Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 23:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прошу совета

Со своей любимой я встречаюсь практически год. Мы оба студенты, и жмвем с родителями. Мы настолько сильно любим друг друга, что хотели бы жить вместе. Я ради нее готов сделать все...бросать учебу не хотелось бы- 3 курс...у нас такой момент в отношениях, что мы можем расстаться, и это все из-за меня, т.к. я не имею ни квартиры, работы...вообщем я просто незнаю что делать
dfcz вне форума  
Старый 09.11.2006, 23:36   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Она точно любит? Я так думаю, что ты еще и подрабатываешь?
minimama вне форума  
Старый 09.11.2006, 23:43   #3
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Не вижу большой проблемы, устройся на работу, раз хотите жить вместе. Не считаю правильным висеть на шее у родителей. Можено перевестись на заочное и пойти на полный рабочий день, можно учиться на стационаре и во вторую смену работать. если готов ради неё на все, то вперед на поиски работы. По-поводу жилья, можно снять квартиру. Удачи
Зяка вне форума  
Старый 09.11.2006, 23:56   #4
Новичок

Она меня очень сильно любит...было все, и слезы и счастье!!! Но проблема в том, что такой момент. когда НАДО жить вместе, или (как она говорит) не зависеть от родителей! Я ее очень люблю, что не вижу ни друзей, ни родителей, лишь она одна...Ее держит любовь ко мне, но хочеться видеть не пацана, а крепкое плечо! Я очень стараюсь, но по-моему время не поторопишь...Я спортсмен (КМС), физически полноценен...она согласна подождать, но мне очень трудно если у нее опять возникнет эти вопросы, мне будет больно это слышать! У меня итак уже самооценка понижена! Но ведь это не моя причина, что я ПОКА это не имею...Она сегодня сказала, что "бцдем ждать"...но уаеренности нет...мне так надоело ее убеждать в том что все будет...нужно только время...которое не поторопишь...
dfcz вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:01   #5
Новичок

У меня учеба такая что трудно подрабатывать я бы и рад, но еще вождение и тренировки...я вообщем полностью вырабатываюсь...Она меня очень сильно любит, и я ее тоже...но мне трудно осознавать, что я не могу ей дать того чего, в силу своего возраста не имею...это вдвойне больно...
dfcz вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:03   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

может я что-то пропустила... а сколько ей лет? она тоже учится? и еще , я не понимаю формулировки

Цитата:
такой момент. когда НАДО жить вместе,
как вы или она определила что такой момент настал?
и причем тут твоя физическая форма?

Natka_N вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:04   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я полность согласна с Зяка...не вешай нос ,не унывай..и главное ПЫТАЙСЯ что-то делать(постарайся найти работу,как-то выйти во взрослую жизнь),пусть и не все у тебя сразу получится,но девушка ведь оценит твои попытки и старания,и посмотрит на все с другой стороны...она просто хочет почувствовать в тебе защиту,мужчину,за которого она могла бы спрятаться...так что начинай что-то делать и главное не опускать руки,и все у тебя будет отлично,все же семьи начинали с нуля(в плане материальной основы)....
Kira_Nightly вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:08   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

знаешь,сейчас очень много появилось работ на дому по части компьютера...много всякого...и деньги и время не много занимает..узнай про это больше на сайте трудоустройства..ты просто опускаешь руки и киснешь.
Kira_Nightly вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:22   #9
Новичок

Такой момент настал, потому-что трудно встречаться где то на стороне, у ее подруг, на улице, трудно говорить друг другу о том как бы мы хотели просыпаться вместе каждое утро...трудно успокаивать друг друга, что "все будет"...ей нужен состоятельный парень, независящий от родителей...
dfcz вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:25   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

dfcz Не глупи! Всё, что ты начинаешь якобы чувствовать (понижение самооценки, неуверенность) только в твоей голове. Наслаждайтесь жизнью, счастьем, любовью. Живи здесь и сейчас. Тебя любят таким, какой ты есть, а не за то, что ты можешь (или ПОКА не можешь) быть плечом или добытчиком.
minimama вне форума  
Закрытая тема