Влюбился я давно вроде разлюбил,но нее все еще люблю.. однако.
Моего закрытого топа на форуме не нашел,придется начинать с конца.
Мы собрались компанией у моей однокласници. вот приходит она (я ее только и ждал),я последнее время стал смелый раньше помню (1 месяц назад) боялся в любви признаться.
А тут подхожу к ней сожусь рядом ну и поехало..(думал щас все будет хорошо,ведь она мне писала СМС и звала гулять)
начал разговор потом все перешло на личное тут я начал говорить давай отойдем поговрим отдельную комнату,там где никто не будет мешать.(на нас мотрят еще 5 человек) она вообще делает вид что меня не слышит.
вообщем открыто признавался в любви сидел. ну она покарснела немного.
потом отсела я все к ней и все говорю давай дружать,пойде погуляем щас,так я надоедал минут 40.
Потом очередная попытка... и слышу ответ НЕТ МАКСИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ УЖЕ ОКОЛО ГОДА,и тут как отрезало все..
настроение ноль РАЗДАВЛЕН,ну потом от отчаяния я подхожу к дургой подсел так рядышком. короче пошол с другой в комнатку поцеловался первый раз в жизни ,затем выхожу уже с другой а тик хорошо прям при всех еще раз целуюсь.(на глазах у той) короче потом она с подркгой отошла мы опять в спальню пошли там разгаваривали. потом раз мы там уже были около часа всем чето наоело что мы там они начали нас звать к себе. потом бац она заходит к нам и видит я с другой лежу на диване(мы просто болтали) и тут поехало... короче переругались мы непонятно из-за чего,понял что ревнует...
только че там за поцан которого она любит. ??? вроде был еше в том году,а щас незамечал..
что мне делать? хочу быть с ней.
согласна с minimama
точно детский сад!
и где здесь любовь?
поцеловался с одной на зло другой..
твоего старого топа не видила потому вопрос...
а сколько тебе лет то?
и не удивительно что она тебе так ответила.. да любая девушка б сбежала от такого.. 40 минут талдычить привселюдно о любви...да этож бред! тем болие что тут же подсаживаешься к другой...
ужас...
как это она еще не вышла из той комнаты?!
Да ладно вам девчоки парень переживает первые настоящие чувства
так сказать первый поцелуй! Сразу вспоминаются те времена... эх!
Это незабываемые времена
блин я всех подробнойстей не писал! там это видеть надо!
просто мой первый топик удалили,прочтя тот стлоа бы все понятно что я первый раз в жизни влюбился.
Мне 15 лет. и 8 месяцев. думаю уже пора влюбится.
Парень, мы искренне за тебя рады
Если чесно то я поцеловался первый раз в 16-17 лет (повзрослому) И для меня это было фантастическим ощущением, хотя я всем сказал что мне непонравилосьИ тогда же я влюбился
Ты не обращай внимание на этих тётек которые говорят что это детский сад :P
У тебя ещё всё самое хорошее в переди!
Удачи тебе!