поэтому сама определись какой тебе нужен!! И подумай, может дать карты в руки им, а не самой всё решать куда ити и что делать, ты просто опережаешь события не давая им что-либо сделать!!
Да само собой вроде как выходит.Сначала кажется,что этот не такой как все,а потом открывается правда.Да и 2-й встречи обычно нет в таких случаях.
Все мы строим какие-то идеалы,но это остаётся в голове,а никак не идёт в постоянные запросы.(лично у меня так).Уже само собой выходит,что по чуть-чуть мы изменяем нашу половинку,ровно как и она нас под свои рамки.
Я хочу мужчину с сильным характером,но не тирана безчувственного.