Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 16:47   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Помогите советом

вкратце предистория: Вместе мы уже семь лет, а в браке год. Через три месяца у нас должен появится на свет малыш. Живем практически душа в душу, вместе строим планы и идем к намеченной целе. Маленькими шажками завоевываем мир. Люблю своего мужа, готова всегда понять, принять, простить...все, кроме измены. До брака он не был образцово-показательным, но тщательно скрывал о своих похождениях. Первые несколько лет я свято верила, что никого кроме меня в его жизни нет. Пока, не поймала за руку. Простила, закрыла глаза, раз..два... потом сказала "что угодно, но не измена. Никогда не буду делить любимого мужчину. Только мой и ничей кроме". Умолял дать ему последний шанс. Согласилась. Дело шло к свадьбе. Я поехала в другую страну за свадебным платьем, вся счастливая и воодушевленная. Но "только кошка за порог, мышки в пляс". Уж очень у меня развита интуиция, и мозгами Бог не обделил, так что выявить и доказать факт измены не составило труда. Думала с ума сойду,и дорога мне в психиатрию.
Простить- это значит забыть, никогда не вспоминать и не упрекать, отпустить боль и обиду. Сложно, я бы сказала невозможно. Но потерять его- еще большая боль. Он умолял остаться, что никогда меня больше не обидет, что никто кроме меня ему не нужен. .. Не могу сказать что забыла и отпустила..но не вспоминаю ему этого и никогда не попрекаю этим.... И даже живем хорошо... но нет прежнего доверия... улыбаюсь ему..а сама переживаю и ставлю под сомнение его слова.
Сама проблема: недавно стала замечать, что он держится от меня в стороне. Сначала списала на то, что я беременна...и многие мужчины просто боятся этого. Потом он стал позже возвращаться домой. Во сне бормотал совсем не мое имя. Как-то зазвонил его телефон, и я передала ему трубку... краем глаза я прочитала имя звонившего.. но не подала виду. Звонок сбросили или он сам сбросил.. и вырубил совсем телефон..как он сказал "опять телефон глючит...отрубился.." Я спросила кто звонил.. он ответил номер не определился. Потом спустя время я взяла мобильник и звонила с него маме..и там в набраных снова это имя "Галя". Я спросила кто это -он ответил по работе и что женщине за 40 лет. А сегодня я напросилась с ним , ему перед работой надо было заехать за цветами ( у начальницы день рождения), а мне в ту сторону нужно было. Заехали на заправку, он вышел.. и зазвонил его телефон "Галя". я ответила и попросила перезвонить через 5 минут. Женский голос в трубке попросил ему передать что ждет его в цветочном магазине. Я вежливо попращалась и все передала мужу. Уже через полчаса я увидела эту "женщину сорока лет"- молодая , лет так 23-25. Я слова ему не сказала, но места себе не нахожу. Мой мозг очень быстро складывает кусочки пазла. Сказать , что я просто себя накручиваю... сложно. Не в моем положении переживать и все держать в себе. Как быть? куда идти и что делать?
angel19319 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (07.09.2011), Лиэра (08.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:09   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

angel19319, ужас....Вы такого не заслуживаете,мне кажется...У Вас есть где жить,кроме как с ним?
Lolita 88 вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:16   #3
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

angel19319, как жаль что все зашло так далеко!!! Ведь у Вас была возможность закончить раньше отношения, до семьи и ребенка! Кому Вы сделали лучше, простив? Очень Вас жаль! Но Вы сами виноваты в своей нынешней ситуации! Еще тогда, перед свадьбой Вы должны были порвать отношения, уже бы пережили разлуку и жили бы лучшей жизнью наверняка!

cbyzz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Luntik (13.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:17   #4
Новичок

Жильем обеспечены мы оба. У меня квартира как в нашем городе, так и в моем родном-Питере, где моя мама. Материально я ни от кого не завишу. Моя единственная зависимость- это он. Но как бы я его не любила, и как бы это не было тяжело, я способна уйти и стать в его жизни лишь воспоминанием. И я говорила ему это. Не знаю лишь одного.. сейчас я приниаю решение не только за себя, но и за малыша. Справедливо ли лишать его папы еще до рождения?
angel19319 вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:21   #5
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

angel19319, а справедливо будет, когда папа будет гулять и малыш жить в напряженной обстановке! Думаете для него это будет лучше? Видеть скандалы и слезы!

