Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2005, 16:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Запретная любовь

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я влюбилась в человека, в которого не имею права влюбляться. Поговорить об
этом ни с кем не могу, а поговорить хочется.
Во-первых, я замужем и имею ребенка. Муж у меня нормальный, конечно за 6 лет
совместной жизни отношения стали прохладнее, но он хороший семьянин, и я
браком довольна.
Во-вторых, молодой человек, в которого я влюбилась, на 10 лет меня моложе и
учится в моем институте.
Я вижусь с ним довольно редко, может быть один раз в неделю, но думаю
постоянно, ночами не сплю, сердце сжимается.
Насколько чувства взаимны мне судить трудно, он со мной предельно вежлив и
тактичен. Я нравлюсь ему точно, но о влюбленности я не могу знать.
Спасибо.
С уважением,
Белла.
Alabella вне форума  
Старый 04.06.2005, 17:40   #2
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Совет: реши кто тебе важнее - муж, или этот молодой человек и сделай выбор. Будущее знать наперёд не получится, а возможные варианты ты и сама понимаешь, я думаю... Может, если ты свяжешься с этим человеком, то через некоторое время и с ним отношения станут прохладнее и дальше что..? Будешь скакать туда, где горячее чувства? Или он от тебя уйдёт, когда ты ему приешься со временем... тем более, что он намного моложе... Можно, конечно и с мужем жить и с тем, т.е. изменять, жить двойной жизнью, но... мне, лично, такое поведение людей противно... я бы сам себе был противен, если бы так жил...
Может всё же в муже постраешься увидеть не семьянина, а любимого человека, которым он когда-то, надеюсь, был..? Это в твоих силах, если ты этого захочешь, конечно... ...В общем, будь взрослее, а не веди себя как 15-летняя девочка, иначе и себе проблем наживёшь и другим жизнь поломаешь...
Alin вне форума  
Старый 04.06.2005, 18:37   #3
Новичок

Ты сильно ошибешься если сделаеш шаг к етому человеку и отвернешся от своего мужа....Что тебе нужно от жизьни? У тебя есть семья , хороший муж ....но ты стремишься к чему то большему? Отбрось эти мысли , делай выводы не от чувств а от разума.....
Onegen вне форума  
Старый 04.06.2005, 19:18   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Белла, что бы ты ни говорила про мужа, но что-то не гладко у вас. Какое-то неудовлетворение чем-то присутствует, это может быть даже на уровне подсознания. Постарайся сначала разобраться в себе, честно себе рассказать, что именно не так. А потом начинать искать пути удучшения отношения с мужем. Молодой любовник - явно лишняя головная боль.
И, не хочу тебя обидеть, но скажу нелицеприятное. У тебя ребенок лет 5? Ему сейчас требуется масса внимания. Посвяти больше времени ему, ты ему сейчас очень нужна.. тем более у ребенка скоро начнется сложный период осознания личности, подготовки к школе. Ты можешь за ненужной влюбленностью потерять контакт с ребенком, который потом никогда не восстановишь. Подумай, ты можешь положить на две чаши весов влюбленность в неизвестно кого и чувства родного ребенка? А ты учти, дети очень чувствительны!
minimama вне форума  
Старый 04.06.2005, 22:45   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Белла, не думаю, что стОит бросаться в омут с головой, предпочтя еще даже не сформировавшемуся чувству твою благополучную, дружную семью... Сто раз подумай...прежде, чем что-то предпринять!! Уж больно много на кон поставлено, права минимама!!!

Если тебе это как-то поможет, то почитай в моей Истории любви странички, описывающие захватившее меня на ...надцатом году супружеской жизни чувству к молодому юноше! У меня хватило мозгов не поддаться первому порыву...и знаешь, сейчас я благодарна судьбе, что уберегла меня от этого шага!!!
Старый 05.06.2005, 19:14   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Alabella, привет! По твоим словам я поняла, что брак у тебя нормальный, но чего-то всё-таки не хватает и отношения приелись. Не знаю, мне почему-то так показалось. Если ты готова бросить всё, что ты имеешь, то попробуй. Но не факт, что у тебя получится какие-то хорошие отношения с тем парнем. Я думаю, что лучше стабильные отношения. Думай сама, лично мне в такой ситуации тяжело судить. Удачи!
Aglaya вне форума  
Старый 05.06.2005, 21:59   #7
Guest

Мдя... медам... помнится время...когда моему чаду было 5-6 лет... Я жила по рассписанию: гулянье...занятия с сыном.. во-время приготовлеенный обед,чтобы во-время заняться чем-то с сыном...театры с детскими спектаклями.. представления... ролики..и...т.д.т.д.т.д.
Какая на фиг влюбленость???

Даже если что-то где-то не устраивает в муже, женщина настольоооооооооооооко занята воспитанием ребенка.что ей не до влюбленности..на это просто нет времени!!!! в этом возрасте...
Неужели наличие гормонов настолько велико,что такой потрясающий возраст детеныша,когда он взрослеет,учится новому каждый день уже иначе,нежели в первые годы жизни...что это ушло на второй план???
А потом..вот и вырастают чуды-юды...которые не устраивают своих жен..мужей..потому,что они не умеют любить..быть нужными и внимательными...потому.что они в детстве были на втором месте...

Старый 06.06.2005, 09:18   #8
Частый гость

Даночка, Вы правы только в том, что количество гормонов у всех разное, и тем у кого они есть трудно понять тех, у кого их нет.
А на счет того, что я плохая мать, Вы глубоко заблуждаетесь. Моему сыну три с половиной года и я посвящаю ему все свое время, благо профессия позволяет работать мало и заниматься ребенком. Я делаю намного больше чем другие мамаши, которые часто видятся со своими детьми по два часа в день. Я сама все время сидела с бабушками, а родителей видела нечасто, так было практически со всеми детьми в советское время. Редкая мама сидела тогда дома. Я кормила его грудью до трех лет. Если Вы понимаете, что это значит и сколько для этого нужно терпения, любви и физических сил? Поэтому не надо меня обижать. я родила ребенка в сознатеьном возрасте, почти в 27 лет и хотела его. Это единственный смысл моей жизни.
Но я женщина!!!!
А меня никто, как женщину не любит.
Alabella вне форума  
Старый 06.06.2005, 09:29   #9
Guest

Ну... то...что тн женщина, никто не отнимает...НО то.что тебя никто не любит- это ты уже явно выдумала..
И раз дите - это твой смысл жизни... почему не оживить отношения с мужем.. и найти хорошее в своей семье...а нее бросаться на молоденьких??? 17 лет ему.... дите же...
Мдя....говорю ж..гормоны...

Старый 06.06.2005, 10:23   #10
Guest

Ему 20. И я ни на кого не бросаюсь.
Посвятить всю жизнь ребенку? - Отличная мысль. Я так и живу, мне как раз не надо объяснять, как это :жить для ребенка.
Сейчас мне 30, через 12 лет мой ребенок будет подростком, а еще через 5 женится и навсегда уйдет. Мне будет 45. Я останусь со своей озабоченностью сыном и буду надоедать невестке своей безграничной любовью к сыночку. Моя личная жизнь и сейчас не блеск, а в 45 от нее вообще ничего не останется.