Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 09:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry помогите. не могу сама разобраться.

Добрый день! Для начала, я впервые на этом форуме, меня зовут Жанна, мне 21 год. Хотелось бы рассказать Вам свою историю и спросить совета.
У меня есть молодой человек (далее Б.), с которым вот уже 5,6 лет вместе. Ну вначале конечно же все было хорошо, головокружительно. Первая любовь. После окончания школы я уехала учиться в соседний город. Мы виделись раз в неделю. ну вроде бы и неплохо. Но...первая измена. Пережила, вернула. Пыталась забыть все, всю боль. но следом через полгода снова и снова. Узнавала раз 5. но он не признается, хотя все на лицо. в последний раз о другой его девушке я узнала в апреле этого года и знаете, мне надоело прощать. ну думаю, верну и брошу. так, чтоб было больно ему. в мае я познакомилась с парнем ( далее Р.). общались, оказалось, что он знаком с Б. Ну, понравился, очень)) я предложила своему расстаться, он не отпускал, узнал мой брат ( лучший друг Б.) Они вместе угрожали Р. я не знаю, что делать. Рус от меня не отказывается, говорит, что хочет быть со мной. Вчера звонил пьяный....дал неделю на раздумье и чтоб я сделала свой выбор. Своему я боюсь говорить, думаю, стоит ли менять того, к кому привыкла , на то, к чему тянет... замуж за Б. я не хочу ( его родители меня не признают), а жить мы будем вместе ( он единственный сын, по нашим традициям так) единственное "но" в Русе, это, то что он пьет водку. ну может и молодой еще. привыкла, что Б. не имеет вредных привычек. ну они совсем разные люди. прошу вас, с кем остаться, что мне делать? осталась неделя, боюсь кардинально менять свою жизнь, боюсь идти против брата, боюсь, что могу ошибиться в выборе, но хочу встречаться с Русом.
lenovo вне форума  

Метки
измена, любовь