Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 14:06   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Я так не должен был поступать...

Запутался сам и упал в глазах девушки, которую люблю. Упал как мужчина, как человек... Причинил страдания и мучения. Надругался над ее чувствами, над душой и сердцем.Она мне верила как мужчине, восхищалась... Я влюбился в это прекрасное создание. Грабли первые. Однажды сорвался у меня инстинкт самца. Потом был у девушки срыв, я извинялся. Ненавидел себя за свой поступок. Простила.Какое-то время не встречались.Потом была встреча. Это грабли номер два. И еще встреча - грабли номер три. Далее у девушки опять - то хочу общаться, то не хочу. Но вот эти частые перемены жаланий меня заставляли задумываться. А в чем причина? Ответ был прост - все дело во мне и моем отношении. Она уже подумывала о разрыве отношений, то передумывала. Я разрушил своими граблями то, на чем все держалось. Я ее обманул. Подло и гадко обманул. Девушка все время пыталась меня понять. Кто я после таких поступков? И в итоге своими выходками я причинил боль душе и сердцу девушке. Сильную боль, очень сильную. Я себя ненавижу, презираю. Ощущаю подлым, гадким,мерзким, противным типом. Какой позор.Стало понятно, что отношениям приходит конец. Нам надо было встретиться и сказать все друг другу в лицо. Я настоял на встрече. Встреча произошла. Мы поговорили. Я извинялся, каялся. Но это слова, а поступки. У нас мнения сошлись. Надо расставаться. Я не мог ей больше причинять боль. Я этого не хотел. Не хотел. Но судят не по словам, а по поступкам. А они у меня расходятся между собой.Кто я после этого? Кто? Как дальше быть?Вместе нам не суждено.Но я искренне просил прощенья. Простит или нет? Не знаю. Я не стал тем, кем хотел стать для девушки. Кем я для нее стал? Кем?За причененные муки и страдания я буду расплачиваться всю оставшуюся жизнь.Глупый вопрос: что делать? Как мне быть?Как мог я так поступить? Я никто и ничто. Мне стыдно и мерзко смотреть в зеркало. Вот такая ситуация произошла. Из-за меня страдает тот человек, которого полюбил. Как разгодать?
neadekvat вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:44   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

neadekvat, действительно неадекват. Что сделал-то? И что надо разгадывать?

Вдохни глубоко и выдохни. И напиши нормально, чего ты натворил и чего теперь хочешь от Форума.
doxolce (25.01.2014), Ангел ф кедах (24.01.2014), Маленькое чудо (25.01.2014), Недоступная душа (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 14:45   #3
Признанный

Поблагодарили 252 раз(а) в 110 сообщениях

я что то вообще ничего не поняла из данного рассказа. Какой то сумбур! В чем вы ее обманули то?
Старый 24.01.2014, 16:10   #4
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Мне кажется, что речь об измене. Но все-таки стоило бы написать несколько яснее...
Старый 24.01.2014, 18:49   #5
Новичок

Здравствуйте.Вот в принципе как было. Начал за собой замечать, что мне нравится девушка. Старался держать все под контролем, не хотел делать никому больно. Она дитя - открытая, чистая, доверчивая, неуверенная. У меня семья, я взрослый человек.В итого сдался. Если можно так сказать, начали вскоре поближе общаться, узнавать друг друга, открывать души. Она мне верила как мужчине, восхищалась. И я влюбился в это прекрасное создание. Однажды повез ее домой, опаздывала. По дороге мило беседовали. По приезду у нас были отношения. До очень близких не совсем дошло, но тем не менее. Когда она уходила, я увидел как ей плохо. Время от начала встреч до случившегося прошло очень мало. Я себя возненавидел за свой поступок. Потом был у девушки срыв, я извинялся. Простила.Уделял в принципе много времени, делал комплименты, признавался в любви. Наверно сильно много.Какое-то время не встречались, а общались по телефону. Бывало, что не хотела разговаривать. Чтобы вывести из состояния депрессии дарил цветы. Помогало.Потом была встреча и еще встреча. И отношения. Далее у девушки опять - то хочу общаться, то не хочу, то люблю, то не люблю. Затем опять от меня сюрпризы, опять вроде все нормально. Она ожидала духовного отношения, а получилось не только. Я обманул ее ожидания. Сделал больно душе и сердцу. Сильно больно. Я взрослый человек, а она дитя. Девушка все время размышляла и пришла к выводу, что я ей воспользовался в своих интересах. Теперь каждый из нас сам по себе и со своими ранами. Поругайте, подскажите.Как с девушкой быть? Как облегчить ее страдания? Надо ли мне опять появляться в ее жизни?
neadekvat вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:04   #6
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Чтобы вывести из состояния депрессии дарил цветы. Помогало.
Надо психотерапевтам нашептать, что рецепт намного проще разговоров и антидепрессантов))

Товарищ, что вы сделали-то в итоге? В половые отношения с наивной девушкой вступили, будучи женатым? Или вступили насильно в половые отношения, будучи женатым? Вы вот еще раз перечитайте теперь второе свое сообщение чужими глазами.

Цитата:
Надо ли мне опять появляться в ее жизни?
Не надо появляться, если у вас семья, а у нее раны.
Недоступная душа вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:36   #7
Новичок

Нет, никакого принуждения не было. Так получилось, что я хотел, а она не отказывалась. Меня угнетает тот факт, что от меня ждали только духовного отношения и верили в это, а я в дополнение к этому добавляю еще и половые. Я хотел только общение, не более того. Девушка отреагировала так, как отреагировала. Иначе она не могла. Она и так до этого мучалась, а тут я еще со своими дополнительными желаниями. Я подразумевал, может как-то еще раз попросить извенить меня. Может я все близко к сердцу воспринимаю и надо проще к этому отнестись? Не знаю.
neadekvat вне форума  
Старый 24.01.2014, 23:07   #8
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

neadekvat, не надо проще относиться к тому, что вы женаты и вступили в половые отношения с другой девушкой. Просто задумайтесь и оставьте в покое своего ангела. И лучше в семье отношения наладьте, честное слово.
Катирушка (27.01.2014), Сара (10.02.2014)
Старый 25.01.2014, 00:01   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
neadekvat, не надо проще относиться к тому, что вы женаты и вступили в половые отношения с другой девушкой. Просто задумайтесь и оставьте в покое своего ангела. И лучше в семье отношения наладьте, честное слово.
Спасибо за совет. Я ко всему отношусь не просто. В том то и дело, что задумался и от содеянного стало плохо. В том числе и из-за того, что так обманул ожидания девушки. Так поступать, как я, наверно не стоит. Надо контролировать свои желания. Что сделано, то сделано, к сожалению.
neadekvat вне форума  
Старый 25.01.2014, 00:16   #10
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

neadekvat, просто вы все время говорите о девушке, чьи ожидания обманули, но ни разу о жене, которой вы, в принципе, должны как бы больше чем девушке, хотя бы потому что вы связаны узами брака законно.
Закрытая тема