Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 13:41   #1
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 392 раз(а) в 107 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Людям...

Хорошая тема-Хочу поплакаться...А что такое поплакаться... Уткнуться в чужую жилетку..Или подставить плечо другу..
Почитала, в основном личные переживания. А я хочу поплакаться в связи с тем, что увидела сегодня. Все наверняка видели по ТВ, что произошло в американском университете.. Я рыдала.. Как много людей они потеряли, казалось бы они так от меня далеко, но показали блестящие от слез глаза, и стало ясно-все мы родственники))все родные))все люди...
Тысячи тысяч огней от свеч и блики слез на щеках...
Я думаю все должны что нибудь сказать..
Мы с вами...
briunetka (22.04.2007)
Старый 18.04.2007, 14:29   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

почему то в Америке все чаще стали происходить такие вещи, что люди берут и стреляют по таким же людям. как будто в какой то страшной игре компьтерной. и самое страшное передали, что этот молодой человек, который стрелял с отклонениями психическими. и как таким людям выдают оружие ?
конечно не понятно, что движет этими людьми. чтоб вот так взять оружие и убивать людей себе подобных? это сколько нужно иметь жестокости?
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 14:36   #3
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 392 раз(а) в 107 сообщениях
Получено наград:

pulka, это или болезнь...или я даже слова не подберу...полностью согласна с тобой...И ведь с этим никто ничего не делает...мне кажется все упирается в цензуру..если контроль государства за цензурой не возьмут- с ума будут сходить уже сотнями..Вокруг только и видишь-насилие, насилие и еще раз-смерть...
Старый 18.04.2007, 14:43   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

да уж. насилия сейчас хоть отбавляй. причем начинается это мультфильмами для детей. там же иногда смотреть жутко. кто то кому то голову оторвал, кто то кого то убил. и потом дальше хуже. для подростков тоже фильмы такие. а передачи какие сейчас? один криминал. конечно понятно, что он есть и будет и никуда от этого не дется. но зачем это все вот так показывать то. все наружу. а ведь это все и откладывается в голове. и потом вот так и наступает такие депрессняки, что в руки идет оружие.
pulka вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 16:58   #5
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Насилие, к сожалению, захлестывает не только америку, но и Европу всё с новой и новой силой. Причины можно приводить совершенно разные, от психических отклонений, которые зачастую развиваются от неправильного родительского воспитания, до претиснений личности.
Грустно все это и порой кажется, что безвыходно. А ещё, что самое ужасное, люди со временем перестают относится к этому как к чему-то поистине ужасному, так, очередная внештатная ситуация. И это должно пугать больше всего..

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 17:18   #6
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Да, все вы правы. Все уже постепенно привыкают к убийствам, насилию, террористам. В мире все больше и больше разврата. Убийство уже просто событие. Знаете, я вспомнил Беслан и ту злополучную школу. У меня есть док.фильм о этой школе и клип "Не позабыть". Еще ни один человек, бывший у меня в гостях, не смог сдержать свои чувства. Я не могу понять, что должно случиться с человеком, чтобы он стал таким безсердечным, холодным? Цитируя Shesh "А ещё, что самое ужасное, люди со временем перестают относится к этому как к чему-то поистине ужасному, так, очередная внештатная ситуация. И это должно пугать больше всего.."
Your_stranger вне форума  
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 17:35   #7
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Знаешь что? Такое же бессердечное отношение к их жизни и их родным... хотя Беслан- это высшая мера жестокости.
Driadliana (18.04.2007)
Старый 18.04.2007, 17:38   #8
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Я не могу понять, что должно случиться с человеком, чтобы он стал таким безсердечным, холодным?
Знаешь, один из вариантов ответа на твой вопрос я наблюдаю: иногда люди так часто слышат о смерти и видят её, что вырабатывается механизм психологической защиты, чтобы каждый раз это не причиняло такую боль, как в первый раз.. Когда это происходит с пугающим постоянством, нужно учится справляться с шоком и продолжать нормально функционировать - работать, общаться, выполнять какие-то свои обязанности..
Не стоит забывать и о религии, у различных фанатиков тоже есть свои пути - от того ,чтобы сказать, что Б-г дал, Б-г взял, до того, чтобы сказать, что убитые были грешны и за это поплатились или вообще испытывать радость за то, что кто-то совершил такое правое дело.. Всё это внушается в различных общинах.
Грустно, но факт

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Driadliana (08.01.2008)
Старый 18.04.2007, 17:39   #9
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Всё больше и больше людей становятся бесчувственными иэто ужасно.Как жестоко они убивают друг друга-не то чтобы там просто пристрелил а гораздо хуже....кто-то ножом несколько раз бьёт,кто-то душит,кто-то части тела отрезает....Сейчас много передач,связанных с криминалом и насилием,там весь этот ужас и показывают.Страшно смотреть на такое.Но ведь это происходит всё чаще и чаще.Страшно думать,что такое может случиться с каждым даже по самой незначительной причине.
Senjorita вне форума  
Driadliana (08.01.2008)
Старый 22.04.2007, 16:18   #10
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Да... убийства становятся нормой человеческого сосуществования... вчера я шла по улице и увидела маленьких мальчишек, лет 7-ми, они бегали с игрушечными пистолетами и делали вид, что стреляют в прохожих...вот к чему приводят современные фильмы. Ведь для маленьких детей это норма - это то, что они видят каждый день по телевизору... убивать людей - это хорошо...каким же выростет следующее поколение?
Да, это слишком болезненная тема...
Закрытая тема