Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 13:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sunnygirl с помощью ICQ
По умолчанию Помогите разобраться

В кратце расскажу историю. Мы встречались 2 года, любовь была бешеной, никто из знакомых не мог представить нас по отдельности. В один момент что-то произошло и я решила расстаться, может думала, что нужно отдохнуть не знаю...Потом он хотел вернуть все...я говорила нет, вскоре уже я решила вернуться, а он отказал...На мое день рождения он позвал меня в бар, и мы там отмечали с нашими общими друзьями...он был очень милый внимательный, целовал, обнимал, потом проводил домой, а через день сказал, что делал это все чтобы я не обиделась...Была дружба...теперь ее нет. У него теперь есть девушка, у меня молодой человек, мы не общаемся. Я страдаю, не могу разобраться в себе, помогите что мне делать.....
sunnygirl вне форума  
Старый 06.10.2006, 13:46   #2
Частый гость

Отправить сообщение для Liilua с помощью ICQ
По умолчанию Торопишься

Получается, что ты по своей же глупости с ним рассталась и теперь жалеешь об этом, надо было подумать, прежде чем делать скоропостижные выводы, ты поторопилась!!! А теперь вернуть всё на свои места будет не просто, счастье очень легко разбить, разрушить, одним не аккуратным движением, а вот построить на много труднее, так что не опускай руки, завоевывай своё, всё равно чего нибудь добьешься!!
Знаю, на собственном опыте
Liilua вне форума  
Старый 06.10.2006, 13:54   #3
Новичок

По умолчанию Re: Торопишься

Цитата:
Сообщение от Liilua
Получается, что ты по своей же глупости с ним рассталась и теперь жалеешь об этом, надо было подумать, прежде чем делать скоропостижные выводы, ты поторопилась!!! А теперь вернуть всё на свои места будет не просто, счастье очень легко разбить, разрушить, одним не аккуратным движением, а вот построить на много труднее, так что не опускай руки, завоевывай своё, всё равно чего нибудь добьешься!!
Знаю, на собственном опыте

Согласна, что сама виновата. Своим друзьям он говорит, что не доверяет мне, и что теперь будет мстить мне...и назло встречаться с другой..
sunnygirl вне форума  
Старый 06.10.2006, 15:19   #4
Узнаваемый

Если любишь, то надо бороться за свою любовь ...............я так понимаю, у него к тебе еще есть чувства, поэтому он собрался мстить..............не позволяй этого и попытайся найти с ним общий язык, пока еще не поздно............удачи и если все получится, то не отпускай больше
features вне форума  
Старый 06.10.2006, 16:36   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от features
Если любишь, то надо бороться за свою любовь ...............я так понимаю, у него к тебе еще есть чувства, поэтому он собрался мстить..............не позволяй этого и попытайся найти с ним общий язык, пока еще не поздно............удачи и если все получится, то не отпускай больше

не знаю получиться или нет, но за совет спасибо
Старый 06.10.2006, 16:46   #6
Частый гость

Отправить сообщение для Liilua с помощью ICQ
По умолчанию Завладей им

Попробуй, быть чуток хитрее, в женщине должно присудствовать это кажество, как ни крути!!!
Делай всё как хочет он, удиви его чем нибудь, поменяй например, образ, покрась волосы, изменись, чтобы он в тебе увидел что то новое, неизведанное, ты не задумывалась, что он тебе не доверяй по одной простой причине, смотря на тебя у него непроизвольно всплывают все обиды!!! А здесь он увидет нечто другое... Измени своё поведение, хотя бы в его присудствии, покажи что ты поняла и осознаа, что сделала, но в это же время держи себя на высоте! пусть он начнет жалеть, что н е стобой
Liilua вне форума  
Старый 06.10.2006, 17:30   #7
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Привет)
Думаю тебе нужно самой определится чего ты хочешь, забыть его или вернуть..
Если вернуть, то как в фильме Блондинка взаконе скажу тебе "Тогда бытсро отбей своего мерзавца обратно!")) Есть много способов- но думаю ты сама знаешь что нарвится твоему ЭКС молодому человеку, и надумаешь что то.. Девушка не стена- подвинется)
А елси забыть, тут советов никаких не дашь...время лечит..
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 06.10.2006, 17:58   #8
Новичок

По умолчанию Re: Завладей им

Цитата:
Сообщение от Liilua
Попробуй, быть чуток хитрее, в женщине должно присудствовать это кажество, как ни крути!!!
Делай всё как хочет он, удиви его чем нибудь, поменяй например, образ, покрась волосы, изменись, чтобы он в тебе увидел что то новое, неизведанное, ты не задумывалась, что он тебе не доверяй по одной простой причине, смотря на тебя у него непроизвольно всплывают все обиды!!! А здесь он увидет нечто другое... Измени своё поведение, хотя бы в его присудствии, покажи что ты поняла и осознаа, что сделала, но в это же время держи себя на высоте! пусть он начнет жалеть, что н е стобой

Все это хорошо, но дело в том, что мы сейчас вообще не общаемся.
Старый 06.10.2006, 19:36   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

мда.. вот что значит не обдуманое поспешное решение!
ну чтож, своим поступком ты и сделала так что он тебе не доверяет.. сначала тебе надо с ним возобновить хоть какието отношения(раз ты говоришь что вы не общаетесь), потом что-то измени в себе, войди к нему в доверее сделай нечто что б вернуло доверие.. а там уж будет видно что и как..
но перед всем этим ты реши уж точно ли ты хочешь его вернуть.. не захочеться тебе потом опять его бросить?!
Старый 06.10.2006, 21:41   #10
Частый гость

приветик! прочитала твою историю...и хочу сказать, ты спрашивала у него за что он на тебя обижен, почему недоверяет(из-за того что ты сделала перерывчик?) и наконец вопрос самой к тебе, если вы были так счастливы, зачем тебе вообще этот перерывчик понадобился?