мы познакомились с ним когда я довольно тяжело переживала старую разлуку.. сначала как то и не особо обратила на него внимания. А он сразу же стал оказывать мне знаки внимания.. Вообщем после нашей первой и незначительной ссоры я поняла, что действительно влюбилась! Просто посмотрела на него новым взглядом и поняла, что пропала... А Он к этому времени казалось охладел ко мне, я просто не понимала его.. В итоге мы расстались: из-за его недостатка внимания, бесконечных слухов, короче причин было немало! затем прошло два мучительных месяца Без Него.. пыталась окунуться в новые отношения, но не получилась- каждый раз закрываю глаза и вижу Его! Со временем многое изменилось. Я стала выглядеть как Идеальная Для Него Девушка, приобрела популярность, а он начал понимать, что многое потерял.. Почти все его друзья расспрашивают меня о причине нашего расставания, рассказывают о том, что не узнают Его.. Он весь осунулся, посерел и неделями не выходит из дома, рассматривает наши с ним фотографии и тем не менее не может позвонить.. я его не понимаю! Однажды я уже сказала ему, что люблю его, а в ответ на это получила снисходительную улыбку и слова: "Я все понимаю ,малыш, но я сам в себе еще не разобрался.." Когда же тогда он наконец сможет разобраться в себе?! я не могу больше так- каждый день для меня это очередная пытка временем.....
BabyTeddy у меня была немного подобная ситуация, правда было все наоборот, я охладела к нему, да он мне нравился, нас много связывало…наше прошлое, наши отношения, воспоминания, даже компания была одна, где все привыкли видеть нас вместе. Когда мы расстались было много вопросов со стороны друзей и мне и ему. Я видела и чувствовала, да и он не однократно говорил сам, что все еще любит меня…но увы эти слова так много для меня уже не значили как раньше… Что-то внутри меня поменялось, он стал для меня просто хорошим другом… Я просто поняла что не его хочу видеть рядом с собой, и что не смогу быть с ним и обманывать, но на это мне потребовалось время что бы разобраться….
Может у него, что-то подобное, может он запутался в чувствах, и его тянет к чему-то другому…отпусти его…если ты ему нужна он вернется, а если нет…то все бессмысленно…
А звонком мне кажется перемен не добьешься, если бы он хотел позвонил бы сам….
Может дать ему время,если он разберется в себе,то я думаю сам тебе сообщит,я думаю,не надо на него сейчас давить,что еще больше не отдалить от себя.
Может стоит пока постараться быть просто другом.
Дорогая BabyTeddy! Я тоже думаю, что Вам нужно действовать самой, а не ждать у моря погоды! В конце концов, Вы же знаете, что он тоже страдает- сделайте ему шаг навстречу!
УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!
Так и до старости можно время всяким парням давать,и ждать пока они додумаються,что человек-не игрушка.А если он действительно места себе не находит,значит ему очень тяжело,поэтому он и не может признаться.Может стоит с ним поговорить,только не конкретно сказать все,а слегка намекнуть.
Ты никогда не думала что просто ранила его, и он разочаровался навсегда и в тебе и вообще в девушках. Поверь мне такое бывает!
Поговори с ним - попытайся, спокойно даже по-дружески, без признаний и давления на него. Просто позвони и поговори, спроси как его дела. Он поймет что ты - изменилась, а если поймет это - то позвонит, непременно позвонит, потому что переоценит тебя.
Сделай так, ен прогадаешь. Удачи
просто парнишка не хочет второй раз оказаться обвинённым в слухах, быть в чем то виноватым! Боится снова попасть в ту же яму! у меня такое сейчас! Я не собираюсь к ней возвращаться. Пусть жалеет она, а не я! Я сильнее ))
просто парнишка не хочет второй раз оказаться обвинённым в слухах, быть в чем то виноватым! Боится снова попасть в ту же яму! у меня такое сейчас! Я не собираюсь к ней возвращаться. Пусть жалеет она, а не я! Я сильнее ))
Вы так говорите, потому что не любите просто. Вот полюбите, посмотрим как запоете тогда)