Люди!Дайте совет,что мне делать.Почти 2 года назад познакомилась с парнем,у нас с ним разница в возрасте почти 10 лет.Сначала у нас все было хорошо,но потом в наши отношения влезли его старшие братья.И с тех пор он против каких-либо отношений,но я то знаю что он меня любит,но он боится что нам опять будут мешать...
Думаю тут бесполезно что-либо советовать. До тех пор, пока он сам не разберется со своими родственниками и не поставит их на место или же не определит твое место в своей жизни, они будут лезть, а он будет сомневаться.
Но ты знаешь, с чем они лезли к вам в пару?
ну если парень не разбереться со своими братьми то и страх не уйдет и быть он вместе побоиться...
сколько ему то лет что его семья лезит в его дела? и чем онивам помешали? неужели вы из-за них сорились или еще что-то?
поговори со своим парнем , помоги ему развеять его страх!
докажи в конце концов, что вам ничто не помешает.. если ты конечно же уверена в этом!
Если любит, то никто не может помешать. Как я поняла это он старше тебя...темболее, он не маленький, все может решить и просто быть с тобой. Но тут возможно нет места любви...
Удачи!!!
пусть старше... но если Тебе 15, а ему 25 - это одно! понимаю, почему братья лезут в ваши отношения.
а если Тебе 25, а ему 35, то странно... но скорее 1 вариант ... примерно 1 вариант..
семьи Ваши в соре? напоминает Монтекки и Капулетти.. (Ромео и Джульетта)....
и, как следствие, если бы и правда ЛЮБИЛ, то ничего бы не боялся!
подумай об этом!
Хотя действительно, очень непонятно, что там с возрастом. Уточни пожалуйста в какую сторону разница у вас, а лучше если еще и про братьев не забудешь. Хоть понять куда мыслить