Мы с моей девушкой встречались год. В начале все было отлично. Но потом стали очень часто ссорится. Так, по мелочи. Но однажды так сильно, поругались, что оно не отвечала на звонки, не хотела встретиться. Потом я случайно встретил ее на улице, с каким то парнем, и я ее ударил.
Прошла неделя, вымолил у нее прощения, и мы снова были вместе. Все было хорошо, и вот проходит пол года и мы опять крупно поссорились, но тут обошлось без рукоприкладства.
И теперь она говорит, что между нам все кончено.Что она все еще меня любит, но мериться с моим характером уже не может (характер у меня не сахар). Она говорит, что боится меня, вдруг я опять ее ударю. Но это не так я не причиню ей боль.
Кажется, у нее уже появился новый парень, она говорит, что это друг. Но я не верю. Она это делает, чтоб меня позлить сделать мне по больнее.
Вот теперь не знаю, что мне делать, как быть. Я люблю ее всем сердцем. Мы хотели пожениться, и кольцо подарил. Все в ее семье хотят, чтоб мы были вместе. Дайте совет как мне вернуть ее? Что мне делать?
Потом я случайно встретил ее на улице, с каким то парнем, и я ее ударил.
Прошла неделя, вымолил у нее прощения, и мы снова были вместе. Все было хорошо, и вот проходит пол года и мы опять крупно поссорились, но тут обошлось без рукоприкладства.
И теперь она говорит, что между нам все кончено.Она говорит, что боится меня, вдруг я опять ее ударю. Но это не так я не причиню ей боль.
Когда ты говоришь,что не ударишь ее больше-это только слова,для нее. Действия запоминаются на много сильнее и дольше хранятся в нашей памяти. А потом ты даже в этом сообщении пишешь"но тут обошлось без рукоприкладства."т.е. гипотетически оно могло быть? Здесь ты можешь "искупить"свой удар только долгими месяцами доказательств,что это было исключение,которое никогда не повториться,но это будет возможно только если захочет твоя девушка...
Ты думаешь,или ты знаешь,что хочет?Если она не продолжает с тобой общаться,а встречается с другим парнем,то нет смысла что-то пытаться сделать. В этой ситуации главное не допускать таких же ошибок в других отношениях.
Завоевать доверие можно только больше никогда этого не делая...
Когда я с нею в последний раз разговаривал, она мне сказало что он ей не парень. Потом я сказал ей, что я ее люблю, и что мы будем счастливы, и она расплакалась. Значит она меня все еще любит.
Я все понял и осознал. Я не ударю ее еще раз. Буду стараться из-за всех сил. Меня поддерживает ее мама, говорит я верю тебе. Дай ей время я померила вас один раз я это сделаю во второй дай просто время.