Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 12:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

lllllllllllllllllllllllllllll

Последний раз редактировалось Margo; 19.12.2012 в 22:02.
Margo вне форума  
Старый 19.12.2012, 13:40   #2
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

да... Тяжелый случай... Ты не переживай, всё наладится, и всё будет хорошо у тебя!
SkyJ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Margo (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 13:48   #3
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Автор, искренне жаль,что такая ситуация сложилась. Она действительно не из легких, но не стоит унывать, в наших силах возможно все, главное руки не опускать и верить в лучшее!
Первым наперво- нужно решать что-то с отцом, либо пусть идет работать, либо разъезжаться с ним, либо пусть помогает с малышкой.
Не дело,что вы его материально полностью содержите,да еще и по дому он ничего не делает.
Ваша мама работает посменно? Если как-то придумать вам график друг под друга, чтобы ребенок без присмотра не оставался?
И...что на все это говорит мама?
Margo (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 14:01   #4
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Магнитная Посмотреть сообщение

Ваша мама работает посменно? Если как-то придумать вам график друг под друга, чтобы ребенок без присмотра не оставался?
И...что на все это говорит мама?
Мама работает, посменно 2/2, те два дня которые она отдыхает, я оставляю ей малышку и выхожу в магазин. Один продавец есть, но второго не можем взять, потому что мы его тупо не потянем, мы берем помещение в аренду. Вот и приходиться выворачиваться.. Сегодня первый день за месяц что я почти ничего не делаю, с малышкой сижу да и вот на форуме). Пытаюсь не унывать. Хотела спросить совета, вдруг я что-то упускаю, да и выговорилась, стало легче. Мама на счет этой ситуации толком ничего не говорит, она тоже разбита, прожить с человеком 25 лет, а потом нож в спину. Она никогда ему не изменяла, любила только его и жила только ради семьи, а он... Мы хотим по весне дом продать и разделить деньги поровну. С ним разговаривали.. Но он говорит что мы ничего не замечаем что он делает. Да он отапливает дом, это единственное что он делает, но черт возьми он же мужчина! Мог бы сказать, так девочки, вижу что сложная ситуатция, давайте по дому я пойду деньги зарабатыать, но нет.. Это не в его стиле.. Не знаю, но у меня слов нет, одни эмоции..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SkyJ Посмотреть сообщение
да... Тяжелый случай... Ты не переживай, всё наладится, и всё будет хорошо у тебя!
Да, спасибо) Черт, но хочется что бы этот хорошо быстрее пришел.. А то мои нервишки шалят)

Последний раз редактировалось Margo; 19.12.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Margo вне форума  
Старый 19.12.2012, 14:39   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Один продавец есть, но второго не можем взять, потому что мы его тупо не потянем, мы берем помещение в аренду.
Свое дело?
Живете в частном доме?
Отец ребенка признал?

Вообще, есть рядом мама, есть дочь, есть крыша над головой и есть здоровье. У всех бывают моменты кризисов. Все проходит, пройдет и это (с)
irkamoya (19.12.2012), Nevergirl (19.12.2012), Ангел ф кедах (19.12.2012), Верящая в сказку (19.12.2012), даночка (19.12.2012), Летящий Снег (19.12.2012), фэнтази (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 14:41   #6
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, знаете, я пока не увидела никаких архи-сложных ситуаций. Это -жизнь. Ну, да - сейчас так, а кто говорил, что будет легко?) Есть гораздо сложнее ситуации и ничего, переживают их люди. Все понятно, что было: уважение, перспективы, заработок, любимый человек, а потом стало: одинокая мама, жизнь в родительском доме, нехватка денег, отсутствие пока перспектив карьерного роста. И что? Вы же принимали решение родить ребенка и воспитывать его в согласии с самой собой. Всем в этот переод сложно, даже в более благоустроенных жизненных условиях. Но, пора уже не быть эгоисткой, а взрослеть. Что это за ультиматумы Вы выдвигаете в родительском доме?? Это их дом и их семья. Не думаю, что отец прям такой уж плохой, ведь подняли они с матерью вас на ноги, не выгнали, когда ребенка ждали Вы сами. Есть ситуации, когда в отчем доме отказывают, если без брака девушка рожает. То, что Вы вовремя не сдали работу-полностью Ваша вина. Не расчитали силы, ну так надо вывод сделать и в следующий раз либо не браться, либо уж напрячься и выполнить.
Не правильный взгляд сейчас на ситуацию и на жизнь у Вас. Супер-эго в переди планеты всей! Вы встретите еще своего человека, уйдете в свою семью, а матери что прикажите делать? Одной век доживать? Чем вам папа не угодил? Не работает? Вот мне не надо рассказывать, что в своем доме мужик только печку топит. Дом-есть дом, и там все совсем не так, как в квартире. Без мужских рук он рухнет. Но до сих пор стоит же? И, магазинчик есть свой, как пишите. Значит, не все уж так плохо.
Что хочу до Вас донести: выбросите свои амбиции пока на помойку, Ваш отец не должен содержать уже Вас и ребенка. Он своих вырастил. Приняли решение-имейте мужество нести ответственность самостоятельно. И не ставьте маму перед нелепыми выборами. Никто сейчас вам ничего не должен. Не нужно из-за неудовлетворенности нынешнем положением рушить родительскую семью К тому же, вспомните на минуточку, что это их дом.
Итог: Взрослейте, учитесь бороться с трудностями и учитесь с честью выходить из сложных ситуаций. Все плохое заканчивается, только вот потом не станет стыдно за свое поведение? Подумайте.

