Всем привет. Меня зовут Иван. Хочу поделиться историей своей и узнать ваше мнение в этом вопросе. Да и хочу просто выговориться.
Был я зарегистрирован на сайте знакомств. Написала мне девушка там первой. Ну, общались с ней и договорились встретиться. Первое свидание прошло идеально, а на втором свидании она мне сказала, что у неё есть парень, почти муж, с ним она вместе 2 года, но с их отношениями все плохо. Сказала, что может пока предложить только дружбу мне, а там посмотрим, что будет.
Началось наше «дружеское общение», которое уже через день переросло в тайные встречи, в СМСки о том, что скучает по мне, что думает обо мне. Обсуждали часто с ней «косяки» её парня в отношениях, о том, что я настроен серьезно на отношения с ней и что вижу её рядом с собой женой моей. Был у нас с ней серьезный разговор, я рассказал, как я к ней отношусь, чего хочу, чего она хочет послушал, и настал момент, когда она начала думать: «я или он». Сама она относилась ко мне хорошо, при встречах всегда находилась около меня, сама первая меня целовала.
Все я буду очень долго тут описывать, расскажу о кульминации: звонит мне вечером домой и просит свозить её и её брата в гараж. Я приезжаю к ней на работу, потом еду домой к ней, забираем брата и едем в гараж. Когда уже мы вернулись по домам, ей позвонил её парень, она ему рассказала, что я её подвозил в гараж, он разозлился и сказал: «Забирай свои вещи от меня и съезжай». Мне приходит от нее СМСка, что все, она рассталась, что она съезжает от него и у меня с ней на всё про всё есть теперь целая жизнь. Договорились встретиться у неё на работе на следующий день. Она рада, я рад.
Но все испортил приехавший раньше меня её парень (приехал бы я раньше – драки было бы не избежать) закативший там истерику, сказал, что он думал всю ночь и даёт ей шанс к нему вернуться (парниша, видимо, не понимает, что он косячет, поэтому появился в её жизни я). Он выхватывает у неё телефон, просто отбирает, звонит мне и говорит, что, мол, мне не понятно, что кто я такой, что её подвожу. Я ему объяснил, что не я к ней пристаю, а она сама проявляет ко мне интерес. И он отвечает мне: «А, ну раз так, то пусть она идет к тебе и хоть женись на ней», а после говорит ей, что он поехал к друзьям, а она пусть решает: либо она приезжает к нему домой вечером и она с ним, либо она едет ночевать к маме своей и между ними все кончено. Дальше, она звонит мне и описывает ситуацию, я её успокаиваю, бросаю свои дела, еду к ней на работу, забираю её и везу домой к её маме. Я уже думал, что всё, я скоро буду женат, скоро будут дети у меня, еду домой с улыбкой на лице, но увы…
Её парень пришел к себе домой и увидел, что вопреки его ожиданиям, она не у него дома, а у мамы своей, ну и позвонил ей узнать, что за дела. Позвонил без истерик, нормально поговорил, понял, что у них есть проблемы и решили они встретиться и всё обсудить. Наутро она мне говорит, что ей надо хорошо подумать и все взвесить. Ну и что вы думаете? Он приехал вечером, попросил прощения, сказал, что измениться, что был не прав, что любит её, что жить без неё не может бла бла бла. И она возвращается к нему.
Иными словами, что все те проблемы, которые были у них на протяжении года, что она пыталась с ним поговорить, а он отвечал, что занят сейчас, решились, буквально, за 10 минут. Она едет к нему домой. Ночует у него, а на утро звонит мне и говорит: «Все вернулось на круги своя, и я решила, что как будет, так будет. Моё от меня никуда не уйдет. Я не знаю, чем все теперь закончиться, но я тебя мало знаю, а его знаю давно. Он мне тоже очень дорог и я не могу вот так просто его бросить». Я в замешательстве, как мне быть:
1.Я теперь не смогу с ней видеться, что бы она узнала меня лучше - её парень не позволит ей видеться со мной.
