Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 20:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Мое сердце только для НЕЕ...

Когда я познакомился с этой девушкой, то понял, никогда и никто не понимал меня так как она... Каждый день я ждал от нее сообщения... Каждый час я думал только о ней... Сейчас, когда мы встретились, я понимаю, что мне уже очень плохо когда ее нет рядом... Но она всегда в моем сердце... Горит маленьким огоньком, и греет меня... Я чувствую, что желание быт рядом с ней переполняет мою душу... Я не могу ни о чем думать кроме нее... Эта девушка стала для меня лучиком солнца, которое я так долго искал... Эта девушка - мое Солнышко, и весь мир для меня абсолютно ничего не значит, если рядом нет ЕЕ, самой прекрасной девушки на свете... Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я скучаю без ее тепла, без ее нежных губ, без ее маленьких рук... И каждую ночь сжимая подушку я представляю, что она сейчас рядом, и я держу ее в своих обьятьях, и она сладко засыпает на моем плече... Но я понимаю, что похоже она не испытывает ко мне тех же чувств... Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"... Я понимаю, что возможно она еще не понимает что она ощущает, и не знает что испытывает ко мне...Мне очень больно от того, что она пропадает, и я перестаю ощущать ее... Но я ее дождусь... Ketti in my minds...
Старый 11.03.2007, 21:15   #2
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Вот как бывает...Почему ж мы,девушки,так устроены странно,что не ценим,когда ради нас готовы сделать все...Или ценим,но не показываем этого,чтобы Вы,мужчины,не возгордились когда как...
Но может она все же испытывает к тебе чувства? Ведь
Цитата:
Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"...
Похоже,что ты ей нужен,но она сама себя проверяет,может,даже боится чувства,если ранее был неудачный опыт...Только терпением здесь можно добиться того,что тебе нужно,так что дерзай

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 11.03.2007, 22:59   #3
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Знаешь Гарик,а ведь когда сильно чего-то желаешь и уж тем более добиваешься этого,в один прекрасный день мечта становится реальностью!!!!верь в это!!!!!!!!!это так восхитительно что ты испытываешь к ней столь искрение чувства!!!!и она это обязательно оценит!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 12.03.2007, 13:12   #4
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

GARIK in reality: а как давно вы познакомились? и насколько близко вы с ней общаетесь?
Ты приглашал ее куда-либо? или вы общаетесь только с помощью смс-сообщений? Расскажи поподробнее, а то не совсем понятно.
Старый 12.03.2007, 14:40   #5
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fantasinka с помощью ICQ

Очень красиво и романтично!!! А девушка просто пока не испытывает таких пылких сильных чувств..они то есть, но не пылкие, горящие огнем как у тебя!!! Но верю, она оценит это по достоинству и вы будете вместе! Ты главное не унывай!!!
Fantasinka вне форума  
Старый 12.03.2007, 15:16   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДЫМКА_я Посмотреть сообщение
GARIK in reality: а как давно вы познакомились? и насколько близко вы с ней общаетесь?
Ты приглашал ее куда-либо? или вы общаетесь только с помощью смс-сообщений? Расскажи поподробнее, а то не совсем понятно.
Мы познакомились в августе. общаться по аське стали в конце января, а встретились первый раз 23 февраля... Вот... У нас были четыре свидания... И уже после первого мои мысли были посвящены только ей...
Старый 12.03.2007, 18:06   #7
Новичок

Кто знает, что такое настоящая ЛЮБОВЬ?
Старый 12.03.2007, 18:20   #8
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

соцопрос пошёл что ли?
риторический вопросик то, не находите, молодой человек?
никто ответа вам не даст даже на то, что такое любовь, а настоящая ли она - в определенный момент кажется что любая "любовь" настоящая, а потом приходит время (бывает) и уже кажется иначе.
по поводу вашей проблемы:
у вас проблема!
Романтик - это здорово, и быть им почетно, только не стоит забывать, что вы остаетесь мужчиной.
Это женщине простительно мозг отключать и лить розовый кисель, а когда мужчина так увлекается...
Не важно, что девушки не устают повторять, что мечтают о романтике и романтиках, это всё последствия игр в "принцессов" и сказок на ночь..они мечтают! только не о таком количестве!
Женщина любит смотреть на мужчину снизу вверх, зная, что есть и плечо надежное, и рука сильная.
А взгляд сверху вниз, мало того, что женщину портит, так ещё и надоедает быстро наблюдать кто там у ног ползает.
Так что, во-первых будьте мужчиной, а потом уже романтиком, и не давите чувствами - ими можно и задушить.
Старый 12.03.2007, 19:06   #9
Новичок

Большое спасибо за совет... Задумаюсь )))
Старый 13.03.2007, 09:14   #10
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

GARIK in reality: Судя по всему общаетесь вы не так давно и не так уж и близко. Не торопись забегать вперед. Дай девушке немного времени, пусть она разберется в себе и своих чувстах к тебе.Ты наверно совсем ничего незнаешь о ее прошлой личной жизни, может у нее была какая - то психологическая травма в любви или что - либо. Иногда на это требуется много времени, чтобы начать доверять человеку. А если честно, то девушки любят момент непредсказуемости. Подумай, что можно сделать, чтобы удивить девушку.