Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Результаты опроса: Должна ли жена ходить на работу?
Да 14 73.68%
Нет 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 13:16   #1
Guest

По умолчанию Семья или карьера?????

День добрый,
гдето видел похожую тему... по моему "Любимый и его работа.." или что то в этом духе... Но вот работа и семья....Стандартный, древний и банальный как наш мир, выбор.
Уже как то писал о себе- работаю в Европе, (в командировке). Цель поездки была набраться опыта..., выполнить пару проектов и всё такое. Но это официальная сторона, а вот не официальная- ....наверное очень многие хотели бы жить за границей, и я не исключение. Поэтому "пробивал" себе место постоянной работы за границей. Мой контракт(командировка) заканчиваеться через 3 недели. Удалось найти место для продолжения работы здесь, но уже не как командировачному, а на постоянном месте. И вот тут начались проблемы!!! Жена на отрез оказалась сюда ехать, если я получу визу и поеду, то могу вызвать её, но вот только ей запрещенно будет работать- поэтому её элементарный вопрос "А что я там делать буду?" ставит меня просто в тупик. По деньгам конечно поездка выгодная да и по карьере в целом. Но и дома жена главный бухгалтер крупного предприятия и жильем вроде обеспечены, я наверное тоже найду нормательную работу, но такой шанс! Ну вот..., как так что бы всем было хорошо. Разговор о том, что бы несколько лет жить по отдельности даже не ведеться(да я и сам не хочу). Ей нравиться дома- работа есть, деньги есть, квартира есть.... Меня привлекает работа здесь- тоже самое: опыт, деньги, жилье.... И что же делать сохранить брак или нырнуть в карьеру НО ОДНОМУ! Я её очень люблю и конечно как такого выбора не стоит- она мне дороже всего на свете, но вот боюсь, что не смогу реализовать себя дома и буду лет через 10 локти себе кусать когда детям на ботинки занимать придеться.
Т.е. всё очень просто- семья или карьера? Просто, но нерешаемо!

Метки
должна, жена, работу?, ходить