cbyzz вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:29   #6
Новичок

скандалы- это врятли.. я очень спокойный и рассудительный человек.. никогда не порю горячку... сначала перебешусь, успокоюсь, подумаю..а потом говорю все что меня не устраивает. Слезы- я могу поплакать, но жизнь меня закаляла с самого детства, яне баловень судьбы. Любить ребенка- он уже любит его больше всех на свете.
Если мужчина гуляет- значит сравнивает? а если сравнивает, значит не устраивает то что имеет? Мне нужнно мнение со стороны, или совет мудрых, зрелых и опытных. В данной ситуации кого и чьи интересы ставить на первое место? Думать в первую очередь о себе или о ребенке ( у меня никогда не было полной семьи, и поэтому я никогда не желала бы этого своим детям)? Вот главный вопрос, на который я не могу сама найти ответ
angel19319 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Laurel (07.09.2011), Маленький принц (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:31   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

angel19319, что бы мы вам сейчас не написали, принимать решение вам и только вам. Вы уже допустили ошибки в прошлом, в том, что вы прощали и оставались с ним. Он почувствовал свою безнаказанность. Уверен, что вы всегда будете рядом и никуда от него не денетесь. Сама пережила измену и понимаю насколько вам сейчас тяжело, тем более в вашем положении. Тяжело простить, а еще тяжелее забыть измену. Пазлы как вы сказали, складываются сами собой.
Как вы думаете, он исправится? Сможете ли вы прожить с ним всю жизнь, это же постоянное напряжение? Ну даже не всю жизнь, как родится ребенок? Ведь с появлением малыша, у вас прибавится забот. И мужья тоже меняются, либо в лучшую сторону, либо в худшую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angel19319 Посмотреть сообщение
Думать в первую очередь о себе или о ребенке
мое мнение, нужно в первую очередь думать о себе! Пусть лучше малыш растет со спокойной мамой, чем в напряжении и с несчастными родителями

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 07.09.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (07.09.2011), persefona (13.09.2011), Пятый элемент (22.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:37   #8
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

angel19319, понимаешь есть мужчины, которые гуляют и будут это делать всегда. Они не уходят из семьи, жену любят. Но природа у них такова.
За тебя все-равно никто не сможет решить.
О ребенке в первую очередь сейчас тебе надо думать. Но мама, которая плачет и переживает передает эту энергию малышу. И ничего в этом хорошего нет.
Сможешь ты жить закрывая глаза на походы мужа налево? Или для тебя все-таки лучше быть вдвоем с ребенком, но без такого мужа.
Т.е. тут каждый судит по себе. Если ты любишь этого человека так сильно, и говоришь, что он любит тебя и малыша, поговори, дай последний шанс. Я бы сделала так. Копить в себе сейчас переживания тебе нельзя. Это вредно и тебе и малышу. Может лучше определенность?
А может ты все-таки ошиблась? И ничего нет на самом деле.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (07.09.2011), Маленький принц (07.09.2011), Пятый элемент (22.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:41   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от angel19319 Посмотреть сообщение
Если мужчина гуляет- значит сравнивает? а если сравнивает, значит не устраивает то что имеет?
не всегда и не все)
У меня есть два примера - муж и мой брат
Муж меня сравнивал с более молодой, плюс эйфория, а со мной уже 10 лет и бабочки уже в животе не порхают.
Мой брат - просто ради поддержания тонуса)))
Кстати, а он не сказал, почему он гуляет? Может ему не хватает ласки, не хватает внимания, может вы просто уже давно вместе и ему не хватает эээ... романтики, новизны, остроты ощущений. ну мало ли причин?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:43   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

angel19319, я бы тебе посоветовала сейчас "методику Скарлетт" - "Я об этом подумаю потом". Он заботливый? внимательный? переживает за тебя? Перестань выяснять что-либо, сосредоточься на будущем ребенке, здоровье которого напрямую зависит от твоего состояния. Если ты начнешь сейчас выяснение отношений, принятие решения о расставании, то все эти треволнения обязательно скажутся на малыше. Оно тебе надо?
Потому как мантру повторять" Главное для меня сейчас - наш малыш. Остальное - потом". И не выяснять ничего, не лазить в его телефон, не выискивать признаки измены.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема