Со своей любимой я встречаюсь практически год. Мы оба студенты, и жмвем с родителями. Мы настолько сильно любим друг друга, что хотели бы жить вместе. Я ради нее готов сделать все...бросать учебу не хотелось бы- 3 курс...у нас такой момент в отношениях, что мы можем расстаться, и это все из-за меня, т.к. я не имею ни квартиры, работы...вообщем я просто незнаю что делать
Не вижу большой проблемы, устройся на работу, раз хотите жить вместе. Не считаю правильным висеть на шее у родителей. Можено перевестись на заочное и пойти на полный рабочий день, можно учиться на стационаре и во вторую смену работать. если готов ради неё на все, то вперед на поиски работы. По-поводу жилья, можно снять квартиру. Удачи
Она меня очень сильно любит...было все, и слезы и счастье!!! Но проблема в том, что такой момент. когда НАДО жить вместе, или (как она говорит) не зависеть от родителей! Я ее очень люблю, что не вижу ни друзей, ни родителей, лишь она одна...Ее держит любовь ко мне, но хочеться видеть не пацана, а крепкое плечо! Я очень стараюсь, но по-моему время не поторопишь...Я спортсмен (КМС), физически полноценен...она согласна подождать, но мне очень трудно если у нее опять возникнет эти вопросы, мне будет больно это слышать! У меня итак уже самооценка понижена! Но ведь это не моя причина, что я ПОКА это не имею...Она сегодня сказала, что "бцдем ждать"...но уаеренности нет...мне так надоело ее убеждать в том что все будет...нужно только время...которое не поторопишь...
У меня учеба такая что трудно подрабатывать я бы и рад, но еще вождение и тренировки...я вообщем полностью вырабатываюсь...Она меня очень сильно любит, и я ее тоже...но мне трудно осознавать, что я не могу ей дать того чего, в силу своего возраста не имею...это вдвойне больно...
я полность согласна с Зяка...не вешай нос ,не унывай..и главное ПЫТАЙСЯ что-то делать(постарайся найти работу,как-то выйти во взрослую жизнь),пусть и не все у тебя сразу получится,но девушка ведь оценит твои попытки и старания,и посмотрит на все с другой стороны...она просто хочет почувствовать в тебе защиту,мужчину,за которого она могла бы спрятаться...так что начинай что-то делать и главное не опускать руки,и все у тебя будет отлично,все же семьи начинали с нуля(в плане материальной основы)....
знаешь,сейчас очень много появилось работ на дому по части компьютера...много всякого...и деньги и время не много занимает..узнай про это больше на сайте трудоустройства..ты просто опускаешь руки и киснешь.
Такой момент настал, потому-что трудно встречаться где то на стороне, у ее подруг, на улице, трудно говорить друг другу о том как бы мы хотели просыпаться вместе каждое утро...трудно успокаивать друг друга, что "все будет"...ей нужен состоятельный парень, независящий от родителей...
dfcz Не глупи! Всё, что ты начинаешь якобы чувствовать (понижение самооценки, неуверенность) только в твоей голове. Наслаждайтесь жизнью, счастьем, любовью. Живи здесь и сейчас. Тебя любят таким, какой ты есть, а не за то, что ты можешь (или ПОКА не можешь) быть плечом или добытчиком.