Всем здравствуйте! Недавно я писала о том, что разорвала отношения (и помолвку) с мужчиной, которого любила. Отношения были тяжелые. Бесконечная ревность и неуемная гордость моего мужчины вылились в то, что он поднял на меня руку и в очередной раз наговорил очень гадкие слова (от них больнее было) Мужчина ревновал меня ко всему, к друзьям в контакте, к лайкам, к работе, к старым одноклассникам, даже если не брала трубку он уже накручивал себя.
И вот он поднял руку, после 3 пощечины я собрала вещи, оставила кольцо и ушла. Самое обидное что после он не оставлял меня в покое, писал гадкие и оскорбительные сообщения.
И вот через пару недель я узнаю что беременна... Чувства в первые минуты смешанные. Настолько к человеку у меня отторжение пошло, что узнав что я от него беременна, я растерялась... После размышлений я решила, что ребенка конечно же оставлю. Но что делать с ним?
Я ему на днях сказала. Он сказал что-то типа: "Ну вот теперь то тебе деваться некуда и ты вернешься." Самое обидное что он считает что ничего страшного не случилось. "Ну ударил и что... Ты сама виновата. Не избил же!" А я считаю что мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. Родители говорят чтоб я не переживала, что они же живы здоровы, помогут ребенка вырастить, мол найду еще мужчину и с ребенком. Понимаю это,но все равно страшно. А Он мне сказал:"Если не вернешься, то я с ребенком видеться не буду, мне будет тяжело смотреть как его чужой мужик воспитывает"....
Как вы думаете, растить одной или стоит вернуться ради ребенка? Просто знаю, что человек не изменится... Вот он сейчас вроде начал что-то стараться,звонит, заботу включает. Но мне кажется это временно, для показухи...
Ejivichka, если на мой характер, я бы не ждала третьей пощечины. Я бы либо ушла после первой. и НИКОГДА бы у меня не возникло даже мысли о возвращении, либо тут же на месте убила бы мер...ца.
Если посчитать общий мой семейный стаж, получается 34 года, за это время не только руку на меня не поднимали, но даже дурой не назвали ни разу.
Готова ты жить в ожидании колотушек, оскорблений, унижения - флаг в руки. Хочешь такой же судьбы ребенку - еще помимо флага барабан тебе на шею.
Мужчинка, судя по всему, трус и крайне неуверенный в себе человек, если ревнует без причины (да?) и третирует заведомо более слабого.
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
Не избил же!"
не за горами. Кстати, насильственное нарушение телесной неприкосновенности называется побоями. Так что 3 пощечины - это да, избил.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ejivichka, я думаю, стоит этого недо-мужчину посласть в сад. Ты не одна. Родители есть, они согласны помогать, у тебя есть силы и поддержка близких, а это очень важно.
Этого мужчину ты не изменишь. Сегодня он считает, что ничего страшного, что ударил,
Цитата:
Не избил же!
, а завтра изобьет тебя до полусмерти, а потом скажет: "Ничего страшного, не убил же". И самое страшное: оставшись с ним, через какое-то время, ты и сама будешь считать, что побои - это не страшно, главное живой остаться. Я пишу на полном серьезе. Это очень распостраненная психология женщин, которые терпят насилие в семье.
По-поводу:
Цитата:
я с ребенком видеться не буду
задумайся. Если мужчине плевать на своего ребенка, то на мать своего ребенка, ему тем более плевать.
Подумай. Ты хочешь растить ребенка в семье, где папа считает нормой избиение и оскорбление мамы? Хочешь, чтобы ребенок слышал ваши постоянные скандалы и видел как тебя избивают? Ты хочешь вырастить ребенка с биологическим отцом, но с надломленой психикой?
Но это, я конечно забегаю, очень наперед. Но вспомни. Ты один раз уже теряла ребенка. Это больно и страшно. Ты уверена, что сможешь выносить дитя, живя рядом с этим домашним тираном? Задумайся сейчас, о собственной безопастности и о спокойной жизни для себя и своего будушего.
P.S. У твоего мужчины, когда случится очередной "бзик", он тебе еще скажет, что ты ребенка нагуляла где-то.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 26.01.2014 в 14:05.
Альбина, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах возвращаться к этому человеку не стоит. Бояться, что останешься одна с ребенком и никто тебя замуж не возьмет также не стоит. Не связывай свою жизнь с таким человеком, потом хуже будет, если вернешься. Зачем тебе всю жизнь чувствовать ревность, жить в напряжении? А хорошего человека еще встретишь.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ejivichka,
а ты сама посуди - зачем к нему возвращаться? Я уж не говорю про распускание рук - это вообще не обсуждается. Но!!! Он даже не жалеет о своем поведении. Что ты слышала от него?
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
"Ну вот теперь то тебе деваться некуда и ты вернешься."
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
"Ну ударил и что... Ты сама виновата. Не избил же!"
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
"Если не вернешься, то я с ребенком видеться не буду
Это слова не только не достойного мужчины, но и вообще НЕ МУЖЧИНЫ.
Вот и подумай, а зачем он тебе нужен? Перспективы дальнейших отношений уже тебе расписали....
Я думаю (и надеюсь очень!), что ребеночек тебе-таки сейчас важнее, что ты будешь думать о нем. А эта личность пускай идет своей дорогой, раз уж сам себе ее и выбрал....
Единственное, смотри, чтобы после рождения ребенка он не пришел и не потребовал от тебя своих прав отца и не начал влезать в твою жизнь.
Расскажу что нужно(нужно сказать что делаете аборт)
И добавить (я не хочу чтоб били меня и ребёнка!!!
И посмотреть что сделает с мячом-предложением Ваш Мужчина!
Пускайте хитрую змею-она укажет путь !!!!!!!!!!!!!
хоспаде, зачем с неадекватными людьми еще пускать какую-то хитрую змею с ними и опщаться то страшно, не говоря уже о всем остальном