Здравствуйте , я студент 2 курса , хочу поделиться своей ситуацией , я нахожусь в знакомстве с одной девушкой уже 2 года, т.е с первого курса , она мне симпатична , я толи был симпатичен , толи до сих пор симпатичен, дело в том что она флиртовала со мной , мы хорошо общались , я уже хотел перейти к следующей стадии отношений , но вдруг я напился с друзьями , и с горяча ляпнул признание в любви, после 2-3 недели неудобной ситуации от нее , я то признавал все как есть. И в итоге потом я ее вывел на разговор и она сказала , что это ее напугало , что она и так все знала и не стоило этого говорить , но дальше больше , она начала говорить , что есть связи дружеские и что с человеком видишь , что ничего не получиться в отношениях , что должен быть другой человек , а еще начала рассказывать , что она боится привязываться к человеку , так как не хочет боли после расставания , в общем я принял это как есть , понял что сейчас надо переждать , надо понять чего она хочет от меня и чего я хочу . Я стал просто писать ей , общаться как ни в чем не бывало и спустя пару дней она вдруг начала меня игнорировать , началось это со слов умоляю не пиши мне ... и вот до сих пор она не отвечает на всевозможные сообщения , а я ведь так не могу , мне не приятно такое , вроде бы порешили пока повременить , а тут не пиши мне , она что то чувствует ко мне и еще каждый раз она удаляет свою страницу , я уже даже извинился за надоедливость , написал что тебя гнетет , давай рассмотрим проблему , а она в никакую ... А на учебе ее не выловить на разговор... Что мне делать
Автор, иногда ситуацию нужно отпустить...
Вот и отпусти ситуацию и девушке не пиши...
Залезть ей в мысли и понять, что у неё да как - не возможно, спросить о том, что она чувствует, можно только у неё.
Исходя из предоставленной тобой информации, у девушки был печальный опыт, она боится идти на сближение и в таком случае, написал один раз, что захочешь, типа: как будешь готова поговорить - дай знать. ТЧК. И всеми силами окунулся в свою жизнь, все силы направить в своё самосовершенствование, есть шанс, что проще завоевать, чем-нибудь удивив, как-нибудь приобретённым навыком.
Далее, всем известно, пока за целью бегаешь, она убегает, как только перестаёшь бегать, цель приходит сама или интересуется, а почему не бегаешь охотник? Что не так?
Если твоя судьба, то сложится всё, не твоя - может и упорхнуть... Разберёшься потом... Нужно время и твоя не назойливость. Дай девушке с её тараканами разобраться.
Cкорее всего, напившись ты не только признался в чуйствах, но ещё параллельно намутил кучу пьяной фигни, которая и произвела негативное впечатление на девушку. И что за мода, нарезавшись в паносы бежать(ползти ) к лубымой, шобы излить чуйства? Икаешь, разишь перегаром, рукав заблёван, и горланишь "Клавка ты это я тибя люблю". В таком состоянии нормально звучало б "Клава, я тебя увважаю".
Последний раз редактировалось Миладыч; 03.04.2013 в 13:17.
Я думаю, что автор девушке просто не интересен как парень, как партнер. Просто он ей не подходит по каким-то соображениям, не привлекает. Пока отношения были просто дружескими без признаний, она флиртовала и тем была довольна. Она знала, что это ни к чему не обязывает. Теперь же, любой ее флирт будет расцениваться как проявление "ответных чувств", которых она к автору не испытывает. Отсюда и нежелание общаться, чтобы не усложнять все. Девушка не хочет брать ответственность за чье-то разбитое сердце и выслушивать обвинения в том, что она легкомысленная и бессердечная.
Цитата:
Сообщение от dragonly
то она боится привязываться к человеку , так как не хочет боли после расставания
Вопрос в том: чьей боли? Своей или твоей, автор? Какая может быть боль у нее, если она видит, что:
Цитата:
Сообщение от dragonly
есть связи дружеские и что с человеком видишь , что ничего не получиться в отношениях , что должен быть другой человек
Если проще: автор, ты не ее человек.
Привязаться можно по-разному. Как к другу, например. Она привяжется к тебе по-дружески, ты начнешь все сводить к любви, которой она не хочет с тобой. В итоге, вы перестанете дружить и она потеряет точку опоры. Это тоже боль по-своему. Можно и с этой позиции посмотреть на все.
В общем, если бы ты, автор, был интересен девушке, и ей бы "хотелось и кололось" одновременно, она бы нашла выход и снова свернула бы в дружеское русло. А поскольку отношения вообще пошли на нет... то "на "нет" и суда нет".
Понимаешь о чем я?...
Ель, я тоже об этом думал , но понимаешь , что ее тараканы в голове уже 3-ю неделю подряд , сначала она просто молчала , редко разговаривали, а щас чистый игнор 5 дней , я уже даже готов забить на отношения , ибо понимаю , что она не видит чувств , но она даже на обычное общение не идет....
я попытаюсь подождать еще чуток
Добавлено через 1 минуту Миладыч, нет нет , ничего такого ) но я считаю неправильной ситуацией то , что люди признаются в пьяном состоянии , но раз она знала , то смысл , если такое происходит когда ей признаются в любви , не вижу различия когда это произошло
Последний раз редактировалось dragonly; 03.04.2013 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
dragonly, ужас, нельзя быть таким навязчивым, молодой человек Любой в диком ужасе убежит
Аль-Таира, ну понимаешь целых 2 года , она общалась со мной , но общалась не так как со всеми , я верю что чувства есть , симпатия есть , но у нее действительно какие то личные тараканы щас в голове , она написала что не хочет отношений, ибо боится потерять дружескую связь , значит она хочет дружить , я подумал и решил не буду навязываться , а побуду другом , а там уж что будет , но соль в том , что сейчас она меня полностью игнорит , она уже в ответе , за свое поведение , на протяжении 2-х лет , она проявляла знаки внимания , она рассказывала мне много чего личного , в итоге она позволяла в себя влюбиться , а в конце концов игнорить , чтобы забыть , чтобы он отвял не верю , что так делают, только не она ... я больше склоняюсь к варианту , что она хочет передохнуть , обдумать , но это тоже не дело , так игнорить , игнорить на учебе , игнорить в соц сетях , я даже подумал сходить развеяться , пригласил в кино , а она лишь ответила неа , а на вопрос почему , сказала потому ....
Добавлено через 1 минуту doxolce, а что я могу , если она отдаляется , а если она отдалиться , я потеряю не то чтобы отношения с ней , а сам контакт с ней , а в итоге мне будет очень больно , ибо к человеку я привык слишком сильно , та боль о которой она писала , как раз таки , что привык , а терять больно ...
Последний раз редактировалось dragonly; 03.04.2013 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dragonly
а в итоге мне будет очень больно , ибо к человеку я привык слишком сильно
Мне кажется, что в этом причина. Вы не боитесь потерять любимого человека, это просто чувство собственничества. Типа как так? всегда была со мной, а тут вдруг раз и в игнор!
Единственное, что можно сделать вам уже здесь посоветовали - отпустить ситуацию, дать остынуть и успокоиться и ей, и себе.