Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 11:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для russian_girl с помощью ICQ
По умолчанию Незнаю как мне быть!??

Незнаю как мне быть!?Я хочу его вернуть,его нежность и тепло ко мне!
russian_girl вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:23   #2
Guest

Это не проблема.Если хочешь получить совет,пиши подробно.
НЕ будет подробно, тему закрою,ибо обсуждать тут нечего

Просьба ко всем не писать сейчас посты один за другим типа расскажи подробнее и тогда мы тебе ответим.
Все удалю, как дублирующие мой.

Старый 03.10.2006, 12:47   #3
Частый гость

Пять месяцев назад я познакомилась(поближе)С братом моей лучшей подруги,точнее я его знала и раньше он кроме как привет,пока нечего и больше!Вот мы стали с ним видеться,общаться,всё шло хорошо мы вместе проводили время(он говорили ласковые слова,типа:я тебя обажаю и никому некогда не отдам)Начала сама верить что может это мой единственный и неповторимый,но в один прекрасный день всё закончилось так же быстро как и началось!Он просто перестал мне звонить,писать.Когда я ему звонила он неподходил на смс неотвечал!Увиделась с ним спустя две недели на дне рождение подруги,он игнорировал меня,после он ушёл!Спустя какое то время я ему позвонила и спросила в чем дело почему ты так со мной себя ведёшь?Он сказал:Я нехочу общаться с такой женщиной как ты!Я:Почему,обьясни причину,но в ответ он повторилд ту же фразу и бросил трубку!Незнаю что делать?Посоветуйте!Вроде взрослый человек!(Ему 27лет),Но как это всё по детски!
russian_girl вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:57   #4
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Не нужно было просто так быстро сдаваться! Может он тот человек, который любит долго "обрабатывть" свою жертву! Вот и все! Теперь тебе нужно появляться в тех местах, где появляется он. Ты должна выглядеть всегда безупречно! И самое главное не смотреть на него! Вот тогда чувство собственности в нем заиграет так, что ты сама это поймешь по его лицу! И сразу не сдавайся! Пусть теперь он будет твоей жертвой!!! Удачи тебе, russian_girl!
serdceedka вне форума  
Старый 03.10.2006, 13:01   #5
Частый гость

Спасибо тебе!Только дело в том,где он тусуется мне там явно делать нечего.У меня там даже знакомых то ни каких нет.Как я смогу обьяснить своё появление!??
russian_girl вне форума  
Старый 03.10.2006, 13:15   #6
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Такие слова просто так не говорят!!! Особенно в этом возрасте! Какой - такой?! Шлюхой, предательницей, лгуньей? Ты сама вспомни после чего вы перестали общаться, что-то должна было произойти! Ты может встречалась с другом детства он увидел как ты его обнимаешь... Может ему кто-то что-то рассказал, может какой то эпизод из втоего прошлого... Что-то ТОЧНО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!! Это не просто так! Почему ты до сих пор не спросила подругу почему мнение о тебе так резко ухудшилось? А она тебе подруга? Может это она поспособствовала?
Старый 03.10.2006, 13:31   #7
Частый гость

Я считаю ее своей подругой(Но она его сестра),живет она не с ним а с мужем в другой квартире.Я не думаю что она!Увидеть он меня не скем не мог,потому что я не скем не встречалась,а эпизоты моего прошлого я думаю его мало интересуют,хотя бы потому что сам не ангел,да и сказать то ни кто нечего не мог(сообственно не чего).Дажэе незнаю уже всё передумала,как,что ,почему!?Немогу понятьчеловек просто не идёт ни накакой контакт.Хотя может повлиял один случай!:7сентября мы отмечали день роджение,его сестры.Мы с ней пришли вдвоем в ресторан,пото позвонили ему и его другу!Они пришли,ужде в его поведение что о было не так,позже когда мы посидели он вышел кому то позвонил,пришёл и сказал:Я себя плохол чувствую у меня температура я пойду домой,На меня даже не посмотрел.неговоря уже о том что бы позвать с собой!Я спросила куда и что,вообще почему?:Ты мне кто жена чтоб я тебе обьяснял всё,ты мне ни кто!И он ушёл!Меня это так задело и оскорбило что позже я ему написала смс,но дело в том что оно у меня не сохранилось,а что я там написала непомню!Ну что же я там могла написать такого что его так обидела(не девочка же)Я неоднократно шла напримерение,что только неписала(Из нежности и ласковых слов)Но человек вообще непробиваем!От куда столько злости и ненависти!За что?
russian_girl вне форума  
Старый 03.10.2006, 14:07   #8
Солнышко

Ну откуда то взялось, он себя не с ровного ме6ста накрутил, тебе Надо еще попытаться с ним поговорить... И выяснить откуда? Что конкретно не так, просто скажи, а может ты ошибся, блин - просто спроси (это ты ему) Если просто другую полюилил, пусть тоже просто скажет, хотя при этом такой реакции нет, да теряют, НО НЕ ТАК! ОН СЕБЯ НАКРУТИЛ, и злится оттого что хорошо к тебе относился, проси подругу поговорить!
Старый 03.10.2006, 14:12   #9
Частый гость

Просила,она говорит что мол у нее ним отношения не такие уж и теплые что бы он ей все рассказывал!Разговаривала с его мамой,она сказала послать егго на х..,что он дерьмо и этого не стоит!Но меня волнует вопрос откуда и почему он так сказал!Когда звоню он не берет трубку.Если только устроить случайную встречу!??
russian_girl вне форума  
Старый 03.10.2006, 17:08   #10
Солнышко

Устрой, есть еще вариант с письмом, но не уверена что он прочитает, так что лучше конечно при встрече! Тебе надо все узнать! Иначе ты сама не успокоишься!