Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 15:40   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Как вернуть любимую девушку

Дело было так:"Мы познакомились с ней зимой по социальной сети,добавила она 1 первая...Начали общаться, очень хорошо общались и тп. Спустя месяц я предложил ей встречаться, на что она согласилась.Но у нее был бывший, который незадолго до этого кинул ее. Ей было тяжело, но потом она справилась.. Спустя 2 дня наших отношений объявился бывший и начал умолять ее вернуться,при виде его у нее еркнуло сердце, но спустя некоторое время она сказала, что не любит его и осталась со мной. Все было хорошо до того момента, когда она меня обманула..Обман был незначительный и их всего было 3 за наши отношения, но я стал к ней более бдительно относиться..Читал сообщения, все время спрашивал где она, с кем она, ревновал до безумия, даже порой с друзьями боялся отпускать ее гулять..Летом съездили в 2 отдохнуть, все было хорошо, но ссоры были частенько, но я в этот же день мирился с ней..Жили у меня, бесились. Неделю назад, произошла ссора, после которой я давил на нее.Спустя час, она сказала, что нам лучше расстаться, расплакалась и ушла. Вечером я приехал к ней с цветами и букетом, стараясь все наладить, но она сказала, что ей пока нужно время отдохнуть от всего и подумать обо всем.. Я попросил ее 2 дня, чтобы все было как раньше...Она не хотела соглашаться, но в итоге согласилась.Мы с ней проводили время вместе, но она уже была не такой.Иногда говоря, что любит меня, но ей нужен отдых.В последний день я даже думал, что все вернется на свои места, но нет.. В день расставания ей приснился бывший и все наши отношения, ей просто не хватало его как человека, не более. У нее не было и,пока, нет к нему чувств, но он любит ее. И как мы расстались, уже 2 дня он пишет и звонит ей, говоря что любит и все в этом духе...В субботу, она написала мне, что больше не любит меня..В понедельник мы встретились в универе, она мне все объяснила, что разлюбила и все в этом духе, мы прошлись, прогулялись.Она говорила, что мы не сможем больше быть вместе, я спросил про бывшего, она сказал что к нему ничего не испытывает, но они просто общаются..Когда мы уже прощались, я взял ее на руки и понес ее..И в этот момент ее глаза просто загорелись, хоть она старалась этого не показывать, я чмокнул ее в шечку и в лоб.Она говорит что не хочет чтоб я этого делал, но ей это не противно. Я не хочу сдаваться, а хочу снова добиться ее, доказать, что я изменился и чтобы мы снова были с ней счастливы.Есть вероятность того, что она вернется?
Zavetik вне форума  
Старый 24.09.2012, 15:47   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Zavetik, думаю, нужно дать девушке время побыть одной и разобраться в своих чувствах. Когда ты сам распутываешь клубок ощущений и эмоций, все становится яснее. Если вы нужны ей - позвонит, вернется и все будет хорошо. Не следует давить, контролировать, звонить и т.д. Если она просит оставить ее и хочет побыть одна - дайте ей такую возможность.
То, что ваше - никогда не уйдет, если же нет - смысла держать не вижу, все равно, это ничего не изменит.

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (24.09.2012), GreekGirl (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 15:53   #3
Новичок

она говорит, что это была сильная любовь, но я ее погасил.Почему бы, спустя недели 2, не попытаться удивить ее, показать что я изменился, чтобы снова вернуть ее интерес.
Zavetik вне форума  
Старый 24.09.2012, 15:54   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Zavetik, ну вернешь ты ее, ну понесет ее снова к бывшему.
есть два мальчика, в одном есть что хорошее, в другом есть что то хорошее, девочка не определилась чего ей нужно больше.
контролем соц.сетей и последующим выносом вы сами усугубляете отношения между вами, без доверия взаимного - не будет в ваших отношениях мира и покоя.

то что у вас к девушке, это кстати тоже на любовь не похоже, - вы хотите ей владеть!

пускай девочка поплавает сама, задумается, проанализирует, успокоится. не сбивайте ее с верного пути своей настойчивостью. если вы ей будете нужны - позвонит, скажет.

Цитата:
Сообщение от Zavetik Посмотреть сообщение
была сильная любовь, но я ее погасил
любовь - это не пожар, она не гасится.

Цитата:
попытаться удивить ее, показать что я изменился
мужчины не меняются ) вырастают, умнеют, мудреют - но это опыт большой, кропотливая работа и годы..годы.. годы..
GreekGirl (24.09.2012), oxi_555 (25.09.2012), Serenada (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 15:57   #5

Получено наград:

Zavetik, не нужно пока ее удивлять! Она же сказала, что разлюбила. Возможно, ей сейчас так кажется. Время - лучший советчик. Не стоит сейчас "воротить" сюрпризы, она этого не оценит. Пусть пройдет какой-то период времени и можно будет вернутся к этой теме.
Позвонить, поинтересоваться как она и т.д. При этом, очень внимательно послушать, что она будет говорить. А доказывать что-то сейчас... Думаю, бессмысленно...
А чем, если не секрет, вы "погасили" любовь?

Скрытый текст:
уж не тотальным ли контролем и недоверием?

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irissska1985 (01.10.2012)
Старый 24.09.2012, 15:57   #6
Новичок

я уже осознал все свои ошибки и точно знаю, что очень сильно люблю ее.Просто не ценил того, что у меня было.Она говорит, что мы разные, хоть нам и хорошо вместе. Всегда смеялись, даже сегодня..Я просто хочу ей доказать, что я не такой, каким я прежде был.Этим расставанием она полностью поменяла мое мировозрение.

Добавлено через 1 минуту
Я не планировал ее щас удивлять, я хочу вызвать,для начала, ее интерес ко мне. Спустя 2 недели, месяц, начать удивлять ее.А любовь,как она говорит, я погасил тем, что вечно на нее "наезжал", не давал ей свободы и просто общения, с теми людьми, с которыми она захочет..

Последний раз редактировалось Zavetik; 24.09.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Zavetik вне форума  
Старый 24.09.2012, 16:00   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
я уже осознал все свои ошибки и точно знаю, что очень сильно люблю ее.Просто не ценил того, что у меня было
оспаде, студенты - вы меня порой поражаете своей наивностью.
сколько лет вы вместе чтобы такое утверждать? через что вы прошли, какие трудности преодолели?
Serenada (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 16:03   #8
Новичок

знаете, после дней ужасных, не побоюсь этого слова, мучений. Думая обо дном и том же от сна до сна. Уже не просто задумываешься,что ты сделал не так, а просто это осознаешь..
Zavetik вне форума  
Старый 24.09.2012, 16:05   #9

Получено наград:

Это хорошо, что вы понимаете, в чем была проблема, но пока оставьте все как есть, отпустите ситуацию. Дайте ту свободу, которой она так хотела, пусть общается с кем хочет и делает как считает нужным, а потом уже по-тихоньку попробуете вернуть ее доверие и чувства.

Serenada вне форума  
Старый 24.09.2012, 16:08   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
а просто это осознаешь..
да это понятно - душевные терзания. особенно когда отношения были яркими эмоциональными.

Цитата:
а просто это осознаешь..
да ладно, вернется даже, пройдет неделя - и вы будете вести себя также как и до.
heavy case (25.09.2012), Serenada (24.09.2012)
Закрытая тема