Доброго времени суток! Очень нужен Ваш совет и вообще интересует мнение девушек по одной проблеме. Не знаю как знакомиться с девушками. Мне 22 года. С девушкой встречался всего 1 раз еще в школе, получил пару отказов от девушек. Потом армия, учеба. В общей сложности провел 5 лет в казармах, в мужском коллективе. С девушками общался очень мало. Из друзей-девушек есть только одна. Сейчас на работе тоже мужской коллектив - девушек в нашей конторе нету. При этом проблем с общением не испытую. По работе приходиться общаться со многими людьми, в том числе и с противоположным полом. Но это только того, что касается служебных вопросов. А вот просто познакомиться с понравившейся девушкой, то все-впадаю в ступор, не знаю как начать, как подойти. Боюсь ее реакции, что подумает и т.д.
Посмотришь вокруг-одни влюбленные пары. Многие друзья уже поженились. А тут....
Вообще интересно, как девушки относятся к знакомствам? И где можно познакомиться?
Можно в компаниях вне работы. Есть же компания? Можно попросить друзей, чтобы их девушки привели подругу. Может какая есть бесхозная-найдете друг друга)).
А вобще, можно интерес какой то в жизни заиметь, и заниматься им.Например танцы. Какая нибудь сальса или танго)). Точно можно познакомиться.
Спасибо за ответ. Хобби в жизни есть, правда оно совсем не женское, а если девушки и есть, то какие-то они мужеподобные что-ли. А что касается танцев, то это точно не мое)
А зря)). Я тут раза 3 в неделю хожу мимо школы танцев)). Они там танго танцуют. Такая атмосфера чудная в окнах))). Смех, разговоры, чудная музыка.
И такие ребята замечательные в окнах. А иногда я за ними следом иду после занятий.такие милые разговоры. Почему не попробовать?
Ну или остаются компании друзей.
demadenis, я познакомилась с мужем в интернете на сайте знакомств, к тому же почти все мои друзья нашли вторые половинки именно в интернете. Так что, подумай, как вариант).
А вообще, спортзалы, парки, дни рождения друзей, родственников и прочие мероприятия никто не отменял.
Как подойти? Очень просто - долой стеснительность, наигранность и ложную скромность, просто думай, что все мы люди, все хотим любви, дружбы, отношений. Будь настоящим, искренним и внимательным. И повышай самооценку, судя по твоим рассуждениям, она у тебя занижена.
Хобби в жизни есть, правда оно совсем не женское, а если девушки и есть, то какие-то они мужеподобные что-ли
тебя почитать, так везде одни мужеподобные девушки бродят или те, с кем ты боишься завязать разговор) все это отмазки!
Как знакомица... этот вопрос для всех индивидуален
Познакомились как-то в ночном клубе с одним парнем... Он танцевал, я танцевала. Глазами встретились, ну и во время медляка он пригласил, пообщались, обменялись телефончиками. Веселый был парнишка, как потом оказалось, пару дней назад тока с армии вернулся)))
Ну это всё в далеком прошлом)))
Сейчас понимаю, что лучшие знакомства это через друзей.
К соц.сетях очень отрицательное отношение, поэтому советовать ловить девушку на всяких лавпланет, или какие есть - не буду, чисто имхо.
И правльно сказала Даночка - на занятиях танцами прекрасное место для знакомства. Сразу будут и общие темы, и общее дело, ну и близкий контакт..
В сотый раз -В МАГАЗИНАХ!
Я всегда там охотился(в галантерейном-продовольственном-в торговых центрах)
Всегда присматриваюсь (кто что накладывает в тележку)
Сырочки-ЙОГУРТ(ВСЁ она скучает -надо идти на таран)
Можно ненавязчиво подкинуть ей в корзинку свой иогурт(потом подойти и сказать -вы зачем его стрындили у меня)
А Девочки могут подойти к мальчику и спросить совета об алкоголе(что купить папе и сделать жалобные глаза)
Ну а в отделах с одеждой (начать примерку и пробивать на вечер-пока холостую не обнаружим)
Дайте мне машину времени(я слетаю в 94 и ЛЕНКУ ПОЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, а обьясните мне пожалуйста, зачем так вести себя?. Сначала недвусмысленно намекает, что я понравился ей, даже согласилась встретиться. Договорились, что я позвоню на следующий день и договоримся о времени и месте. Звоню на следующий день, говорит, что не может. Договорились, что я наберу ее на выходные. Звоню-опять тоже самое. При этом с ее стороны инициативы никакой. Одни лишь расплывчатые фразы, что через пару дней я буду свободна. Больше звонить не стал. Я не слепой щенок которого можно тягать на поводке. Не понимаю просто зачем давать повод, какие-то надежды. Это наверное развлечение у женского пола такое? Самоутвердиться какая я принцесса? Разочаровался в девушках полностью.
Последний раз редактировалось demadenis; 03.01.2013 в 15:45.