Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 02:17   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy как понять его?

Привет! я расскажу Вам мою историю и пожалуйста помогите и выскажите свое мнение, дайте совет!!!
Мы познакомились год назад, провстречались пол года. потом расстались и мне рассказали множество гадких и ужасных его поступков по отношению ко мне, измен. он изменил мне с двумя моими подругами. через 3 дня после нашего расстования он начал встречаться с другой. Сначало мне было легко и хорошо одной, Свободной, но через месяц я поняла как много он для меня значит и что я безумно сильно люблю - люблю в первый раз. мне было очень плохо. Я подружилась с его девушкой и хотела использовать ее(но потом узнала что она замечательный человечек, но только еще маленькая и глупенькая).три месяца назад мы лежали с ней в больнице, он к нам приезжал но редко. после больницы они расстались и он начал приезжать ко мне: сначала редко раза 2 за 10 дней, потом все чаще и чаще. теперь у нас с ним вроде какие то отношения(но не встречаемся).мы расстались 9 месяцев назад, но на протяжении этого времени он иногда звонил и намекал что еще не забыл меня, скучает. постоянно приставал ко мне, говорил о своей симпатии, но я отталкивала его(боялась довериться опять).мне было очень тяжело. Я избегала встречи с ним но мы все равно виделисьиногда(т.к. иногда гуляем в общей компании). вообще у нас очень много общих друзей и все мне твердили, что я ему не нужна, что ему нужна совершенно другая девушка.но как только я начинала свыкаться и забивать в себе чувства - он появлялся - у меня все всплывало опять - потом он пропадал. И ВСЕ ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ. я его простила за все, вы даже не представляете как гадко он поступал, я простила ВСЕ, не каждая бы смогла это простить. Он очень изменил меня - раньше я была стервозной гордой девушкой, никогда бы не стала бегать за парнем,всегда крутила и вертела пацанами, а теперь от моей гордости ничего не осталось, никто мне кроме него не нужен!. Сейчас он мне говорит, что не может без меня, любит и т.п. - потом пропадает на несколько дней(не берет трубку, не звонит, не пишет, разговаривает сухо , с одолжением) потом опять появляется и опять пропадает. Я пыталась поговорить с ним но он отвечает неконкретно, пытается уйти с этой темы. Подскажите мне что нибудь, я не понимаю чего он хочет от меня, есть ли у него ко мне чувства, как мне себя с ним вести?как сейчас удержать его около себя?
Альбинчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel sky (18.03.2007), maaalenbkii liseno4ek (02.04.2007), одна31215 (30.03.2007)
Старый 13.03.2007, 02:28   #2
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

перечитай внимательно, что ты написала и поймёшь всё сама.
Ты хочешь быть любимой именно им, ты хочешь чтобы ваши отношения были четкими - он и она - любят друг друга.
Этого не будет, и ты прекрасно это понимаешь.
Стоит ли игра свеч?
Готова страдать и забывать о гордости, готова, чтобы ноги вытирали, готова перейти в разряд домашних животных -выбор твой, пытайся что-то изменить в ваших "отношениях".
Но учти, удержать мужчину около себя невозможно, если мужчина в тебе не нуждается.
Старый 13.03.2007, 02:39   #3
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

ну для чего он тогда все это время приезжал и пытался несколько раз восстановить наши отношения?хотя я и игнорировала его. с одной стороны - вроде я нужна ему, с другой-нет. может ему просто не хватает свободы?
Альбинчик вне форума  
Старый 13.03.2007, 08:15   #4
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Он так свою самооценку повышает. Типа, вот есть тут одна дурочка, пальцами щелкну - она и прибежит.
Никогда мужчина не будет серьёзно относится к женщине, которая позволяет ему изменять ей и все-все прощает.
Альбинчик (22.03.2007)
Старый 14.03.2007, 14:50   #5
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна с Мухоморчиками и Трынь-травой. Ты что не видишь что он не серьезный мол. чел. Нужно посмотреть на себя со стороны удивится и кончать так над собой издиваться. Счастья он тебе все равно не принесет. Так зачем тебе несчастная жизнь?

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Альбинчик (22.03.2007)
Старый 14.03.2007, 14:59   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Знаешь, это конечно грубовато, но последнее время парни ищут только свободные дырки, а мы хотим чего-то чистого и искреннего, забей на него!!!
Люсеньк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (02.04.2007)
Старый 14.03.2007, 18:00   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Альбинчик Прости меня конечно..но не любит он тебя, и наверняка не полюбит. Я не имею право давать совет. Но вздерни свои красивый носик. И пойми, что ты уникальна и никто в целом мире не имеет права вытирать о тебя ноги.
Старый 15.03.2007, 09:11   #8
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альбинчик Посмотреть сообщение
Подскажите мне что нибудь, я не понимаю чего он хочет от меня, есть ли у него ко мне чувства, как мне себя с ним вести?как сейчас удержать его около себя?
Здравствуй милая девушка!!! Из этой ситуации есть только один выход, и он находится там, где вход!!! Завязывай с ним, а лучше беги от него. Твоя история мне очень близка. Если хочешь, то можешь почитать мою историю в разделе " Истории о Любви" она называется " Ты так ничего и не понял" , лучше учись на чужих ошибка, надеюсь моя жизненная история поможет тебе сделать выводы и предпринять правильное решение.
Искренне желаю тебе быть счастливой и стать такой как прежде, той милой и беззаботной девчонкой, какой однажды он тебя полюбил)).
Старый 16.03.2007, 09:38   #9
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

нберись сил и отпусти его в своем сердце. перестано думать о томи. что он тебе нужен и ты ему нажна. на самом деле это не так. научись жить без него и у тебя тогда все будет хорошо. потому что с ним хоть как не построишь нормальные отношения.
pulka вне форума  
Старый 16.03.2007, 09:47   #10
Guest

Альбинчик я целиком и полностью согласна с высказыванием СеМьЯ_МуХоМоРоВ, так как ты попросту на что-то надеешься, чего-то ждёшь, а сама даже в этом не уверенна и задаёшь сама себе вопросы. Сядь и просто подумай, разберись в том, что внутри тебя! Может стоит просто перебороть себя и забыть его. Так как дальше будет ещё хуже, ты просто игрушка в его руках!! Когда ему плохо- он вспоминает тебя, когда хорошо исчезает....

Закрытая тема