Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 19:55   #1
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию И снова я, с новой любовью

В армию меня не взяли, стал жить дальше и забивать на все, случайное знакомство с одной девушкой (кстати через 2 дня после моего д.р.) ей 20, мне 22,, думал вот она моя судьба, чуть больше месяца мы с ней были душа в душу, стремились друг к другу, отношения очень быстро развивались, не прошло и месяца как я ее познакомил с родителями, ночевали каждую ночь вместе, в общем 1,5 месяца мы проводили каждый день вместе, я подумал вот оно счастье, я не настаивал на каждый день встреч, она всегда этого хотела, даже когда у меня не получалось я находил возможность встретится, но недели 2-3 назад ее отношение ко мне резко изменилось, говорит "разбаловала меня, надо это дело менять" все реже и реже стали ночевать вместе, говорит устает хочет спать, и в 7 часов якобы уже спит, такое очень часто происходит. Не однократно я ее ловил на лжи, только разговор к этому подходит она сразу начинает делать меня виноватым, мне хоть и через силу но приходится просить прощения. Не так давно я узнал что она по кафешкам с подругами ходит, не знаю сколько раз была но точно больше 3-х раз и это в те дни когда она яко бы спала, она все спихнула на свою молодость и что ей нужно развлекаться, я ее простил при условии что она меня будет брать с собой или говорить где она и с кем. Пару раз были звонки по вечерам от яко бы друга при мне, на которые она не отвечала и выключала телефон, со словами "Не хочу с ним сейчас общаться", последняя неделя это вообще жесть я ее видел когда ей надо было куда то ехать или от куда то приехать, я что то типа таксиста у нее, сегодня встречались, ей надо было у меня постирать куртку, как постирала сразу ее увез, у нее планы на сегодняшний вечер и она мне о них не может сказать. Она живет на съемной квартире, где нет ограничений по времени прихода домой, нет контроля, там живут 5 девушек и хозяева, в дом могут заходить только жильцы, так что у меня нет возможности проверить дома она или нет, всегда говорят она спит и не будут будить. Я ее сильно люблю но чувствую что превращаюсь в тряпку. У не прошлые отношения очень сложно закончились, она жила гражданским браком 3 года, он ее очень сильно предал и можно сказать выгнал, я бы все подумал на это, то что у нее тормоз сработал, боязнь обжечься снова, но походы по кафе, звонки по вечерам и такое постепенное отталкивание от меня, не дают мне поверить в это. Как только разговор об всем этом заходит она начинает орать, упрекать меня, говорить что я не уверен в себе и т.п. после каждой ссоры миримся. Я ее сильно люблю, сейчас хочу порвать отношения, я то это переживу, а если она реально любит меня и думаю что не переживет и вообще ни кому больше не поверит. Пробовал игнорировать ее в течении дня, куча звонков пропущенных, когда взял трубку, она на меня со слезами и криками. Вообще не знаю что делать. целыми днями думаю как бы правильней поступить. Не охото делать больно и надоело самому мучатся.

Последний раз редактировалось Silt90; 04.02.2013 в 19:58.
Silt90 вне форума  
Старый 04.02.2013, 20:13   #2
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Нет абзацев, неразбериха со знаками препинания. Сплошной сумбур. Чтоб получить нормальный ответ, попробуй задать нормально вопрос.
Миладыч вне форума  
Старый 04.02.2013, 20:58   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Silt90, а сесть и поговорить с девушкой, не пробовал? Только без наездов и с настроением уже не высказаться самому, а выслушать ее.
Впечатление от твоего рассказа простое. Ты задушил девочку своими чувствами, а также контролем, берущим свое начало от твоей неуверенности в себе. Девушка быстро смекнула, что ты в себе не уверен, что будешь душить и цепляться за нее до последнего, и решила сбежать от тебя. Ну, а покуда ей удобно тебя использовать, как таксиста или владельца стиральной машинки.
Думаю, что и девочка там у тебя тоже хороша, не ты один! Видимо, самооценку ты ей здорово поднял, вот она и воспарила теперь! А жить в "ГБ" с 17 до 20 лет - это вообще жесть, чем хорошим могло у девушки в тех отношениях все закончиться?
Тебе нужно научиться не душить человека в своих объятиях (морально), не контролировать каждый шаг, не устраивать сцен, не допрашивать. Нужно учиться строить отношения на доверии и на равных. И не считать, что девушка (эта или вообще) - единственный свет в окошке. В жизни так много всего интересного и важного, и свое личное пространство с личными интересами не должно исчезать в паре у обоих.
И еще одно. Подумалось, что девушка в твоей постели и в твоем обществе просто зализала свои раны от прежних отношений, оперилась, перышки расправила и упорхнула уже почти в свою жизнь, которая без тебя. Это тебе еще один урок: не вступать в отношения с той, которая недавно рассталась. Толку не будет никакого.
И еще. Работай над самооценкой. Веди себя, как счастливчик по жизни, а не как нытик и неудачник, даже если хреново так, что выть хочется. Ибо оптимистам свойственно притягивать и удачу, и деньги, и женщин!
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (04.02.2013), Escada Paradise (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 00:22   #4
Частый гость

Поздно спрашивать, все узнал, выяснил, у нее есть другой, он был еще до знакомства с моими родителями, за двумя зайцами гонится, завтра с ним встретимся поговорим, он тоже обо мне ничего не знал. Я рад что это кончилось, хоть и люблю ее, дурочка она, Я рад нет больше ревности ко мне, я свободен, все время на себя буду тратить, я кстати оптимист) найду еще любовь верную и взаимную

Последний раз редактировалось Silt90; 05.02.2013 в 00:26.
Silt90 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Миладыч (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 00:29   #5
Banned

Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Кстати, правильный вариант. Бить морду конкуренту не обязательно, он тоже не виноват, что ему гулящий бабец приглянулся. А вообще жесткий прикол будет прийти на свиданку вдвоём, дружески общаясь и попивая певас,и по факту - шо, солнушко, нежданчик? Кто ж ты после энтого?
Миладыч вне форума  
Старый 05.02.2013, 00:35   #6
Частый гость

Вот же блин не ожидал что со мной токое может произойти, наверное завтра так и сделаем, договоримся еще
Silt90 вне форума  
Старый 05.02.2013, 01:04   #7
Banned

Ты, главное, о результатах отпишись) Кста, жестяк будет если выйдет это на видео записать и на ютуб кинуть.
Миладыч вне форума  
Старый 05.02.2013, 19:17   #8
Частый гость

Результат неожиданный, тот парень решил остаться с ней, счастья им да любовь, пойду дальше! Ее подруги мне еще рассказали о двух парнях на 1-2 ночи, я хренею как земля таких носит, она еще и верующая, ходит в церковь постоянно, мне бы было стыдно. Не упаду до ее уровня, буду дальше искать свою любовь
Silt90 вне форума  
Старый 06.02.2013, 01:39   #9
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

да тут и так ясно что девочке ты и на.х не нужен! Она просто искала выгоду в тебе! Я уже научился определять таких реально- как таких земля носит? Вот на...я они с нами так поступают?
SkyJ вне форума  
Старый 06.02.2013, 02:48   #10
Banned

Пожелай ей от всей души негритёныша родить, авось сбудется, парень-то её новый не против...
Миладыч вне форума  
Закрытая тема