есть девушка (одноклассница )очень нравится.В очень хороших отношениях.Примерно месяц 1,5 предлагал выкричатся.Сказала что она не ожидала такова...... Так и не затрагивал больше эту тему.Сегодня она пригласила меня к себе под предлогом типа её па фоткать.... сказало когда никого дома не будет скажет..... Но перед этим с ней говорил она сказала что ни с кем не хочет встречаться.Спрашивала если я скем-то хочу...... Я сказал что НЕТ... Ну так кто что скажет ???
предложить опять или я только всё испорчу ?если предложить то дайте пару советов как это зделать правильно.Я не очень в это разбираюсь (за ошибки простите я не совсем из России )
Да, зачем предлагать встречаться. То есть сразу сначала определять статус, а потом общаться как пара. То есть гулять, общаться и держаться за руки и может целоваться, потому что вы пара, а не потому что вам нравится быть вместе. Начните просто с общения. И если девушка предложит вам нечто выходящее за рамки простого общения, или вам покажется, что она намекает на что-то, откажитесь. (Меня смущает предложение пофотографировать, когда никого не будет дома. Или это только мне так кажется.). Покажите, что вам важно общение с ней, а не то что она может подумать, если вы согласитесь. И просто пригласите её куда-нибудь, как друг, на выставку, или погулять по городу, или а новогоднюю ярмарку помочь вам выбрать подарок для кого-нибудь, для мамы например, и вам нужен её женский взгляд. Не дорогостоящий вариант, чтобы это не выглядело свиданием.
И так всё ближе и ближе с ней будете общаться, и вот когда оно само перерастёт в нечто большее чем просто хорошее общение, тогда статус сам собой появится. И тогда не надо будет думать, что-то предлагать, а вот когда уже замуж звать надумаете, тогда надо предложить обязательно)))
Последний раз редактировалось Misteriosa; 20.12.2011 в 22:54.
И что за фраза "Если с кем-то хочешь встречаться..." Встречаются же не лишь бы встречаться, это же не вакансия по параметрам. Встречаются с тем, кто нравится. Или не встречаются...