Привет всем!
У меня с моим парнем проблемы в отношениях появились.
Пред история.
Мы вместе уже 4 года. 2 из которых живём вместе. Прошлым летом решили пожениться. Но тут заболел его отец.Плюс наступили очень серьезные финансовые трудности. Нам пришлось переехать в квартиру к его больному отцу. Свадьбу я решила отложить тк привести своих родителей в разваленную квартиру отца очень о очень не хотелось. Мы решили сделать для начала ремонт. Сейчас у нас у обоих есть работа и мы потихоньку делаем ремонт.
Собственно сама история.
Переезжать на ту квартиру я ужасно не хотела. Интуиция мне подсказывала,что там все будет плохо. Так и получилось. Мы много ссорились. Но вот сейчас вроде всё устаканилось. И тут опять сора. Утро началось с того, что я его еле леи разбудила в 12. Мы поели. Он сходил в магазин. Я его попросила кое-что сделать, но он начал со мной пререкаться,что не хочет ничего делать. Тк я уже была очень злой на него,сказала,что б не злил меня и сделал как я хочу. Он та сделал это, но сделал тяп-ляп. Я его попросила вернуться и переделать, на что он просто развернулся и ушел на кухню. Я сама к нему пришла и сказала, что б он пошел со мной и я его покажу как нужно было сделать правильно. И пошла в комнату, я думала он за мной пойдет. Но тут нет, он так и остался там. Меня это очень расстроило. Тк я посчитала,что это ужасное неуважение по отношению ко мне. Просто я не понимаю зачем доводить все до конфликта. Я хотела поговорить,а он просто проигнорировал меня.
его попросила кое-что сделать, но он начал со мной пререкаться,что не хочет ничего делать. Тк я уже была очень злой на него,сказала,что б не злил меня и сделал как я хочу. Он та сделал это, но сделал тяп-ляп. Я его попросила вернуться и переделать, на что он просто развернулся и ушел на кухню. Я сама к нему пришла и сказала, что б он пошел со мной и я его покажу как нужно было сделать правильно. И пошла в комнату, я думала он за мной пойдет. Но тут нет, он так и остался там. Меня это очень расстроило. Тк я посчитала,что это ужасное неуважение по отношению ко мне.
похоже на отношения мамы и ребенка, а не парня и девушки, может в этом проблема?
Сообщение от Sirenia
Я его попросила вернуться и переделать, на что он просто развернулся и ушел на кухню
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Я сама к нему пришла и сказала, что б он пошел со мной и я его покажу как нужно было сделать правильно.
А попробуй помоделировать ситуацию наоборот. Он бы тебе говорил, как ты должна исполнять его желания, а также требования переделать, если его не устроило бы?
Собственно, уж извини, конфликт создала ты, а не он.
А начало вот оно:
Цитата:
Сообщение от Sirenia
привести своих родителей в разваленную квартиру отца очень о очень не хотелось.
То есть это ТЕБЕ нужно сделать ремонт, потому что тебе не хочется приводить в эту квартиру ТВОИХ родителей. Кому нужно - тот и должен делать или создать такие условия, чтобы другой захотел исполнять твои желания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
зацепило.
такие решения можно принимать самостоятельно?
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Переезжать на ту квартиру я ужасно не хотела. Интуиция мне подсказывала,что там все будет плохо. Так и получилось. Мы много ссорились.
если ваша любовь зависит от комфорта жил площади и от наличия отсутствия больных здоровых родственников, так может не с тем человеком вы вашу жизнь решили связать?
а в последнем конфликте виноваты оба.
вы слишком требовательны и раздражаетесь когда что то не по вашему, а ваш МЧ проснулся с плохим настроением и отвечал дерзостью на требования.
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 13.08.2011 в 17:44.
Тк я уже была очень злой на него,сказала,что б не злил меня и сделал как я хочу
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Просто я не понимаю зачем доводить все до конфликта.
так а зачем ты злилась сама на него? Вечные ссоры какая тут свадьба, а какая ждет вас в дальнейшем жизнь? Вечные конфликты..вы там с чувством юмора вообще дружите или так себе?
Sirenia, Это твой эгоизм. Начни с себя. Читая твой пост только и видела: я, я хотела, я решила отложить, я хочу, что бы ты сделал так и тд. А где же МЫ? У Вас будущая семья, где должны рассматриваться ВЫ! Твой парень не дурак и он все это чувствует. Надо работать над собой, если хочешь сохранить ваши отношения. Задумайся над тем насколько тебе было бы приятно его такое поведение. И еще: Ласковый теленок двух маток сосет. Будь нежнее.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Незря говорят - мужчина голова, а женщина шея. Если шея будет слишком яростно головой вертеть, то и оторвать может. Мужчины не любят, когда их поучают слишком явно. Он должен думать, что сам к этому пришел. А вот тут уж мудрость надо применять. А не давить
действительно, а зачем вы доводите все до конфликта?
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Утро началось с того, что я его еле леи разбудила в 12
а вот я считаю, что выспаться в первый выходной до обеда - это нормально. И не дай Бог меня кому то разбудить, если не по работе.
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Я его попросила вернуться и переделать, на что он просто развернулся и ушел на кухню. Я сама к нему пришла и сказала, что б он пошел со мной и я его покажу как нужно было сделать правильно
эт я так с сыном себя веду)
Цитата:
Сообщение от Sirenia
И пошла в комнату, я думала он за мной пойдет
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Я хотела поговорить,а он просто проигнорировал меня.
а вот если бы вы сказали - "Милый, мне нужно с тобой поговорить, выйди пожалуйста на минуту" он бы пошел. Чес слово
Свадьбу не отменяют в одиночку. Нужно вместе решать такие важные вопросы. Это же не платье передумать покупать, которое только ТЫ носить будешь. Это вас ОБОИХ касается. Вот и научись важные вопросы решать сообща, не будь диктатором, не то очень скоро останешься совсем одна.
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Но тут заболел его отец.Плюс наступили очень серьезные финансовые трудности. Нам пришлось переехать в квартиру к его больному отцу.
Знаешь ли, в подобных ситуация свадьбу не отменяют. Отменяют пышное торжество. Идут и скромно расписываются, даже без гостей и банкета, платья и смокинга. И ничего страшного тут нет, если важнее отношения, а не пышное торжество напоказ. Кто мешал просто расписаться?
Я второй раз замуж выходила, тоже денег не было лишних. Расписались скромно, без платьев дорогих со скромным ужином у меня дома с самыми близкими людьми. И очень многие именно так и делают сейчас. Дорогой и вычурной свадьбой никого не удивишь уже, не в ней счастье, а в том, чтобы между вами сложились теплые доверительные отношения, коих у вас на данном этапе нет, а есть твоя диктатура вместо партнерства.
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Переезжать на ту квартиру я ужасно не хотела. Интуиция мне подсказывала,что там все будет плохо. Так и получилось. Мы много ссорились.
Не квартира виновата, а твой настрой. Ты же настроилась на "плохо", вот и имеешь это самое "плохо" в результате. А какой у тебя был вариант? Бросить больного отца МЧ? Так ты тогда очень ненадежная кандидатка в жены, уж извини.
Цитата:
Сообщение от Sirenia
Меня это очень расстроило. Тк я посчитала,что это ужасное неуважение по отношению ко мне. Просто я не понимаю зачем доводить все до конфликта.
Действительно, ЗАЧЕМ? Ты себя саму об этом и спроси. Ведь конфликт организовала ты сама.
Мой тебе совет. Учиться думать не только о своих хотелках, а уважать желания, чувства и жизненные ситуации твоего МЧ. Учись строить диалог, а не монолог, вот и не будет конфликтов. А самое главное - злости поменьше, будь толерантнее, добрее, мягче, гибче, ласковее, ведь женщина по природе своей такова вроде бы. А иначе - никак! Твое счастье - в твоих руках, не надо его разрушать.