Последний раз редактировалось фэнтази; 19.12.2012 в 15:00.
фэнтази вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (19.12.2012), svit (19.12.2012), Ангел ф кедах (19.12.2012), Верящая в сказку (19.12.2012), даночка (19.12.2012), Летящий Снег (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 14:49   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сегодня пришел крах моим мечтам, целям, нет смысла стремится, я просто разбита и не знаю что делать.
Вот те раз! Дочка - не цель и не смысл? Ооооооооооочень большой смысл есть в твоей жизни! А усталость с маленьким ребенком, конечно, может выбивать из колеи. Но есть где жить тебе, работаешь (хоть и трудно все дается) - потерпи, наберись БОЛЬШОГО терпения - и все-таки настанет момент, когда станет легче - и с ребенком и со всем остальным.
С отцом - конечно, проблема. Если вменяемый он - старайся разговаривать о том, что он мало делает для семьи и если не хочет ее развала ДОЛЖЕН начать шевелиться!

Не унывай, держись - твои труды сторицей окупятся! Главное - не опускать рук!:ydaaaaaa:
Старый 19.12.2012, 15:06   #8
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

irkamoya, Ирин, а я вот не понимаю, почему отец-то должен сейчас все бросить и идти работать? А на алимены подать? Вот жила семья, каждый занимался своим делом. Знаете сколько работы в доме7 Именно мужской. И она не разовая, не эпизодическая, ее надо делать постоянно. К тому же у автора -печка. Да одну печку надо ежедневно чистить, несколько раз в день дрова приносить, растапливать. У нас не печка, котел. Но я знаю, что это такое, когда нет газового отопления. Так вот почему, отец должен теперь бросить все дела по дому и идти работать, чтобы содержать семью, которая так-то должна была жить отдельно. Не понимаю. Автор предъявлет необоснованные требования к своим родным. Значит, ребенка родили, а содержать должен теперь дедушка. Интересная арифметика.

Последний раз редактировалось фэнтази; 19.12.2012 в 15:10.
фэнтази вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.12.2012, 15:12   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Кстати да. Частный дом без центрального отопления - это очень много работы каждый день круглый год. Она со временем становится настолько незаметной, что ее замечают только тогда, когда ее не делают =)))) Знакомые в частном доме живут, знаю по отзывам.

Но алкогольную проблему отца все-таки не закроешь платком. Выпивающий, а тем паче - напивающийся дедушка для внучки может быть элементарно опасен. Тем более в частном доме с печкой.
Старый 19.12.2012, 15:13   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, возможно, я не так поняла автора - нелады с выпивкой отца - и семья у отца есть - его жена, которая чем-то недовольна. Не имела я ввиду то, что он обязан СОДЕРЖАТЬ дочь и внучку.

И потом - когда люди живут одним домом - там как-то явно видно - кто что-то старается делать, а кто живет так как привык - хотя ситуация изменилась. И отец , насколько я поняла - тоже был непротив того, чтоб дочь к ним переехала и родила.

Я отношусь к тем, для кого семья - одно целое и в критические моменты - люди выручают и поддерживают друг друга. Тем более, если живут вместе. ИМХО.
Ангел ф кедах (19.12.2012), зубами_щелк (19.12.2012), Юляшк@ (19.12.2012)
Закрытая тема