Дело было так:"Мы познакомились с ней зимой по социальной сети,добавила она 1 первая...Начали общаться, очень хорошо общались и тп. Спустя месяц я предложил ей встречаться, на что она согласилась.Но у нее был бывший, который незадолго до этого кинул ее. Ей было тяжело, но потом она справилась.. Спустя 2 дня наших отношений объявился бывший и начал умолять ее вернуться,при виде его у нее еркнуло сердце, но спустя некоторое время она сказала, что не любит его и осталась со мной. Все было хорошо до того момента, когда она меня обманула..Обман был незначительный и их всего было 3 за наши отношения, но я стал к ней более бдительно относиться..Читал сообщения, все время спрашивал где она, с кем она, ревновал до безумия, даже порой с друзьями боялся отпускать ее гулять..Летом съездили в 2 отдохнуть, все было хорошо, но ссоры были частенько, но я в этот же день мирился с ней..Жили у меня, бесились. Неделю назад, произошла ссора, после которой я давил на нее.Спустя час, она сказала, что нам лучше расстаться, расплакалась и ушла. Вечером я приехал к ней с цветами и букетом, стараясь все наладить, но она сказала, что ей пока нужно время отдохнуть от всего и подумать обо всем.. Я попросил ее 2 дня, чтобы все было как раньше...Она не хотела соглашаться, но в итоге согласилась.Мы с ней проводили время вместе, но она уже была не такой.Иногда говоря, что любит меня, но ей нужен отдых.В последний день я даже думал, что все вернется на свои места, но нет.. В день расставания ей приснился бывший и все наши отношения, ей просто не хватало его как человека, не более. У нее не было и,пока, нет к нему чувств, но он любит ее. И как мы расстались, уже 2 дня он пишет и звонит ей, говоря что любит и все в этом духе...В субботу, она написала мне, что больше не любит меня..В понедельник мы встретились в универе, она мне все объяснила, что разлюбила и все в этом духе, мы прошлись, прогулялись.Она говорила, что мы не сможем больше быть вместе, я спросил про бывшего, она сказал что к нему ничего не испытывает, но они просто общаются..Когда мы уже прощались, я взял ее на руки и понес ее..И в этот момент ее глаза просто загорелись, хоть она старалась этого не показывать, я чмокнул ее в шечку и в лоб.Она говорит что не хочет чтоб я этого делал, но ей это не противно. Я не хочу сдаваться, а хочу снова добиться ее, доказать, что я изменился и чтобы мы снова были с ней счастливы.Есть вероятность того, что она вернется?
Zavetik, думаю, нужно дать девушке время побыть одной и разобраться в своих чувствах. Когда ты сам распутываешь клубок ощущений и эмоций, все становится яснее. Если вы нужны ей - позвонит, вернется и все будет хорошо. Не следует давить, контролировать, звонить и т.д. Если она просит оставить ее и хочет побыть одна - дайте ей такую возможность.
То, что ваше - никогда не уйдет, если же нет - смысла держать не вижу, все равно, это ничего не изменит.
она говорит, что это была сильная любовь, но я ее погасил.Почему бы, спустя недели 2, не попытаться удивить ее, показать что я изменился, чтобы снова вернуть ее интерес.
Zavetik, ну вернешь ты ее, ну понесет ее снова к бывшему.
есть два мальчика, в одном есть что хорошее, в другом есть что то хорошее, девочка не определилась чего ей нужно больше.
контролем соц.сетей и последующим выносом вы сами усугубляете отношения между вами, без доверия взаимного - не будет в ваших отношениях мира и покоя.
то что у вас к девушке, это кстати тоже на любовь не похоже, - вы хотите ей владеть!
пускай девочка поплавает сама, задумается, проанализирует, успокоится. не сбивайте ее с верного пути своей настойчивостью. если вы ей будете нужны - позвонит, скажет.
Цитата:
Сообщение от Zavetik
была сильная любовь, но я ее погасил
любовь - это не пожар, она не гасится.
Цитата:
Сообщение от Zavetik
попытаться удивить ее, показать что я изменился
мужчины не меняются ) вырастают, умнеют, мудреют - но это опыт большой, кропотливая работа и годы..годы.. годы..
Zavetik, не нужно пока ее удивлять! Она же сказала, что разлюбила. Возможно, ей сейчас так кажется. Время - лучший советчик. Не стоит сейчас "воротить" сюрпризы, она этого не оценит. Пусть пройдет какой-то период времени и можно будет вернутся к этой теме.
Позвонить, поинтересоваться как она и т.д. При этом, очень внимательно послушать, что она будет говорить. А доказывать что-то сейчас... Думаю, бессмысленно...
А чем, если не секрет, вы "погасили" любовь?
я уже осознал все свои ошибки и точно знаю, что очень сильно люблю ее.Просто не ценил того, что у меня было.Она говорит, что мы разные, хоть нам и хорошо вместе. Всегда смеялись, даже сегодня..Я просто хочу ей доказать, что я не такой, каким я прежде был.Этим расставанием она полностью поменяла мое мировозрение.
Добавлено через 1 минуту
Я не планировал ее щас удивлять, я хочу вызвать,для начала, ее интерес ко мне. Спустя 2 недели, месяц, начать удивлять ее.А любовь,как она говорит, я погасил тем, что вечно на нее "наезжал", не давал ей свободы и просто общения, с теми людьми, с которыми она захочет..
Последний раз редактировалось Zavetik; 24.09.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
я уже осознал все свои ошибки и точно знаю, что очень сильно люблю ее.Просто не ценил того, что у меня было
оспаде, студенты - вы меня порой поражаете своей наивностью.
сколько лет вы вместе чтобы такое утверждать? через что вы прошли, какие трудности преодолели?
знаете, после дней ужасных, не побоюсь этого слова, мучений. Думая обо дном и том же от сна до сна. Уже не просто задумываешься,что ты сделал не так, а просто это осознаешь..
Это хорошо, что вы понимаете, в чем была проблема, но пока оставьте все как есть, отпустите ситуацию. Дайте ту свободу, которой она так хотела, пусть общается с кем хочет и делает как считает нужным, а потом уже по-тихоньку попробуете вернуть ее доверие и чувства.