Мы дружили достаточно долго!!!Но потом , она стала встречаться с одним парнем, забыла про меня совсем, а когда они расстались, наши с ней взаимоотношения не возобновились...
мне ее не хватает, может мы сорились иногда, много всякого было между нами, но я всегда была с ней, всегда говорила, что дорожу ей и желаю счастья, а она вот так поступила...Мне сейчас переезжать в Питер, ну очень скоро, и жаль, она даже меня не проводит, я не понимаю, как можно так подрг бросать, ни за что, просто, забыть человека и все
Друзья разные бывают. Для кого-то друг - это жилетка, куда поплакаться. Для другого - унитаз, чтобы сливать туда все свое плохое. ДЛя третьего - костыль, чтобы все время на него опираться. Для четвертого - зеркало, которое будет тебе рассказывать, какая ты хорошая и поддакивать тебе. В каком качестве ты использовала свою подругу? А кем ты была для нее. Ответь на эти вопросы и тебе станет понятен ответ на твой вопрос.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот именно, что я была в роли и жилетки и в роли просто хорошей подруги, всегда говорила ей правду, не только,чтоб она хорошее слышала, ведь правда не всегда такая сладкая!!!Не понимаю, как так, вот уеду сейчас и все, больше мы никогда не увидимся, а так было хорошо вместе...
Значит, она повзрослела и не нуждается больше в жилетке и в зеркале. Порадуйся за нее.. А тебе пора тоже становиться самостоятельной и независимой. Обходиться без костылей. Смелее иди! Удачи!
Да нет, я взрослая и так..я просто любила ее как подругу, аона отвернулась от меня, непонятно почему, а всегда говрила,что дорожит мной..я ей не всегда жилетка, я ей просто была другом.
Даминиана писала:
Здравствуйте ВСЕ!...хотела бы попросить у вас совета...т.к...ссама уже не знаю что делать...Мою подругу бросил парень, они встречались месяц и 2 дня, он говорил,что влюбляется в нее, а она уже давно любила его, очень сильно, как в первые!Она была такой счастливой!Никогда не видела ее такой!!!Просто не могла налюбаваться на нее!И вот, он стал хуже к ней относиться, не звонить, не писать, не обнимать, больше сидетьс друзьями и его близкиеми подружками,совсем ее начал забыаать, а потом они поговорили, и она предложила расстаться, он согласился и все...Она очень страдает..хочет ему повзонить, я не знаю что ей посоветовать, т.к..не хочу чтоб она унижалась, но и чтоб она потом винила менч,что упустила шанс-тоже не хочу!Помогите. как думаете,что ей сказать, как поступить??!!
Да почему же вы перенесли ее сюда???Это другая моя подруга..у меня что-одна????Мне совет нужен...а вы что делаете?!!я все правильно написала...не понимаю,что за беспредел?[/list]
Переименовала тему "Мои подруги". Подозреваю, что их у тебя много. И если ты начнешь открывать темы, посвященные каждой подруге, да еще с проблемами, уже многократно обсуждаемыми на форуме, то тут точно начнется бес...беспорядок.
и вообще, подруга, которая про тебя забыла, разве подруга? Не считаю таких людей друзьями, друг - это все проблемы пополам, у тебя ведь такого нет, прости и забудь... но поговорить с ней все же стоит