Сидел с друзьями в кафе, подошла девушка, знакомая друзей моих. Очень приятная на внешность, познакомились, поговорили. По ходу общения начал замечать, что она на меня ведется, причем хорошо. Построили глазки друг другу, она попрощалась, уехала домой, вечером добавилась вк. Как оказалось у неё есть парень (поспрашивал друзей, мудак редкостный, девочка терпит, но уже на грани, как я понял). Так вот, не знаю, с чего начать даже, никогда не отбивал девушку, что посоветуете?
В своих друзьях я уверен, а его мне до лампочки. Рассказали про него немного, всё стало понятно. Не устраивают отношения, почему не разрывает не спрашивал и не очень собираюсь.
Цитата:
Сообщение от ENIGMA
Кстати, нет мысли, что при помощи тебя она хочет развести на эмоции своего парня?
Есть такая мысль, но я научен горьким опытом и пресекаю подобное сразу.
Хочу вытащить её погулять на днях, думаю понятно будет сразу, правда не знаю, куда тащить
Не устраивают отношения, почему не разрывает не спрашивал и не очень собираюсь.
А зря! Потому что этот вопрос - самый главный тут. Если б все было плохо, она бы просто ушла От него. В никуда. а она хочет клин клином или просто пофлиртовать для поднятия самооценки. Во всех вариантах поведение девушки некрасивое. Так что я б задумалась на твоем месте: а нужно такое"счастье"? Она ж и с тобой потом так же будет...
А по вопросу темы. Девушка - не вещь, отбить не получится. Да и вообще, прыгать из одних отношений в другие - не вариант. Проблем потом будет масса у обоих, но у тебя - в два раза больше. И вообще...А что, свободные девочки закончились совсем, что ли?
Мишаил, просто общайся с ней и пока не строй иллюзий. Действительно, совершенно непонятно, почему она
Цитата:
Сообщение от Мишаил
уже на грани
,
но продолжает его по-прежнему терпеть. Может, не так уж там все и плохо. Или любит, потому и терпит.
А строить глазки можно тоже по разным причинам - может, вывести того парня на ревность, может, просто ему назло.
В любом случае, я бы на твоем месте крепко задумалась. Кто даст гарантии, что в будущем, получив с ней таки отношения, она при первой же проблеме не побежит всем рассказывать, что ты такой же
Цитата:
Сообщение от Мишаил
мудак редкостный, девочка терпит
,
а на твоем месте вполне может оказаться еще один симпатичный молодой человек....
Мишаил, соглашусь со многими мнениями, если бы все так плохо с ним было, разбежались и не засиживалась. Поинтересоваться все таки стоит, почему терпит. Ну а еслм уж все таки решил отбивать, то побольше общайся с ней, ну и погулять. На улице прохладно уже, я бы даже сказала холодно, сходите куда нибудь в кафе посидите, чай с пироженным думаю разрешит обстановку и вы сможете пообщаеться и по поводу ее отношений и возможно о будующих ваших.=) И правильно говорит красная орхидея, сегодня ты при наличии парня, завтра другой при наличии тебя=) подумай=) удвчи=)
__________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь!!!