Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: расстаться с ним?
да, так будет лучше для вас 7 100.00%
нет, если вы так сильно любите друг-друга, то зачем 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 22:03   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy думаю расстаться. помогите разобраться, не хочу делать ошибки.

ну ладно, пожалуй начну по порядку, что бы вы всё поняли, если что не ясно - спрашивайте, т.к. я могу не корректно написать.

я встречаюсь с парнем уже почти 1,8. отношения у нас не всегда хорошие, бывают большие скандалы, что доходило до расставания, но я никогда не хотела этого, и отговаривала, так сказать парня, а сейчас сидя дома задумалась, может всё-таки стоит?
дело в том, что мы с ним очень разные. я обычная, скромная девочка, а он очень "популярный" так сказать мальчик, очень общительный, красивый, в общем для меня самый лучший..но характер...не знаю, что с ним делать, стараюсь мириться с ним, но делаю это еле-еле из-за большой любви.
когда мы только начали встречаться, то всё было шикарно, мы гуляли каждый день,но не одни (с моей лучшей подругой и его другом (из-за них и начали встречаться)), потом меня это стало напрягать и у нас случилась первая ссора, тогда мы с ним разговаривали, ссорились и в итоге я его поцеловала и сказала "пока, люблю тебя", т.к я уже не могла сдерживаться, тогда наша ссора затянулась на 3 дня, я помню с ума сходила, выходила во двор с другом сидеть и выходил мой парень и мы были, как совершенно чужие, тогда я и сдалась, написала ему, что надо расстаться, но задерживать не стал ( мелких подробностей не помню) я тогда сразу же очнулась,поняла, что не могу без него, и вылетела к нему на улицу и начала мериться..с тех пор уже прошло долго, но эта ссора была и есть самая долгая, что когда либо была, т.к я после нее никогда не даю ничему растянуться
у нас были ссоры намного крупнее этих, но я мерюсь. начинается обычно с того, что меня что-либо не устраивает (ну например, когда он только ко мне приезжает, то мы сразу же идем к его друзьям, а не бываем вдвоем) и я очень психую, я просто не могу держать себя в руках, я могу даже ударить его(как бы странно это не звучало), кричать, истерить в общем. последний раз, когда был такой случай, то и он в ответ на мой удар меня ударил (когда я его бью, он бывает тоже отвечает)он даже сказал со всей злости, что убьет меня (да-да, когда рассказываю, понимаю, как это ужасно) в общем, я его испортила, очень сильно, он и сам это говорит, он раньше бы в жизни руку на девушку не поднял, а тем более с такими словами, а сейчас..во время таких ссор мы ужасны. раньше и я такой не была.. когда у нас не происходит ссор, то всё, можно сказать, замечательно, я стараюсь закрывать на всё глаза:как он не то говорит, пишет и т.д.мы даже говорили о свадьбе о детях, о общем будующем,когда мне исполнится 18, (мне 17 только будет, а ему 19) я закунчиваю школу в след году и поступаю в его город в универ и вообще я хотела бы тогда свадьбу (тоесть в 17 лет), а решили всё-же, что после 18, я думала, что это только из-за возраста, но как-то после ссоры и во время разговора он сказал, что лучше присмотреться к нашим отношениям..

что-то растянула я свое сообщение..

сейчас он уехал в Египет на 2 недели, когда приехал туда, то сразу же началась пора, что он не звонит и не пишет, один раз на 2 секунды позвонил, и писал только 3 раза по 5 мин за все эти дни (обычно мы с ним каждый день разговариваем) и то как-то не внятно..я смотрела фотки и, оказывается, что он в клубы ходит, танцует, сказал даже , что выпивал, я ничего такого против не имею, но тем не менее мне кажется, что ему без меня как-то проще , лучше, т.к. со мной даже на прошлый новый год не танцевал из-за меня, хотя мы в клубе были, мне кажется я его затормаживаю как-то, хотя он говорит, что перерос пору, когда пил, танцевал и т.д, а сам как только без меня, так и пить срузу и всё..

в общем из-за всего вместе взятого и думаю расстаться, хотя не знаю хочу ли этого до конца...

что-то я тут всё так не понятно написала..просто много чего на ум приходит и не знаю, как сформулировать, так что вы лучше спрашивайте...
pupusechka_ вне форума  

Метки
безразличие, любовь, расставаниие