здравствуйте,прошу у вас совета.Познакомилась с парнем через интернет общались мы почти месяц и тут он предложил мне увидеться я согласилась конечно...Вот только меня тревожит пару вопросов,как себя вести с ним?о чем говорить?как лучше выглядеть?я очень боюсь встречи то,как в первый раз встречаюсь так с парнем...он мне очень нравиться по общение,ну и внешность мне его привлекает на фото...очень волнуюсь,подскажите пожалуйста...заранее всем спасибо.
Вести себя лучше, конечно же, естественно, как и с остальными. Говорить обо всем, что интерсно, ведь в интернете вы находили темы, значит и в реальной жизни будет о чем поговорить. Ну а выглядеть....одним словом - Хорошо!!!
юленька123, главное: не нужно настраивать себя на плохое. И еще: парень не меньше тебя волнуется. Так что вы будете в равных условиях. Ляпы не страшны, не нужно только из них делать трагедию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
=)))ну да парням ведь нравятся девушки с чувством юмора=)))
а внешний вид,как я должна выглядеть я перемерила половину своего гардероба и понятие не имею как произвести на него впечатление,ведь первая встреча очень важна,быть скромной или на оборот...
Добавлено через 1 минуту
я общительная и привлекательная девушка,а сейчас у меня такое ощущение,как будто я маленький ребенок...
Последний раз редактировалось юленька123; 23.11.2011 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
юленька123, лучше быть скромной, если ты хочешь отношений каких-то в дальнейшем. Вот если ты придешь не скромно, то он сразу может решить что ты готова к несерьезным отношениям. Впечатление лучше производить не внешним видом, а хорошим настроением, улыбкой. И не впадать в крайности. В чем он на фотографии выглядит? Может ты знаешь, какой стиль одежды он предпочитает, раз вы уже месяц общаетесь. Главное, чтобы ты в этой одежде чувствовала себя естественно.Например, если ты обычно каблуки не носишь, то и не надо их одевать, а то твоё внимание будет сосредоточено только на своих ногах.
может просто не забивать себе голову и пусть будет что будет?=)