Здравствуйте! Мне нужна помощь. Мне 24 года и у меня такая проблема. Три года назад я устраиваясь на работу встретилась с мужчиной который стал для меня по настоящему родным и близким человеком. Он ровесник моим родителям и у него есть семья. поэтому я как могла старалась с ним общаться исключительно как с хорошим другом. Но постепенно наше дружеское общение переросло в нечто похожее на невероятную и неадекватную любовь. Мы с ним то нормально общались, то ссорились из-за всякой ерунды. И вот последняя наша ссора привела к нашему с ним непониманию. А дело было так. Он как то меня подвозил домой на своей машине а я была в плохом настроении и не хотела с ним разговаривать а он увидел что я молчу и пристал ко мне почему я молчу а потом он с целью меня развеселить и поднять мне настроение пошутил. Но т.к я была в расстройстве я восприняла его шутку за издевку и заплакала. Он увидел что я плачу и как всегда в своей обычной манере ко мне пристал чего я плачу и что у меня случилось. А я ему ничего не сказала и мы с ним так и проехали всю дорогу до моего дома молча. А на следующий день он как ни в чем ни бывало заходит и говорит Маш поехали я тебя домой отвезу. И мы после этого три дня с ним нормально общались как друзья но потом между нами словно кошка пробежала и мы снова с ним поссорились. Я ему наговорила гадостей а он на меня накричал. И вот после этой нашей с ним ссоры он за мной перестал заходить а я молча не обращала на него внимания а он ходил петухом довольный как кот. И вот сейчас такая ситуация. Этот господин за мной больше не заходит и делает вид как будто я его не интересую и ему нет дела до моих проблем а сам мне улыбается по хитрому. Сегодня он забежит улыбнется мне пока никто не видал и рукой помашет завтра он тайком от всех мне подмигнет а послезавтра он мне опять же в тайне и с очень хитрым выражением лица кофе подаст. Но при этом при всех меня стороной обходит за три километра. Я запуталась и хочу услышать хоть какой нибудь совет как мне с этим мужчиной теперь себя вести. И еще одно я очень хорошо знаю его жену и еще то что у них семьи никогда не было как таковой и еще я знаю что его жена не только совершенно не против его хорошего отношения ко мне и того чтобы я с ним общалась она еще и радуется этому. В общем странные они люди оба. Или я чего то не понимаю или я из-за своего стыда перед этой женщиной за свои чувства к ее мужу не замечала его любовь и неравнодушие ко мне как к девушке. А последнее что эти двое для меня сделали перед нашим с ним конфликтом меня вообще повергло в шок. Мне нужно было ехать домой и он предложил меня подвезти и когда я подошла к его машине на переднем сиденье сидела его жена. А когда я села назад она повернулась и с улыбкой мне говорит Я твое место заняла и он ей вторит Это в первый и в последний раз. А на следующий день они сдержали слово точнее это он сдержал он посадил свою жену назад а меня вежливо пригласил вперед сесть. Но самым удивительным для меня была реакция на это его жены. Она даже слова против того чтобы я впереди сидела не сказала. Вот такая ситуация. Я знаю что этот мужчина испытывает ко мне те же чувства что и я к нему его жена знает о моих чувствах к нему и сама лично мне место в его машине рядом с ним уступает а он при этом сидит с таким счастливым видом как будто он не девушку домой повез а по меньшей мере мешок с золотом.
Марина Кошкина, как бы они себя не вели, они-семья, муж и жена. Может, это у них игры такие, чувства разогревают и подогревают. В любом случае, я бы на вашем месте вышла из этого треугольника.
Если разница в возрасте велика,то может он к тебе относится,как к дочке и все рассказывает жене,что подвозит тебя,поэтому ничего против жена и не имеет и любезничает с тобой.
Я вообще скептически отношуть к такому...Отношения с женатыми-это подло.Люби себе,но из семьи не стоит уводить.А лучше всего переключиться на другого.Пусть звучит подло,но думаю что это поможет разобраться тебе и на его реакцию посмотреть.
Но опять же,извини,но Я ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ ВЛАЗИТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!
Марина, что вы хотите вынести из ваших "отношений"? Жену он не бросит, и к вам не уйдет. Секс? Ну, видимо,за 3 года это у вас не случилось, а даже если и будет - что дальше? Быть любовницей, прятаться от сотрудников, думать, что якобы они ничего не видят и не понимают.. Как же..
Найдите себе ровестника и создавайте свою семью. А эта блажь... Пусть останется в вашем юном возрасте в виде ошибки, которую больше никогда не следует допускать.
Оссспади. Вот ты прямо экстрасенс наверное. Ты вот прямо точно знаешь, что он к тебе чувствует, что жена его думает... Угу, свежо предание. Может, он к тебе вообще как к дочке относится. А может, и свое мужское Я тешит, мол есть еще порох в пороховницах. Тебе, куда ни кинь, всюду клин: либо прикидываться его дочкой, либо тешить его самолюбие. Оно надо? Из семьи он не уйдет. И не тебе судить, была у них семья, или нет. Своей для начала обзаведись, ага.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Только тихо-тихо по секрету... Ей на тебя плевать... она не относится к тебе хорошо, она вообще к тебе не относится, зато относится к своему мужу в качестве супруги на всевозможных законных основаниях. Ему приятно заигрывать с молоденькой, но это ничего не значит совсем. Плюс ко всему, история с хвостоперемещениями в машине тоже полная чушь. Не стоит тешить себя надеждами на тему золота (а то как в анекдоте: Сарочка-золотце, за тобой пришли))))... Либо в их семье моментам на тему кто куда сядет не предается никакого значения, либо это ситуация всего лишь навсего их игра между собой... А теперь включи фантазию, какой феерический секс у них в результате ролевой игры на почве ревности))))
Какой выход... выйти из этого треугольника и найти себе кого поближе по возрасту. С ним мечтать, иметь отношения и создавать семью.
Не верь словам этого товарища, не верь в его любовь а так же то, что у него с женой нет чувств или еще чего... Это вранье. Если мужчина хотел бы быть с тобой, то уже был бы. Мой муж меня старше на 18 лет. Он хотел быть со мной и он со мной... А главное - он никогда ничего не обещал, а просто сделал и все. В один прекрасный день он позвонил мне и попросил забрать его из аэропорта... Показал мне свидетельство о разводе и потащил в ЗАГС. То, о чем рассказываешь ты - иллюзии. Забудь и не позорься, особенно перед коллегами.
Последний раз редактировалось Сара; 31.01.2013 в 23:16.
Марина Кошкина,
Эти старые вампирёныши -ещё те!
Ведь им нужны молодильные яблоки(даже в виде беседы)
Очень опасные игры(ведь старый Кот -знает все лазейки)
Он всегда вылезает(когда молодёжь разбегается и на скамейке остаётся Девчушка-которую не пригласили на танец-обидели плохим словом)
А тут он с накрахмаленым воротничком и бутылкой дорогого шампусика!
Ну что грустишь -оплакивая грёзы?
Марина Кошкина, сейчас самый подходящий для тебя момент, чтобы поставить точку в вашем общении. Ну ни к чему оно. Вот поверь.
Неужели ты себя настолько не уважаешь, чтоб быть третим лишним в семье? И дело не в том какие у них отношения (ты же видишь только вершину айсберга), дело в том, что ты постоянно его сманиваешь общаться с девушкой вне семьи. Это ж подло.
Поставь точку. И строй отношения со свободным мужчиной. Не порти себе и ему жизнь.