Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 10:31   #1
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не могу найти свою вторую половинку

Несколько лет назад встречался с одной девушкой. Первая любовь, первые ссоры и т.д. Потом мы расстались и девушка вышла замуж. После этого был влюблён в другую, но ничего не получилось. Таким образом хожу без любимой уже 5 год. Мне одиноко и очень плохо от этого. Я начинаю общаться с девушками, но понимаю, что ничего не получается. Я живу в Москве и наблюдаю как девушки смотрят в основном на благосостояние. У меня не высокая зарплата и я немного комплексую по этому поводу. Подскажите, что мне делать? Я же вижу, что на улице очень много красивых девушек, но меня что-то останавливает, чтоб подойти и познакомиться. Я интересный парень. Мне 24 года. Занимаюсь экстремальным спортом и голова у меня нормально работает, так что делать? Может быть есть какие то специальные места для знакомства. Помогите!
VanillaDate вне форума  
Старый 13.10.2012, 10:36   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

VanillaDate, со своей стороны могу сказать, что судьба отводит тебя от случайных ненужных отношений - когда встретишь свою - ту самую - поверь, ты ее не упустишь.
отношения ради отношений - это глупо и фальшиво.
будь собой, самосовершенствуйся и развивайся.

по поводу специальных мест - молодое поколение сейчас активно знакомится через интернет
всегда есть какие то группы по интересам - где можно встретить человека с общими вкусами
и да, я бы порекомендовал все-таки посмотреть группы которые устраивают такие мероприятия как "быстрые свидания" - может половинку свою и не найдешь - но заряд эмоций позитивных обязательно получишь.

Скрытый текст:
говорит с Москвы - а в профиле фотка Питерская

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 13.10.2012 в 10:41.
Black-Baccara вне форума  
Старый 13.10.2012, 10:44   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Что делать, жить. Знакомиться и заводить отношения просто "чтобы было" - вариант заранее проигрышный. Не 50 же тебе, а 24 года - самый возраст для самосовершенствования и саморазвития. Кстати, это оченно хорошо помогает от комплексов избавляться. Все еще будет хорошо, я узнавала =))))
Black-Baccara (13.10.2012), Ангел ф кедах (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 10:46   #4
Banned

Цитата:
Сообщение от Black-Baccara Посмотреть сообщение
VanillaDate, со своей стороны могу сказать, что судьба отводит тебя от случайных ненужных отношений - когда встретишь свою - ту самую - поверь, ты ее не упустишь.
отношения ради отношений - это глупо и фальшиво.
будь собой, самосовершенствуйся и развивайся.

по поводу специальных мест - молодое поколение сейчас активно знакомится через интернет
всегда есть какие то группы по интересам - где можно встретить человека с общими вкусами
и да, я бы порекомендовал все-таки посмотреть группы которые устраивают такие мероприятия как "быстрые свидания" - может половинку свою и не найдешь - но заряд эмоций позитивных обязательно получишь.

Скрытый текст:
говорит с Москвы - а в профиле фотка Питерская
Я согласен, но я смотрю на других людей. Даже на улице. Они целуются, обнимаются. Я тоже хочу. Это нормальная потребность. И сколько мне ждать, пока я найду вторую половинку? Я верю, что полюблю ещё раз,но когда это произойдет? Не лучше ли взять эту ситуацию под контроль и начать посещать встречи быстрых знакомств? Может посоветуйте что-то конкретное? Что касается интернета, то у меня не получается там никого найти. Девушки online сейчас слишком озадачены какими-то другими задачами.
VanillaDate вне форума  
Старый 13.10.2012, 10:51   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VanillaDate Посмотреть сообщение
Я согласен, но я смотрю на других людей. Даже на улице. Они целуются, обнимаются. Я тоже хочу. Это нормальная потребность.
Тогда давай без сказок про вторые половинки. Просто одна из базовых потребностей в сексе.
А в остальном: ты просто неуверенный в себе мальчик. Потому что мужчины не боятся красивых женщин и не программируют себя заранее на неудачу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (13.10.2012), Nevergirl (13.10.2012), persefona (13.10.2012), Ангел ф кедах (13.10.2012), Ель (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 10:52   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Может быть есть какие то специальные места для знакомства.
оставайся мальчег с нами, будешь нашим каролееем (с)
Black-Baccara (13.10.2012), minimama (13.10.2012), Nevergirl (13.10.2012), Ангел ф кедах (13.10.2012), даночка (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 10:54   #7
Banned

