Привет всем, расскажу свою ситуацию
Познакомился через интернет с девушкой, начали общаться, через месяц встретились. После 2-3 встреч узнал, что есть у неё ребенок, 3 месяца. Вроде как, ничего, продолжали видится, она живет с ребенком одна. Встречались, пару раз в неделю, потом она начала рассказывать о своих женихах бывших, что да как. Потом узнал, что ей помогаю не я один, а еще 2 парня, с одним из которых она провстречалась 4 года, перед встречей с мужем, и он её, по ее словам, как брат, но видно что он хочет быть с ней. По ее словам, она хочет быть со мной, но позволяет себе следующее, когда я к ней приезжаю, помогаю по дому, сижу с ребенком, вдруг ей звонит тот парень, он живет с ней в одном доме , говорит сейчас зайду проведую и мне приходится уходить. Она говорит боится его обидеть, потому как он живет рядом и она в случае чего всегда к нему может обратится. Мне, понятно дело, все это дело не нравится, но мирюсь , поясню почему - помочь ей некому, ввиду того, что родители живут в другом городе и далеко. В городе, где мы живем у нее тетя и дедушка с бабушкой. От них помощи не дождешься, живут для себя. А отец ребенка караул, и навещает редко. Ситуация сложная, мне кажется мной пользуются, и я ведусь на поводу. Как поступить не знаю, настроение от этого всего портится сильно. И желание с ней быть тоже уходит, единственное жалко малыша. Казалось бы в ее ситуации нужно быть благодарной богу, что есть люди которые помогают. Но мне кажется что она держит нас пока мы ей нужны, потом малыш вырастит выкинет. Или я не прав. Может я дурак.
Добавлено через 19 минут
Я вот тут вашу тему старую проштудировал!
Вы же бывали уже здесь.
Ваше подпольное кредо -Страдать!
Вы Страдалец!
Опять нашли себе Геморой погляжу?
Вот ответите про секс, я вам набросаю вашу диспозицию!
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.08.2016 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
fox2488, а что должна делать девушка, имеющая 3-месячного ребенка и живущая вообще ОДНА?
Я ее прекрасно понимаю, более того, считаю, что она поступает правильно. Может, не слишком романтично, не идеально, но соответственно ситуации.
С бывшими мужчинами вполне можно остаться в хороших дружеских отношениях после завершения романа и даже принимать от них помощь. Это я про одного из помощников девушки. Что здесь такого? ну, вот такие отношения сохранили они, бывает...
Второй, сосед, с которым отношений нет у нее, тоже сам предлагает помощь. Девушка принимает по безвыходности. А что ей еще остается? Только я не понимаю, зачем тебе уходить при его визитах? если ты официальный бой-френд, так и не уходи. Оставайся и общайтесь все вместе.
Я прекрасно знаю, как сложно с ребенком нескольких месяцев от роду даже при наличии родственников рядом. После рождения ребенка сама полгода в себя приходила чисто физически, а психологически - года три, т.к. сын ночами спал плохо до 2,5 лет и все время ел именно ночами)))
Девушке сейчас надо банально выжить, выкормить и поднять ребенка на ноги. И ей любые виды помощи годятся. Выживание банальное, что тут не ясного-то. Жизнь иной раз - не сказка, и каждый выживает, как умеет...Реалистом надо быть.
А ты, уважаемый автор, думаешь о романах, наверное. Не то время, ей-Богу. Девушке от тебя реальная помощь нужна!!! Или ты только на свиданки предлагаешь с тобой ходить и сексом заниматься?)))
Жениться на ней готов? Воспитывать ее ребенка, как своего? Тратить деньги, силы, здоровье на девушку и на малыша - готов? Понимаешь все риски и сложности этого? Не знаю...Серьезно ли у тебя все или нет?
Вот и девушка пока не знает. Ты, может, покуролесишь с ней месяцок и исчезнешь, а те ребята останутся. Один бывший, другой не состоявшийся...
