Хех...Не зря в заголовке слово любовь указал с с большой буквы...Понимаете,для меня очень важны ее чувства но сейчас их нет..я первый раз пишу на подобных форумах , но я ничего не могу с собой поделать. Я познакомился с ней более двух лет назад и мы влюбились в друг друга почти одновременно. Наши отношения были идеальными. Минус был только в том что мы были на расстоянии друг от друга.. В разных городах. и вот спустя два года я собрался к ней приехать, раньше просто не было возможности...она ждала с нетерпением. Все это время мы мечтали о взаимной ласке и понимали что скоро я приеду и все у нас будет отлично...Я ревнивый, может это обуславливается тем что я ее безумно люблю и не хотел потерять. На тот момент. Скандалы , конечно, в наших отношениях присутствовали, и вот неделю назад после очередной ссоры...почувствовал что ее чувства исчезли. Хотя скандалы в отношениях были порой похуже...Все о чем говорили , мечтали, о детях, любви по гроб жизни, все коту под хвост... Сначала она говорила что подумает о восстановлении отношений , но потом совсем перестала писать...я ей звонил, под любыми предлогами писал...Но потом узнал что у нее другой. Она уже гуляет с другим....Хотя всего неделю назад говорила о безумной любви... Сейчас мне очень горько и плохо...Я общаюсь с ней но просто так...как друг...мечтая снова назвать ее любимой и услышать ее ласковый смех в трубке...приехать наконец к ней... Но она уже не моя.. Она говорит что не любит меня, не хочет меня видеть. Я старался быть лучшим для нее. Она моя первая любовь. У нее же были до меня молодые люди...Подскажите что мне делать...как быть...как разлюбить, забыть о ней...Или вернуть назад...к себе....и может быть такое что она все еще любит...Просто порой , но очень редко, утешает меня, говорит чтобы я не грустил... Я не знаю куда себя деть...ночами не сплю. Подсел на алкоголь. Раньше не пил... Посоветуйте что нибудь....