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Что делать, жить. Знакомиться и заводить отношения просто "чтобы было" - вариант заранее проигрышный. Не 50 же тебе, а 24 года - самый возраст для самосовершенствования и саморазвития. Кстати, это оченно хорошо помогает от комплексов избавляться. Все еще будет хорошо, я узнавала =))))
Нет я не сомневаюсь, что когда нибудь найду девушку, но не лучше ли форсировать события? Каждому парню же нужна девушка. Она создает эмоциональный щит и т.д. А если девушки нет, то ты подвержен практически любому влиянию так или иначе. Да и хочется проводить время с близким человеком. Это же здорово!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Тогда давай без сказок про вторые половинки. Просто одна из базовых потребностей в сексе.
А в остальном: ты просто неуверенный в себе мальчик. Потому что мужчины не боятся красивых женщин и не программируют себя заранее на неудачу.
Да я бы так не сказал. Если честно, то меня сейчас больше влечет к поцелуям и объятиям) Я бы нес сказал, что я закомплексованный, просто я начал в девушках разочароваться периодически. Не то, чтоб они мне перестают нравится, просто странные они какие-то сейчас)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Дело даже не в красоте. Просто зачастую вы девушки пытаетесь создать образ "идеального принца", уверенного в себе, на белом коне и золотой улыбкой на лице. Вот и получаете уверенного в себе "типа" на битой бэхе и золотыми зубами) Вы пытаетесь создать мужчину...Первым этапом это создание уверенного в себе мужчину, а потом они становятся на столько уверены в себе, что поступают с вами так, как им захочется. ОНИ ЖЕ ТАКИЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ. Потом вы начинаете жаловаться, что мол не любят вас, не уважают, не ценят.
А тех мужчин, которые к вам с трепетом и нежностью относятся вы пускате по боку, потому что они "не уверенные в себе". Вы сами разграничили жизнь на уверенных и не уверенных в себе. Только это не самое главное.

Последний раз редактировалось VanillaDate; 13.10.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
VanillaDate вне форума  
Старый 13.10.2012, 11:10   #8
Старожил Форума

Получено наград:

VanillaDate, такой большой город, а встретиться негде )))
Давай разработаем план. Итак:
1. Создаем в голове образ той девушки, которую хочется видеть рядом. Какими чертами характера должна обладать, чем интересоваться. А то "эмоциональный щит" - какой-то размытый образ.
2. Обрисовываем ареал обитания девушек с подобными интересами и характерами. Например:
- хочется девушку домшнюю. Высматриваем, где проводятся мастер-классы по всякому хенд-мейду (скрап, бисероплетение, вышивка крестиком и прочее). Бродим в этих местах, присматриваемся, пытаемся знакомиться;
- хочется девушку интеллектуальную (если потянешь по своему интеллекту). Идешь на курсы английского/японского/итальянского/да хоть какого языка (или что-то подобное). Наверняка, там встретится девушка, которая глянется;
- хочется артистичную и подвижную девушку. Идешь записываться на танцы (сальса нынче в моде);
- хочется спортивную девушку. Приобретаешь велосипед - вливаешься в движение субботних покатушек; идешь в тренажерку - высматриваешь интересную девушку; берешь ролики/скейт и топаешь в места, где собираются молодые люди с подобными увлечениями.
3. Прекращаешь бояться и знакомишься. Но не нужно каждую симпатичную девушку тестировать сразу на предмет половинчатости. Вполне может оказаться, что такая девушка - и без тебя цельная личность
В общем, перестаешь морщить попу и начинаешь куда-то двигаться.
P.S. не исключено, что и тебе придется подразвиться, чтобы соответствовать придуманному образу, а не попадать на очередную тусовочную девочку, падкую до бабла.
P.S.S. Да, может пора поработать над внешним образом? А то на фотке на аватарке - подросток явный, не вышедший из детского образа

Последний раз редактировалось minimama; 13.10.2012 в 11:13.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (13.10.2012), Nevergirl (13.10.2012), persefona (13.10.2012), Ангел ф кедах (13.10.2012), Ель (13.10.2012)
Старый 13.10.2012, 11:11   #9
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Не тех и не там ищешь! Тем более, если ты голодными глазами на всех смотришь, может отпугиваешь? Есть хобби, увлечения у тебя?
Старый 13.10.2012, 11:17   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Каждому парню же нужна девушка. Она создает эмоциональный щит и т.д. А если девушки нет, то ты подвержен практически любому влиянию так или иначе. Да и хочется проводить время с близким человеком
С такими целями лучше не знакомиться. На фиг кому-то нужно такое потребительское отношение "сделайте мне хорошо"!
minimama вне форума  
Закрытая тема