Нормальная женщина, которая завела потомство и осталась одна, будет стремиться любой ценой поднять это свое потомство. ну что-то типа звериного такого инстинкта. На что только не решаются в наше время одинокие женщины, чтобы поднять детей, когда нет надежного плеча рядом...Я не могу их осуждать и рассуждать с позиции идеала. Мне уже достаточно лет, разного я в жизни рядом повидала, много лет дружу с подругами, которые сейчас уже почти вырастили своих детей в разводах. САМИ. Ценой титанических усилий, двух работ, работ в другом городе, денег от женатых любовников, помощи родителей - в ход шло все. Увы...Это жизнь. В ней не всегда все розово и прекрасно. Каждый вертится, как может... Чем старше становлюсь, тем больше понимаю самых разных людей, тем меньше категоричности и осуждения. Это в юности все видится в черных и белых тонах, а чем взрослее, тем больше замечаешь полутона и оттенки.
Цитата:
Сообщение от fox2488
Казалось бы в ее ситуации нужно быть благодарной богу, что есть люди которые помогают. Но мне кажется что она держит нас пока мы ей нужны, потом малыш вырастит выкинет.
Откуда такие выводы? Чем она дала повод тебе так думать?
И еще немаловажный момент. Лет вам обоим сколько? Она и ты - работаете, учитесь, каков опыт жизненный у тебя и у нее?
Жду ответов на свои вопросы, тогда и пойдем дальше.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.08.2016 в 00:31.
fox2488, проблема у вас одна - много надумываете. Почему бы просто не попытаться понять и довериться. Ну если даже она окажется что тупо по пользовалась. Может просто стоит дарить помощь и добро не задумываясь и не ожидая чего то в ответ? Вы же с ней не из-за того что она возможно станет вашей женой, а наверное какие то другие причины есть. Красивая, добрая, или заботливая.. Попробуйте просто наслаждаться моментами а не думать о том что кто то вас пытается обмануть.
Красная Орхидея, Я сколько раз к ней езжу, она сама просит не ставь машину во двор сосед бесится, когда сосед собирается придти, она просит меня уйти. Мне считай уже 28, ей 30. Я работаю, она с ребенком в декрете. Со своим бывшим она прожила около года, у меня опыта почти нет. Но я чувствую отношение к себе, явно какое-то потребительское. Её бывший друг сосед, явно ревнует, хотя толком ни о чем не говорит и еще психопат. С другим ухажером устраивал разборки.
Где вы друг друга находите?
А я вам скажу, что похожие люди , они притягиваются!!!!!!!!!
28 лет ( ей 30)
Ну конечно рискнув под 30( и обломавшись, девчонка решила закончить с романтикой!
Она и до этого жила практично( а тут дай думаю Лялю заведу, оказалось не с героем романтического романа)
Далее, на что одинокие женщины с ребёнком , обращают внимание???
На помощь, да на банальную помощь, отовсюду( коль родственники далеко)
И уже в приоритете не смазливые ковбойские лица, а надежные руки лавочника!
А вы не задумывались почему она живёт не в одном городе с родителями?
Тут тоже есть скрытый смысл самостоятельности и прыткости
Сосед психует, так потому-что он даёт 5.000!
А вы 3.000 и что вы требуете?
Берите её на полное финансирование, несите в загс бланки и может зажгутся зелёный!
fox2488, в словах Вадилы74 есть правильный ход мыслей о том что возмоно привело её ко всему этому(но для этого надо быть отличным психологом что бы выявить есть ли в ней эта черта), и не стоит так сразу обо всех думать) Вы или поговорите с ней по душам и всё выясните или закройте дверь.
Мне одно не понятно, Вы если так уверены и так чувствуете потребительское отношение то уходите от неё и не оборачивайтесь. Разве это сложно? Если вы прям на 100% уверены что пользуются вами. Зачем так много об этом всём думать и выносить себе мозг? А потом начнёте ей мозг выносить на эту тему уже когда накипит в душе. Или поговорите с ней и расскажите о своих опасениях или же переверните эту страницу жизни и идите дальше. Ну или как предложил Вадила))) увезите её в свою берлогу, дайте ей полное обеспечение, удобства и она ваша) Решать только Вам!
