Девчонки, у меня вопросик... просьба... в общем сами решите как назвать...
Встечаюсь с парнем, все идет к интимным отношениям, но для меня это будет первый раз (хоть мне и почти 19)... Я абсолютно не знаю как и что, полностью доверюсь ему, но завести его нужно (это я понимаю))) Но я не знаю (не умею) как... Сама не знаю почему, но у меня получается завести при чем очень быстро и легко (чуть ли не одними поцелуями с полоборота ), но тогда, когда продолжение явно не светит, так как мы или на тренировке по танцам, или в городе, в каком-то общественном месте. В те моменты мы чуть ли не съесть готовы друг друга, но приходится терпеть... А когда нужно и продолжение вполне возможно, то у меня ничего... совершенно ничего не получается, а он помогать не хочет мотивируя тем, что "учись)" Меня он может завести везде и всегда очень быстро... Но он "мальчик" опытный в этих делах... Я его понимаю и даже благодарна, хочу "научиться", но мне нужна помощь... Поможете?
Спасибки всем, кто откликнется
Дополнение:
Парни, отписывайтесь тоже) Что возбуждает вас, что нравится...
Странно, если честно... Однажды мой друг близкий услышал про подобную ситуацию и рассмеялся, мол: что это за парень, если ему "дополнительные соблазнения" нужны? По-моему, само твое согласие должно его возбуждать,особенно если любовь и т.д..
Но если говорить о конкретных советах, попробую парочку дать:
1. Попробуй неожиданно при нем раздеться)) Т.е.: без предварителных намеков сними, например, блузку, медленно расстегивая пуговицы, или змеечку, очаровательно улыбаясь и беседуя на какую-нибудь легкую тему... (иногда этосрабатывает очень неплохо)
2. Сделай ему массаж спины, а потом перейди на грудь... Попробуй выяснить, где его эрогенные точки спрятаны)) Ну при этом можно не только руки использвать...
3. Поиграй с ним в какие-нибудь игры: прятки, жмурки на кровати... Главное, что бы это было легко и весело)
4. Станцуй для него что-нибудь с элементами танца живота, причем так, что бы он не был просто наблюдателем: положи его руки себе на талию, или живот и попробуй сделать волну... это заводит. Нужно будет, конечно, потренироваться немного))
В общем, главное - это игривость, уверенность и дать понять парню, что ты не сгораешь) Вся прелесть подобных соблазнений - в игривости и флирте, мол: попробуй поймать меня)
Если после этого он не возбудится, значит он - кхм.... бревно)
Здорово Маргарет написала! Меня бы кто так возбудил,все бы отдал. Касюнечка для меня кажется очень странным его поведение, он ждёт активных действий именно от тебя, а сам как-бы не причём. Я бы для начала обиделся. А то прямо ролевая игра какая-то получается.
Маргарет, спасибо. Очень полный ответ. Будем пробовать)
николай68, ну он не совсем "не при делах", он ведь старается для меня. Как-то немного непривильно (ИМХО), если он все будет делать сам... Да и нужно мне учиться когда-то)))
Он советует подключать фантазию, а она что-то мне ничего не подсказывает
Касюнечка, Ну ничего страшново, что у вас неработает фантазия, со временем это пройдет.Но как то странно что он говорит вам учись, помойму если он опытный он сам вам пару приемчиков покажет, но не на прямую а с намеком.
А он знает что это у тебя в первый раз будет? Опыт приходит с временем, если ты не знаешь чего делать, советом трудно помочь. Можно конечно почитать книги, посмотреть порнушку. Но я с трудом представляю как ты это будешь делать, и что он о тебе подумает. Потом не докажешь что ты первый раз это делала. Извини, просто переживаю за тебя.
Касюнечка, вот еще советик: если ты девушка вмеру нестеснителная, попробуй шепнуть ему что-то многообещающее и будоражащие в общественном месте (транспорте, например). Да так, что бы он не мог сразу ответить) Расскажи ему о "сценарии", о неожиданности, которая его будет дома ждать (а дома ты, такая красивая и соблазнительная пред ним предстанешь). Попробуй проявить к нему нежность "пока никто не видит".
И еще вариант: подойди к нему со спины и завяжи глаза шелковым шарфиком) Шепни ему то-нибудь на ушко, медленно расстегни рубашку, или пробеги пальцами по его пресу под футболкой) И обязательно прижмись к нему всем телом) Потрись щечкой о его плечо (щеку, шею, или спину в области лопаток...).
Некоторые парни заводятся от остроты.... можно и ногтей) Царапни ему спину)
И, главное, будь уверенной! Можно, ведь, и стрептиз целенаправленно сообазить, главное, буть уверенной в своей неотразимости. Движения очень важны: они должны бить наполнены изяществом; шепот должен быть подобен ветерку; поцелуи - нежные)
Испробуй "поцелуй мотылька": скользни ресницами по его щеке) Это очень мило!
И на каком-то этапе (та сама должна понять когда), очень полезно стать робкой и кроткой) У многих парней просыпается инстинкт: обласкать и защитить)) Вот он и преисполнится к тебе нежностью!
Главное, понимать чего ты хочешь) Вот я, например, испробовала многое из указанного. Действует) Просто я, в силу своего воспитания и приоритетов, не доводила до точки кипения (хотя, сомневаюсь)... а могла бы запросто!
Касюнечка, очень советую пойти на курсы массажа (или самой научиться) и восточных танцев (потрясная вешь!). До сих пор рада, что когда-то начала ими заниматься: я могу смело соблазнять танцем, так как уверенна в движениях и своей привлекательности во время танца. Движение - жизнь.
Удачи)) (Главное знать чего желаешь и быть уверенной: в себе, в нем, в том, чего ты хочешь...)