Проблема в том,что наши отношения были "идеальны" и были просто безумно счастливы.
Единственное что с моей стороны уверен её "достало",так это чрезмерное внимание и контроль "где она?с кем?когда будет?"
Причиной расставания она сказала: я устала...переклинило меня и не хочу ничего больше.
Я конечно очень растерялся от такой неожиданности. После того как она меня бросила - она начала мило кокетничать с одним старым другом и я вижу,как это переростает в флирт. У них постоянное общение и стараются по возможности проводить вместе время. Я опасаюсь - как бы она не начала с ним встречаться.
После того как она меня бросила - она избегала общения со мной и не хотела видеться... а когда я "навязался" и пришёл к ней домой,она сказала что не любит.
Какое то время старался не общаться. Вчера скинул ей блог,где там описываются все наши теплые воспоминания и видео с нового года,где она счастливо открывает подарок.
я надеялся,что её это растрогает,но она лишь зацепилась за мелочи в предложениях.
Вчера я ей отнес кроликов декоративных,которых когда то ей подарил. Это послужило началом темы для разговора.
Прообщались обо всём...о том,что она болеет,о музыке,о кроликах,она сказала,что хочет похудеть,в то время как я говорил,что у неё классная фигура и ей не надо дальше худеть.
Под конец диалога она начинала меньше писать...словно заметила,что увлеклась и черезчур много со мной общается. Начались короткие ответы.
Утром она сказала,что бы я не привыкал к общению с ней и мы не будем часто общаться не смотря на то,что вчера мило проговорили весь вечер.
Как мне быть в этой ситуации? Навязываться не хочу с своим общением...она сама может же написать...но зная вас девушек или покрайней мере её - она будет сама принципиально ждать,когда же я сам напишу...не смотря на то,что не хочет со мной общения.
levinnn, с вероятностью 99,9% это все. Поэтому пишите/ не пишите, а девушка к вам не вернется.
переверните эту страничку, делайте выводы и начинайте новую.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
levinnn, с вероятностью 99,9% это все. Поэтому пишите/ не пишите, а девушка к вам не вернется.
переверните эту страничку, делайте выводы и начинайте новую.
А если шанс и есть 0.1% то я хочу им воспользоваться. Я её безумно люблю и не представляю дальнейшей жизни без неё. просто через полтора месяца на её день рождения уже планировал ей сделать предложение,а вот так все это закончилось. Думаю понимаешь теперь серьезность моих намерений. Мы были в гражданском браке пол года,потом из за мелочных ссор я переехал и мы виделись лишь на выходных и ссор просто не было и все было замечательно! на новый год мы были только в двоем и замечательно провели время. потом когда нам исполнилось 8 месяцев - на следующий день она сказала,что надо расстаться.
Последний раз редактировалось levinnn; 09.02.2013 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
пишите как о ребенке каком-то ей Богу... мой совет-забыть все как страшный сон
Вы как сразу съехались что ли? После знакомства? А потом ты через полгода уехал жить к себе, заменив ГБ встречами по выходным. И конечно, все стало отлично (вопрос, зачем вообще было съезжаться так рано).
А теперь девочка поняла, что и встреч в выходные ей многовато и лучше без тебя. Думаю, шансов у тебя нет, если честно. За 8 месяцев можно понять если ли чувства, скорее всего девушка в себе разобралась и решила, ".., что нет любви"
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Мы были в гражданском браке пол года,потом из за мелочных ссор я переехал и мы виделись лишь на выходных
Вот таким поступком, ты показал девушке, что тебе проще убежать от проблемы, чем решать их. Сам посуди: ты сделал предложение, она согласилась, вы поженились, стали жить вместе и в итоге вернулись бы к "мелочным ссорам", от которых ты убегал изначально. И что тогда, ты бы из официального брака тоже сбежал? А девушка взвесила все "за" и "против", приняла решение, и тебе его не изменить.
За что боролся, на то и напоролся.
Учись строить отношения на доверии и не будь супер-контролером. Кто ты девушке: любимый человек или надсмотрщик? А попытки взять под тотальный контроль жизнь другого человека всегда в ответ порождают желание избавиться от такого человека в своем окружении. Вот от тебя и избавились. Сам виноват.
Пока не научишься доверять людям и уважать чужое личное пространство, в новые отношения лучше не вступай. Не извлечешь уроки из этого расставания - в следующих отношениях будут те же грабли и новое расставание. Взрослеть пора и понимать, что тотальный контроль над партнером по отношениям - есть следствие неуверенности в себе самом, нелюбви к самому себе и неуверенности в том, что ты можешь быть интересен и нужен девушкам. Сначала свои проблемы изживи, а потом уж пытайся отношения строить.
Думаю, что девочка к тебе не вернется. Негатив никому не нужен в жизни. А отношения должны нести счастье и радость, а не разрушение.
Забыть, и исчезнуть из ее жизни, вообще не преследовать ни в контакте ни в других социальных сетях, не ждать ее звонка и не звони ей сам, поверь вначале будет сложно и больно но привыкнешь потом и такая свобода!!!
ну вломись к ней, и сделай предложение... Если откажет- забудь, и не ломай себе голову! У тебя таких миллион будет! Ты не слабак (я так думаю) , поступи как мужчина! Будь гордым - но в меру...