Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Увлекаюсь фотографией еще со школы, когда фотика нормального не было и фотографии делались в основном на телефон с камерой 3,2 Мп.
Сейчас же фотик есть. Но вот интернет медленный, поэтому приходится уменьшать фото с оригинального размера к 20%, чтобы фото могло загрузиться на форум.
Поэтому,жалко, но качество немного теряется.. Надеюсь, что смогу донести до вас ту красоту, которая меня окружала в какой-то момент или окружает сейчас.
Розочка в нашем саду...после дождя...
Последний раз редактировалось GreekGirl; 16.06.2012 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
GreekGirl, прямо над темой ссылка на правила раздела, где написано:
Цитата:
Очень рекомендуется размещать фотографии в виде превью через сайт www.radikal.ru
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, спасибо, я читала правила. Просто я написала, что у меня тормозит сильно интернет, поэтому у меня не получается загружать фото через радикал, а эти - уже были в интернете, я просто скопировала ссылки. Конечно, в след. раз я постараюсь соблюдать правила. Serenada, спасибо большое!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))