2.Сам он не накосячет, теперь он будет «шелковый». Она сама сказала, что он стал себя вести по-другому. Но надолго ли?
3.Я могу сейчас спровоцировать между ними ссору, сказав ему, что она целовалась со мной, показать СМСки, которые она мне писала, я их все храню. Но мне не хочется так поступать. Она может на меня разозлиться.
4.Забить не могу – есть на то причины. Хотя, если она будет с ним счастлива, я тоже буду рад. Но…хочется, что бы я сделал её счастливой.
5. Время играет против меня. Близится дата их свадьбы.
В общем, так все у меня. Как быть не знаю.
Оставить девушку с ее парнем разбираться со своими проблемами самостоятельно. А вам возвращаться на сайт знакомств.
Правда, ничего не поделаешь тут. Не стоит разбивать то, что вы не строили.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Напросись к ней на предсвадебный девичник.
Ты вообще с ней спал? Если нет, то траhнуть на прощание желательно, ибо иначе ты выглядишь в данной ситуации полным лузером. Почему ты повез бабца к её маме, а не к себе в спальню?
Последний раз редактировалось Миладыч; 19.05.2013 в 18:16.
vano50, а что на этой девушке прям свет клином сошелся? Найдите себе свободную, ступайте на сайт знакомств снова.
Я не разбиваю ничего. И никогда не рушу чужие отношения, инициатива разрыва отношений шла с её стороны. Она сама сказала, что за 2 года привязалась к нему и не может так просто уйти. Мне просто не понятно, как девушки могут говорить сперва о проблемах в отношениях, а потом забивают на проблемы после того, как парень наобещает горы золотые. Честно, самое обидное это мысли вида: "Она с помощью меня заставила своего парня снова бегать за ней".
Последний раз редактировалось vano50; 19.05.2013 в 18:58.
vano50, сколько ты общался с этой девушкой? Не год ведь..а прям прилип, не отлепешь ну чего не ясно) девушка прям физиологически зависима от нынешнего бой френда..они ведь жили вместе типа "семья" как щас многие живут...тебя потом будут гложить сомнения, поверь мне, а она будет метаться, тебе нужен этот геморрой?
Девушка, которая вместо того чтобы разобраться в отношениях, идет на сайт знакомств. Имея парня заводит там анкету, флиртует с парнями. Потом заводит "роман" с тобой. СМСит тебе втихую. При этом продолжая жить с парнем.
И вот скажи, зачем тебе такое счастье?
Ты что думаешь она с тобой изменится?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
vano50, сколько ты общался с этой девушкой? Не год ведь..а прям прилип, не отлепешь :777: ну чего не ясно) девушка прям физиологически зависима от нынешнего бой френда..они ведь жили вместе типа "семья" как щас многие живут...тебя потом будут гложить сомнения, поверь мне, а она будет метаться, тебе нужен этот геморрой?
Ну да, прилип - это сказано прямо в точку. Есть на то свои причины. Мне сейчас 25 лет и на личном фронте у меня все так ужасно, что это все сильно расстраивает. Суть в том, что на этой планете (вернее в этом городе) крайне мало девушек с которыми у меня была хоть какая-то взаимность и понимание. Со многими, мне даже поговорить не о чем. Я начинал встречаться с 14-тью девушками из них с 12 я не провстречался и больше 2-ух недель. А остальные две - не больше полугода. Поэтому, мне хватает 4-5 встреч, что бы понять, что с этой девушкой я могу строить что-то серьезное.
что бы понять, что с этой девушкой я могу строить что-то серьезное.
а почему для тебя наличие того факта, что у барышни есть парень не является "препятствием" ? Ну раз тебе легко общаться- общайся
Поверь, на свете мильон таких, как эта девушка.
Цитата:
Сообщение от vano50
Мне сейчас 25 лет и на личном фронте у меня все так ужасно
ой да ладно, будто тебе 45 и ты один и все пропало