Всем доброго дня.У меня сложиась такая ситуация.Мне 31 год,ей 23. Имеем 2- их детишек,мальчик 7 лет доча5 лет.4 месяца тому назад мне объявила,что больше меня не любит и по любила др.с начало ни куда не собиралась уходить,а после сказала,уже через неделю собрала вещи и ушла,да да ушла и оставив детей на меня.теперь живём в 3- оём я да дети,её мама помогает когда мне надо на работу.после работы вечером я их забегаю у тёщи и едём домой а утром я их отвожу в садик.и так 4 месяц уже.с ней не общаюсь так как не могу её видеть .детей она редко видет,когда я на работе.писала смс,что хочет встретиться как люди но я пока не могу.и ещё сказала,что будет делать карьеру.себя хвалить не буду и так всё ясно,оставила детей. Ушла.но дело ещё в чём я проживаю в её кв,так как я родом не из её мест.сейчас дети подрастут и она придёт скажет мама пришла а меня. Пинком подзад.и как быть? Она там обустраивает свою жизнь ..короче ж..... как быть?а дети это святое,что у меня осталось.душа разрывается дайте совет.спасибо.с ув.Руслан.
Руслан1980, трудно тебе что-то советовать, если честно. Да и информации как-то маловато. Пока что поняла одно - девушка по юности мало думала головой, впрочем, как и ты... Отсюда и дети у самой еще ребенка - в 16 лет! Она ж еще жизни толком не видела, и вырасти не успела.
Осуждать ее сложно. Потому что виноват в ситуации ты сам. Ты ведь старше жена на целых 8 лет, и должен был головой думать, когда делал ей, 16-летней, ребенка!!!
Видимо, материнский инстинкт у твоей жены так и не выработался... Увы... И она просто сбежала от проблем. Именно так и поступают дети.
Жалко детей. Но не думаю, что из ее возвращения что-то получится. Ибо она снова и снова будет уходить.
А как ты сам думаешь: почему жена ушла? Чего не хватало ей? Детей она, получается, не любит?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 26.10.2011 в 17:59.
Не знаю любит не любит но так не поступают и что теперь как вы считаете ошибкой молодости,из за этого бросать детей.одним словом ей всё это надоело.....так ведь я тоже мог уйти но остался с детьми.Бог нам всем судья.
А в каком городе вы живете? Ты работаешь, надеюсь?
А то, что жена ушла и поступает по отношению к детям неправильно ( маленькие еще детки-то... ) - кто ее может остановить, если она так решила?
Не знаю - можно ли выгнать человека ( тебя) из квартиры, если это отец, который содержит детей... Ты и не прописан в квартире этой? ( Хм... если вы живете не в России - там какие-то другие нормы, конечно)...
А поговорить с женой все равно нужно. Хотя бы понять - что у нее-то на уме. Чтобы понимать - как тебе вести себя.
Жили между собой хорошо или как?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Живем в москве,она местная,я с ташкента.нет я там не прописан,да конечно работаю как без этого.а на уме у ней сейчас. Карьера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А в каком городе вы живете? Ты работаешь, надеюсь?
А то, что жена ушла и поступает по отношению к детям неправильно ( маленькие еще детки-то... ) - кто ее может остановить, если она так решила?
Не знаю - можно ли выгнать человека ( тебя) из квартиры, если это отец, который содержит детей... Ты и не прописан в квартире этой? ( Хм... если вы живете не в России - там какие-то другие нормы, конечно)...
А поговорить с женой все равно нужно. Хотя бы понять - что у нее-то на уме. Чтобы понимать - как тебе вести себя.
Жили между собой хорошо или как?
Да было ругань как без этого.
Последний раз редактировалось Руслан1980; 26.10.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Руслан1980,
ситуация вполне закономерна.
16 лет - тот возраст, когда девушки только начинают ходить на свидания, учатся общаться с парнями, строить отношения. Это возраст романтики и нежных чувств.
А ваша жена успела в 16 лет выйти замуж и родить. То есть пропустила этот самый период первых ухаживаний, первых знаков внимания и влюбленности. И вполне возможно, именно сейчас она пытается восполнить этот пробел в своей жизни. Жаль, конечно, что это случилось именно сейчас, когда есть дети, но, скорее всего, в данный момент вы ничего не сможете с этим поделать.
Остается только пожелать вам сил и терпения воспитать ваших двоих ребятишек и сделать их счастливыми. Вы должны стать для них поддержкой и опорой, потому что им сейчас не легче, чем вам.