Не знаю, к какому разделу отнести эту тему, т.к. хочу задать целых два вопроса
Дело в том, что я познакомилась в молодым человеком на концерте. Мы с ним немного повстречались, потом разошлись. Я долго переживала, но сейчас уже все улеглось.
У нас с ним схожие музыкальные предпочтения, поэтому какое-то время, пока было больно, я вообще не ходила ни на какие концерты. Но, в конце концов, нельзя же просидеть всю жизнь дома. Проблема в том, что из друзей со мной вряд ли кто-нибудь пойдет, а так есть большая вероятность, что я его встречу. Мне немного неуютно от мысли, что он увидит меня там одну. Может, и гадость какую-нибудь скажет, кто его знает. А может и нет... Вот я и в растерянности, идти-не идти... Может, что-нибудь посоветуете?
И еще: как вы считаете, существует ли стереотип, что девушка, ходящая куда-то одна(в частности, на концерты) - "ищущая"? Лично я как-то об этом не думала(может, по наивности?), пока меня не ошарашили такими выводами
Привет)
Я думаю, что тебе надо пойти на концерт коненчо) Да ну- плюнь на него, будет себе там- ну и упсть будет... мне лично было бы всё равно) Наоборот- путсь видит что ты вееслишся)))
А на счёт стереотипа...нуу, не знаю.. я не согласна с этим. Может потому что я одна никуда не хожу... всегда друзья рядом)) хехе
И я считаю,что нужно идти на концерт!Ты же его можешь встретить так же на улице,в любом магазине и т.д.Так что же теперь тебе вообще никуда не выходить,дома сидеть?
Жизнь то дальше продолжается!Гуляй,развлекайся!
А я просто человек довольно стеснительный, и не очень общительный(хотя в последнее время исправляюсь ). Поэтому часто бываю где-то и одна. Хотя друзья-знакомые у меня конечно же есть, но не всегда получается вместе сходить.
Иди, иди, ещё раз иди! Забудь, не видь, даже если увидишь! Живи своей жизнбю, никаких стреотипов нет! Ведь ты живёшь для себя а не по приницыпу, как другие к этому отнесутся!!!
Иди, иди, ещё раз иди! Забудь, не видь, даже если увидишь! Живи своей жизнбю, никаких стреотипов нет! Ведь ты живёшь для себя а не по приницыпу, как другие к этому отнесутся!!!
Спасибо за понимание! Я тоже так считаю, но в последнее время погрязла в каких-то непонятных сомнениях. Обязательно пойду и даже думать ни о чем не буду!!!
Onely, вот по поводу стериотипов...ты знаешь, несмотря на то что мне всегда есть с кем куда-либо сходить,я испытываю огромный кайф,если схожу в кино одна...
Надо забить на стереотипы. Порой так приятно отдохнуть от всех, и пойти прогуляться. Подумать, "разложить мысли по полочкам", или полностью насладиться фильмом или спектаклем, не думая о том что после кто-то будет тебя доставать, спрашивая твоё мнение
я полностью согласна с leluok, я очень люблю гулять одна и довольно часто это делаю,поэтому не вижу ничего плохого в том,чтобы сходить на концерт одной. Встретить его боишься?...Да,конечно неприятно,но я бы просто не обращала на него внимания,если он что-то гадкое будет говорить,то,скорей всего он просто ненормальный,а если нормальный человек,то промолчит..Так что иди и ничего не бойся!Удачки!