А у меня чем дальше, тем хуже получается))) Думаю, что-то с пальцами не то... Или с дырками в шарах для пальцев))). Нужный вес с нужным размеров этих дырок найти сложнААААААААААА)))
Скрытый текст:
*продули вчера - в финал корпоратива не вышли - пичалька(((*
Добавлено через 1 минуту
Блинн... А Путин до сих пор на экране))) - звезда!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мышарик
играли,прикольно
Настен, и сколько выбивала? ))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 25.04.2013 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Прям блондинка за углом: "он вырастет, закончит самый хороший институт, поедет на картошку, а там случится пожар, и он будет всех спасать". Короче, все умерли. Уже давно.
Всем привет! Вы здесь про боулинг говорите? Давно не была там.
Помню прикол.... Сидели с девчонка в боулинге, играли. Рядом какие-то парни играли и один все смотрел, как мы шар кидаем (он почти всегда мимо летел ))) Потом подходит - "девочки, я куплю вам бутылку шампанского или вина, что скажете, если страйк выбьете! А вы согласитесь за наш столик пересесть, если проиграете. Идет?"
Мы согласились. И Валюшка подходит к дорожке, берет шар и выбивает с одного раза все кегли. ))) Лица этих парней надо было видеть. Они нам коньяк купили, а Валя говорит: - Больше не будут с девчонками спорить. А-то ишь... решили, раз иногда промазываем, так они чего-то смогут добиться...
Лёгкие шары катятся как-то вбок, тяжёлые - тяжёлые В общем, нормально играю первые полчаса.
Последний раз когда ходили, Настика с собой брали, так она в полтора года двумя руками шар катала лучше, чем я в свои не-скажу-сколько
Хм... Давно мы в боулинге не были.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Я тоже долго к боулингу подбиралась. Пару раз поробовала - шар до половины дорожки катится и в канавку уезжает. На меня уже и орали люди добрые, что я трус. и затсалвять пытались попробовать. Но после пары неудач я как-то стушевалась. Пока в том году мы ДР собственного сына не решили справлять в боулинге. А там же детям поднимают борта сбоку от дорожки. Ну я чота попробовала, намастрячилась на детской дорожке, теперь за уши не оторвешь. Нравится дика.