Хотелось бы поделиться с вами моей проблемой. Я…не знаю с чего начать. Возможно, у много кого была подобная проблема, но, по крайней мере, лично я, ничего подобного не замечал. В общем, как-то тоскливо и серо на душе. Хочу,…не знаю, любви? Когда-то я был безразличен к отношениям. Да, у меня были Девушки, не много, всего 2, но у нас с ними была просто симпатия. А вот сейчас, хочу чего-то настоящего. Хочу узнать, что это такое. И странно…вроде все условия есть. Девушки часто дают мне намеки, но дело в том, что я вижу, что они хотят не любви, а просто скоротечных отношений. Когда я иду по улице и вижу, как на скамейках сидит влюбленная парочка меня аж дрожь пробивает. Как мне этого не хватает…простого человеческого тепла. Что бы каждый день вставать не ради того, что бы пойти в универ или на работу, не ради того, что бы покормить кота (хотя кота я очень люблю, тогда уже «не только ради»), не ради того, что бы полить одинокий фикус на подколеннике, а ради…Нее. Вставать и видеть, как она сладко спит, укрывшись одеялом до подбородка. Нежно целовать ее в щеку. Эхх,… но почему-то все Девушки, с которыми я пытаюсь завязать такие отношения не хотят этого. Вроде все условия создаю…романтика, нежность, но нет,… оказывается, что им это не интересно. Мой лучший друг, который когда-то скептично относился ко всему этому нашел себя Девушку. Очень хорошую и воспитанную. И когда мы вновь компанией едем куда-то мне смотреть…не знаю… больно. Ну почему? Я не назову себя идеальным, но я пытаюсь быть с девушками очень обходительным. Мои первые отношения продлились около года и за все время я ни разу не ссорился с моей Девушкой. Даже когда она на меня ругалась, я пытался ее успокаивать, говорить, что она для меня лучшая. Но вышло, так…что мы решили остаться друзьями. И да, мы фактически лучшие друзья, но когда я с ней вижусь, понимаю, что я бы мог, возможно, построить с ней крепкие отношения, но она уже замужем. Друзья говорят, что мое время еще не пришло или то, что я слабо ищу или не в том месте, но где и как искать? Эхх…я думал, что познакомлюсь с девушкой прямо как в кино. Спасу ее от грабителя. Или от падения. Но не значит же это то, что я должен караулить около моста или бродить по темным подворотням в поисках таковой. Даже кот уже истосковался по чему-то кроме корма, готовить ведь я не умею.) А как вы думаете, уважаемые форумчане. Где ж стоит искать такую девушку?
Никто ведь не знает, где можно найти любовь. Просто так бывает: совпаадет время, место и двое людей. Искать нарочно будете-не найдете.
Отпустите ситуацию. И живите просто ради себя. Живите вашими друзьями, работой, хобби, интересами. Девушка найдется.
Cappuccino, Да, я тоже об этом думал. Но в моей жизни все и всегда складывалось так, что пока будешь сидеть, сложа руки, ничего не произойдёт. И не бог, ни друзья, ни деньги тебе не помогут. Да и... боюсь я от части. Боюсь, то, что станусь один или то, что я не понравлюсь той самой или еще что. Я хоть и обходителен с девушками, но я... жутко нервничаю. Я ни разу не пытался, знакомится на улице, хоть и хотел. Помню как-то целую неделю ходил в парк около дома, что бы познакомится с кем-то, но выходило так, что я просто... боялся.
В этом твоя проблема.
Ты не хочешь влюбиться по-настоящему.
Ты хочешь влюбиться как в кино.
(с) Неспящие в Сиэтле.
И это действительно твоя проблема. Ты себе представил идеальные отношения, и идеальную встречу, только к сожалению (а может к счастью?) жизнь нельзя спродюссировать или написать к ней сценарий. Отпусти от себя ситуацию, прекрати вглядываться в мимо проходящих девушек как в соискателей на вакантную должность в твоем сердце. Все будет! И самое главное, все будет само собой.
Ты можешь подтолкнуть только себя к встрече, займись чем-нибудь новым и интересным, кружки, секции... и для тебя полезно, и новый круг общения сформируется.
И да, будь самим собой! Учись не потокать капризам девушки, а регулировать ситуации так, чтобы и тебя это не ущемляло и при этом консенсус был найдет.
Удачи тебе! Не зацикливайся!
Возможно как только ты отпустишь от себя ситуацию, счастье тебя найдет!)
Вы слишком много хотите сразу(Любовь иногда и развивать нужно)
Это у Ромео и Джульеты так произошло(сразу)
Иногда это чувство надо посадить как цветок и ждать когда вырастит(просто может найти менее привлекательную внешне и более глубокую внутри)
Девочки они как цветочки(распускаются по -разному) на одну польёшь из леечки -она и реснички и глазки по-другому откроют)
Вообщем удачных поисков!
Всё уже расписали,нечего добавить
Но всё таки добавлю.
У тебя еще вся жизнь впереди,еще всё сумеешь,не торопи события. Пойди,как писали выше,на какойто кружок где бы вам нравилось,вы тем самым расширите свой круг общения,ведь вполне возможно что нем будет та которая вам понравится и вы займетесь интересным делом
Manhattan, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Вот из этого и стоит исходить. Если зациклиться на ней и ходить в вечном поиске, то так и свихнуться недолго. Правильно тебе советовали, отпусти ситуацию и просто ЖИВИ полной насыщенной жизнью. И тогда, сам не заметишь, как все случится. А то, что непременно случится- это факт, иначе и быть не может.