Несколько месяцев назад познакомилась я с молодым человеком. Я ему понравилась, а он мне как то с первого взгляда не приглянулся.
Через несколько дней мы с подругой собрались пройтись по магазин, а он, сжалившись над нашими ножками, вызвался нас по ним возить) Так вот через 2 часа всех этих блужданий, что-то в моем отношинии к нему изменилось.
Встретились в тот же день вечером. Погуляли. Отвез меня домой.
На следующий день то же самое.
И на следующий...
Вообщем в течении недели он исправно ездил ко мне, как на работу, но отношения дальше поцелуев не заходили. А вот через неделю зашли.
После этого он приехал только один раз и пропал. Говорил, что безумно занят на работе, либо с машиной что-то, либо еще что-нить...
После той, последней встречи прошло два месяца. А я вот одна до сих пор,что для меня вообще то не свойственно. Девушка вроде не страшная, молодые люди внимание обращают, но... все не то! Не сказать, что я его безумно любила... я же его практически незнала, но... Как то все другие в сравнении с ним проигрывают. Либо не достаточно умные, либо красивые недостаточно, либо стиль одежды... ну что угодно! На каждую неправильную фразу или действие какого-нить мол.чела в голове возникает мысль, что вот ОН бы этого никогда не сказал, а вот этого ОН бы и подавно не сделал...
Так вот я и пытаюсь разобраться, что это?
Вроде безумной страсти во мне не вызывает и не вызывал, а все же...
А я вот не пойму: почему сразу страсть? Не, конечно, здорово, када страсть... Но ежели страсть да не подкрепить умом Не знаю...
И еще один момент: несбывшееся, оно ведь самое желанное...
"Но ежели страсть да не подкрепить умом" Вот-вот! Кто-то сказал: "Сердце говорит "что", а голова говорит "как"! Сначала разберись, что это. Может быть просто потянуло. А пока разбираешься, наводи справки, что, кто, куда делся. Может быть узнаешь нечто такое, что сразу все как рукой снимет. Ну а может.... А ведь действительно бывает, вроде бы обычный человек, особой симпатии не вызывает, а ведь тянет к нему со страшной силой. И в один обычный день понимаешь:"Так это же оно: МОЁ!"
Просто каждый из нас ищет в жизни идеал, может быть ты нашла что-то близкое к этому идеалу...но вы с ним не вместе и теперь ты сравниваешь с ним других...Все равно есть и лучше просто ты пока что его не встретила
Ты его, просто, идеализируешь.
Проведи вы вместе чуть больше времени и у него бы ты нашла реальные недостатки.
Пичему нужен именно он?! Может это как с "запретным плодом", хотим того, что не можем получить.
Солнце, да не плакать о нем надо....Поматросил и бросил, а ты страдаешь. В первую очередь надо уважать себя. Где же гордость? Не нужна-значит плюнь на него.
Так вот я и пытаюсь разобраться, что это?
Вроде безумной страсти во мне не вызывает и не вызывал, а все же...
Это наверное зацыкливание..... как сказал один психолог- мы до того момента любим человека, когда в душе надеемся еще на то, что у нас что-то еще будет с ним. Возьми и выкинь из головы.
Тебе было хорошо...ему тоже...ВЛЮБЛЕННОСТЬ, но не любовь...он делал все так как тебе бы этого хотелось. Поэтому он тебе нравился, но это не значит что если бы отношения развивались и дальше он бы оставался таким же не заменимым..Потому что идеальных людей нет. Он просто оставил тебя в тот момент, когда ты совершенно этого не ждала, поэтому тебе и так тяжело. Если повести себя по другому...например убедить себя в том, что это всего лишь мимолетный роман..хоть и было все как в сказке ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, а не смысл всей твоей жизни ( знаю громко сказано, но все же ты переживаешь) грусть уйдет. Прими это просто. Не навязывайся ему, не звони. Удивиться, вспомнит и сам позвонит.. Но ты уже знаешь о его легкомыслии безответственном и на поводу у него снова не пойдешь.... конец разговора.. Задумается.