Я встала рано утром, тихо вышла на балкон. Оттуда мне открылся вид на утреннюю Москву. Аккуратно облокотившись на парапет, я наблюдала за приближением рассвета. Солнце поднималось всё выше и выше, освещая своим светом скучные и монотонные улицы столицы. Мне даже от этого стало немного тоскливо…. Прошло немного времени и я не заметила как ты проснулся и вышел ко мне, достал сигареты, легким движением руки зажег спички и прикурил. Теперь мы стояли вдвоем на балконе, одной рукой ты держал сигарету, а другой обнимал меня за талию. Мы стояли, ни обмолвившись, ни словом лишь только скучные и молчаливые улицы Москвы наблюдали за нами. Мне было так хорошо с тобой, жаль, что этот день нельзя прожить снова и снова…
Докурив, ты подошел ко мне сзади, нежно обнял обеими руками и положил голову мне на плечо…
Нежный и вместе с тем холодный ветерок играл с моими губами, словно напоминая мне как целовал их тот, который ушел, тот который не вернется, тот у которого началась новая жизнь, в которой мне не хватило меcта
Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!!
Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!!
Чувства человека в детстве совершенно не сопоставимы с чувствами взрослого человека. Так что не стоит сравнивать даже. Человек - не вещь, и чувства к нему совершенно иные. Вот если бы у тебя (не дай бог конечно) в детстве бросил, допустим, папа. И у мамы появился другой... Ты бы щас такого не писала...
Я сейчас пытаюсь тоже забыть. пытаюсь начать жизнь без него, ничего не получается,.................говорят время лечит.....................прошло 1,5 года, были другие молодые люди, все равно не забыла,.......... опять видемся, опять пытаюсь забыть..............я даже не знаю,сколько должно пройти времени, чтобы все забылось, вернее забыть не возможно, можно эти чувства "убрать в долгий ящик, из которого они больше не появятся"................хорошо,если на твоем пути встретится такой человек,который затмит эти чувства................а так остается только ждать,когда же время все это вылечит, .....и я тебе желаю,чтобы это произошло как можно раньше у тебя.............так ты меньше будешь страдать. Удачи!
Народ, я просто привела пример! Кстати, у человека сохраняются какие-то восприятия детства. Можно забыть что угодно, если конечно постараться... У меня например, это очень хорошо получается! А получается это не само по себе, а потому что я сама работаю над собой, стараюсь... Самое главное, нужно себя убедить что это тебе не нужно... А если все время думать об этом, то конечно ничего не выйдет!