Добавлено через 26 минут
Слишком много в данной ситуации можно надумать. Не стоит этого делать. надо уже принять решение. Я могу тоже порассуждать на эту тему.. вы говорите что бывший устраивал разборки с ухажерами, то возможно она и правда боится и опасается что тот вам морду набьёт(или того хуже) и она этого не хочет - это вполне возможно. Что бы она не опасалась - измените её жизнь. Увезите её от туда, где она не будет сталкивается с некомфортностью и просто доверьтесь ей. Или же уходите. Психологию вы плохо знаете. Если вы без разборок и выяснения отношений молча ей дадите ту жизнь, которая будет ей приносить спокойствие и комфорт - то даже если она первоначально хотела вами попользоваться - то изменив её жизнь она мысленно скажет себе - Вот он настоящий мужчина!, который сможет ей дать спокойную жизнь и она нафиг пошлёт всех прошлых ухажеров. Но этот вариант вам подойдёт если вы финансово можете себе позволить это не влазя в долги и кредиты. И главное не надумывать себе лишнего в голове.
Вариантов то полно у вас. Так что просто примите решение - как поступить.
Последний раз редактировалось Le Clair; 15.08.2016 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
fox2488, ты не ответил на главный вопрос. Готов ли ты жениться, разогнав всех ухажеров, и взять все расходы по воспитанию ребенка, содержанию семьи и все соответствующие моральные риски и проблемы на себя?
Если нет, то чего тогда хочешь получить от этих отношений в итоге?
Ты описываешь ситуацию со своей стороны только. Вторую сторону мы не слышали и не услышим. А тебе все может видеться в искаженном свете.
Когда у женщины несколько ухажеров и ни один ничего серьезного не обещает, осуждать женщину в такой ситуации можно, но отчасти и понять ее можно тоже. Барышня взрослая, продуманная, не хочет остаться ни с чем. Оттого так и ведет себя. С точки зрения идеальной морали, ведет себя не слишком красиво, тоже согласна. А с точки зрения эгоистических устремлений и цели поднять ребенка - вполне себе объяснимо. Кстати, самый цепляющий мужчин прием: намекать всем сразу и не делать выбор, устроив состязания между мужчинами за себя, как за главный приз. Игра на инстинкте охотника, на ревности, соперничестве мужчин. Грамотный психологический подход, чего уж там)))
Пока не ответишь на вопрос о женитьбе, дальше и говорить не о чем. Судя по тому, что и как ты пишешь, ты просто ревнуешь. Но ничего всерьез и надолго с девушкой не планируешь. Оно и понятно, сколько там сроку-то ваших отношений! Месяц-два? Да, за такой срок ни человека не узнать, ни всей меры ответственности не осознать.
А если считаешь, что тебя используют, так просто выйди из игры. Оставь девушку в покое и ищи свободную, без детей. В 28 лет все впереди.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.08.2016 в 15:17.
А сосед который живёт рядом и всех гоняет( женат!
Но стабилен
Конечно он будет гонять несерьезных ухажеров
Да только загс!
Против документов о браке не попрешь( и уже законному мужу , не скажешь , иди мол погуляй-пришёл "Братишка"
Красная Орхидея, Да, Вы правы отношениям нашим всего лишь 3-4 месяца, меня просто бесит то, что я приезжаю, все хорошо, едим в парк, гулять на природу, возвращаемся домой и она мне заявляет что придет другой дядя - сосед, делать дверь и это в 20.30-21.00. И мне лучше уехать. Это просто неуважение, я приехал с работы, думал провести вечер спокойно, с душевной теплотой. Спокойно посидеть поболтать, когда малыш уснет. Что я делаю не так? Но когда тебя обрывают так, это не уважение просто. И это не в первый раз. Был еще случай - я приехал, привез все что просила, по мере надобности, продукты и прочее, помог по квартире (все убрал, можно сказать вылизал всю квартиру), она в это время гуляла с ребенком, и что вы думаете, мадам пока гуляла, договорилась с соседом, он привез ей с дачи шашлыки и коктейли, и она вместо спасибо, пошла к нему? Я ей говорю об этом, она все понимает, но тем не менее идет к нему? По-моему это чистой воды неуважении. Я думал помогу, может ей полегче хоть чуть будет, может что-то приготовит на вечер, а тут хрен тебе. Не знаю, постоянно об этих ухажерах говорит. Меня бы стыд съел, если бы мне девушка помогла пришла, а я бы плюнул и пошел к соседке пить и жрать. Я все понимаю, трудно и прочее, ребенок. Я сам рос без отца и понимаю, как это хреново. Но это по-моему не любовь. У меня внутреннее чувство боязни за малыша- за малыша волнуюсь сильно. Девочка меня покорила, хоть капризит.